快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

老师帮我用丝袜打我飞机 男女互相对望意味着什么

“诗诗,大爷这就帮你把另一半阴du排出来。”眼瞧着林诗诗撅起的蜜tun逐渐向他偷偷掏出来的硕大凑去,老张连忙对准了她的huā心。

刚才q眼看到一部分阴du的排出,此时林诗诗对老张信任的很,根本就不曾想到张大爷会算计她,背对着老张乖巧顺从的往下落着蜜tun。

结果自然跟老张预想的一样,随着林诗诗蜜tun的慢慢落下,下身激动的膨胀很快便碰到了林诗诗湿润的神秘。

由于背对着老张,林诗诗上身的t恤比较肥大,眼睛看不到,又被衣服遮挡,碰到老张的硕大的瞬间,还以为是老张的手指。

“大爷,您tui撑住,俺要坐下了。”

“乖孩子,快坐吧,大爷有的是力气。”

都碰到了自己下边的命根子,这小丫头还全然不觉,怕是chuo进去,都不知道是啥,本来还有些顾忌的老张,连忙扶住了林诗诗的腰肢,往下按去。

可老张怎么都没有料到,就在命根子即将chuo进去的瞬间,马上就要感受到里边的美妙时,院里却传来了隔壁女邻居李桂huā的声音。

“张哥,你在家干啥呢,俺找你来了。”

李桂huā今年三十八九,是个农村酿们儿,长的也算,但命硬的很,生生克si了三任老头儿,自从老张回村后,这酿们儿就像一块儿苟皮膏yào似的,缠上了老张。

原因很简单,老张是从城里回来的,虽然岁数大了点儿,但是有钱。

“这酿们儿咋来了。”

眼看着好事将成,半路shā出了一个程咬金,老张心里很是苦恼,而林诗诗更是紧张的不行。

“大爷,好像是桂huā婶儿,咋办?”

林诗诗虽然对男女之事不懂,却也知道自己身上那两个最重要地方不能随便给人看,更别提用手o了,而李桂huā又是村里出了名的大喇叭,这要被人知道,自己可咋嫁人。

事已至此,老张下边纵使憋的再厉害,也只好摆手,趁着林诗诗起身的空档,急忙提好了裤子。

“快回去吧,不是该给你yé做饭了吗,就说来你张大爷家拿玩具了。”毕竟是做了亏心事儿,这小姑酿又啥都不懂,老张还真有些担心。

“诗诗,别着急,先把衣服穿好,你的阴du不是太严重了,改天大爷再帮你。”老张快速的说,“对了,得阴du的事儿千万别说出去,你还是个姑酿,传出去会被村里人笑话。”

瞧着眼前刚xiè过身子的林诗诗,李桂huā眯眯起了眼睛。

林诗诗红着脸一边穿裤子,一边小基啄米般点着头。

这李桂huā来了,那种事儿肯定是做不成了,紧接着老张迅速将从城里带回来的两个洋娃娃塞进了林诗诗手里。

说完,也不知道是因为被老张挑逗出欲望的缘故,还是出于紧张,出门时显的有些六神无主,偏偏一推门还碰到了迎面走来的李桂huā。

“谢谢大爷,那俺改天再来找你。”

这两个洋娃娃漂亮的很,肯定值不少钱,林诗诗是不打算要的,可时间紧迫,特别是李桂huā由远及近的脚步声,让她心里莫名的有些慌张,只好收了下来。

“嗯……啊……”

林婉如忽然感受到一股她从来没有体验过的悸动,就像有无数的小蚂蚁在里面爬过一般,让她很想找个东西塞进去把那种痒痒的感觉给止住。

老王看着那近在眼前的跳蛋,又看着林婉如在那闭着眼微微张着小嘴轻声娇喘的模样,不由得再次把舌头轻轻的抵住那即将出来的跳蛋,然后慢慢的送了进去。