快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

特种军官之特种兵追妻 放荡的大学

居然就这样被公公张哲占有了,王茜害怕的心都快跳了出来,使劲儿夹着下面,可抑或是寂寞了太久,又或是欲望得到了点燃,忐忑中,她脸上还浮现出了兴奋的迷离。

“快,快出去,真的不可以。”王茜叫着,越是叫她就越紧张,那下边的私密之地就像是活了一般,不断的夹着张哲那玩意儿。

要说王茜真是个尤物,撩拨了这么半天,下边早已湿润成河,张哲使劲儿那么一顶,居然只是进去了半截,那紧致而又温热的感觉,惹的张哲心都快飘了起来,双手更是情不自禁的捏着王茜的蜜臀。

“反正小野傻了,不能跟你做那种事儿,倒不如让我爽爽。”

张哲一声邪笑,伸手托住王茜的蜜臀,借助分泌出来的蜜汁,腰身再次猛的往前一挺,直接进入了王茜肥美之地的最深处。

“嗯,要撑死了,爸我恨你。”

张哲一下子全进去了,似乎抵进了王茜深处从未有人开发过的位置,整的王茜眼泪都出来了,但不可否认的是,大有大的好处,虽然很疼,同时却也带给她一种从未有过的悸动。

就好似,张哲一下子命中了她的泉眼一般。

瞧着王茜痛苦的表情,张哲有些心疼,急忙从背后伸手抚慰着王茜的大蜜桃,让她缓解那强烈的冲击,同时吻上了她的耳垂。

“茜茜乖,很快就没事儿了,今天爸会好好疼你的,以后你就是我亲闺女。”

王茜内心是有抵触的,但张哲的完全进入让她明白,自己已经失身了,那一份坚守的禁忌被打破了,也只得接受这种现实。

被张哲从背后抱着,揉着大蜜桃上的小红豆缓解了一会儿后,王茜渐渐有一些适应,但想起刚才的冲击,心里还是有些害怕,不禁怯懦道。

“爸,求你出去好不好,你的太大了,我真的受不了。”

张哲自然明白自己大家伙的威力,此时王茜之所以抗拒,那是因为还没有尝到大家伙带来的美妙,索性用手扶着王茜的蜜臀,时快时慢的撞击了起来。

“爽吧,以后爸保证你离不开爸爸的大家伙。”

随着张哲那东西在肥美之地的撞击,王茜的欲望渐渐的就像是被完全点燃了一般,开始还有些抗拒的她,不禁张着樱桃小口哼唧了起来。

“喔,爸你怎么可以这对我,啊,好大,好爽啊,人家要被你搞死了。”

“嗯,轻,轻点儿,要被顶坏了呢。”

 

听着王茜渐入佳境的娇媚呻吟,张哲心里都快爽死了,故意在王茜耳边说着羞耻的话:“是不是比小野弄得你爽多了,啧啧,瞧这水儿。”

公公竟拿丈夫做比较,王茜羞耻的不行,但不可否认的是,情欲躁动中听到这种话,真的很刺激,竟鬼使神差的回答了出来。

“嗯,爸爸最厉害了,啊,真的要不行了。”说着话,王茜双腿一软,不禁平躺在床上,眉眼迷离的伸手勾住了张哲的脖子。

此时,瞅准机会张哲那玩意儿又弄了进去,只不过这一次并没有粗暴的发泄,而是爱意连连的吻上了王茜。

张哲接吻的技术很好,没一会儿王茜就被挑逗的情不自禁的回应了起来,而张哲那玩意儿也开始在她下面慢慢抽动。

“爸,你好坏啊,嗯,好爽.........”

或许是已经接受了被占有的事实,又或者张哲整的她真的舒服,王茜有点儿享受的轻轻叫着。

不过恰在此时,傻子丈夫张野竟推门走了进来。