快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

听到公婆那个声音好大四个 车里要了好多次

刘雪感觉到一股臭烘烘的味道,脸上露出嫌弃的模样,小手也拍打着王胖子,却因为刺激强烈,让她一点力气也用不上,好像是在给王胖子按摩一样。

王胖子吮吸着刘雪的小香舌,毫不嫌弃的吞咽着她口水,感受着身下女人的身子变得好像烂泥一样软,他有些性奋。

“宝贝儿,我来了,今天就叫你见识一下什么叫男人!”王胖子露出狰狞的神色,猛地往下一挺。

“啊!”一声哀鸣从刘雪的口中传出来,她感觉下面被塞满了,而且那东西太烫太大了,就好像一根烧红的铁棍子,让她撕裂一样的疼,哭着抗拒“禽兽!混蛋!你放开我啊,我是有老公的啊!”

王胖子脸上青筋暴起,他只有一个感觉,太他妈紧了!

这娘们不是结婚很久了吗,难道她老公是个废物,根本填不满这个小骚货?

现在的王胖子一动也不敢动,光是被刘雪下面那小嘴夹紧就让他受不了,如果现在抽动,说不定会shè出来。

 

刘雪很悲愤,没想到她保持了这么多年清白之身,竟然被一个恶心的死胖子给占据了。

可她心里觉得恶心,身体却没有一点要抗拒的意思,甚至下面隐隐传来快感,这让她很惊恐。

不!我不能背叛我的老公,我怎么能觉得很爽?

可随着她下面适应了那东西的尺寸,痛感慢慢就被痒感代替,她感觉下面就像有无数蚂蚁在爬一样,痒的要命。

她竟然有点想让那个大家伙动一动,帮她得到一些快感。

不知不觉间,刘雪的小脸变得迷离,她急促喘息着,用一双美腿夹住了王胖子的腰,然后下面那张小嘴就好像会呼吸一样,竟然开始一收一放的夹着那棍子。

王胖子本想等着快感过去,再狠狠干这个骚货一番,没想到她的小嘴还会嚅动,感觉到那个紧紧的蜜洞夹住自己开始不停的动作,他的快感更加强烈了。

“妈的,骚货,你不是有老公吗,不是不想被干吗?”

她有种背叛了自己老公的感觉,很是羞耻,可与此同时竟然有一股强烈的快感传来,让她娇躯剧烈的颤抖。

刘雪竟然高潮了。

王胖子有些惊喜,没想到这个骚货如此饥渴,自己只是插进去就让她爽到高潮了,正好也省的他丢人了。

“嘿嘿,骚货,你夹得老子可真爽啊。”王胖子一脸得意的看着刘雪。

刘雪正沉浸在高潮的余韵当中,她感觉自己就好像是要飞起来一样,轻飘飘的好像一片羽毛。

可王胖子的话给了她一记重击,刘雪清醒过来,发现自己做了什么后,顿时哭的梨花带雨“呜呜呜……你这个禽兽,为什么要这样对我,让别人知道了,我还怎么做人啊!”

王胖子十分得意“这里是老子的地盘,谁敢过来,谁又能过来?以后你就好好当我的小情人吧,哥会好好疼你的!”

听到王胖子的话,刘雪知道自己完了,以后恐怕都要被这个恶心的胖子掌控了。