快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

双脚夹住榨精榨死 戏里戏外 御宅屋

“那,那好吧。”陈慧松开手,我看着那对挺翘,当下吞咽了一口唾沫:“你要是不愿意的话也没事的。”

“别废话了快来!”陈慧看我墨迹,于是直接握住我的手贴在了那对上,隔着柔软的布料,我感觉到了那体温和触感,还有微微凸起的,我的手用力了一下,身体也跟着兴奋了起来。

盘着着这对东西,我那也蠢蠢欲动了,我揉搓了几下,特别是摸那小豆子,陈慧面色红润,被我揉的相当舒服,身体也忍不住扭动了起来。

再这样下去我就要在车上办了她的!

“怎么样,有感觉吗?”陈慧娇喘着问我,我哪里还忍得住,当下要化身为狼!可就在这个时候,突然一道手电打过来:“喂!这里不能停车!”“那,那要不咱们观察几天,这要是真的出了事就赶紧的去医院,可不能这样了知道吗?”陈慧拿我没办法,叹了一口说道。

这可把我们两个人都吓了一跳。

我的赶忙收回了手,陈慧则是惊慌的对着那保安说:“我现在就开走。”

车子开出去之后我平复了一下心情,对陈慧说:“陈姨,没,没反应。”

 

陈慧吃了一惊:“那,那怎么办?”

“我听说看那些小电影可以,我这里没有,陈姨你能借电脑给我看看吗?”

“我知道我知道,但是我要怎么观察啊?你又不肯帮我看看,要不我再去看一些小电影吗?”我可怜巴巴的看着陈慧。

陈慧也有些苦恼了,听我这样一说,脸蛋跟着红了红,可还是不肯答应帮我观察:“那,那你就看看,然后告诉我怎么样了?”

“我当然也想看啊,但是我手头上面根本就没有这些小电影,我也不知道上哪里去找,我和那个同学之前闹掰了,我现在也不好去问,哎,陈姨,你那里有吗?”我试探性的询问着说。

陈慧听见我这么问,当下脸就红了一片,她胡乱的摇了摇头,但眼神却十分闪烁,我当下就知道她说谎了,这离异之后的女人怎么可能会没有那方面的需求呢?

她绝对也存有这方面的小电影,只不过比较羞耻,不肯承认罢了。

“陈姨,你肯定有的吧?你就是不愿意帮我,我知道我今天犯下了弥天大错,像我这样的人,你不想帮我也理解,就当我说废话好了。”

“王主管……哦……这样不行……我已经有老公了……”刘雪不停的哀求,但她的模样却已经有了变化了。

因为下面那东西比她老公要大太多,还有意无意的磨着,已经让她产生了快感,俏脸上带着饥渴的潮红,眼睛也迷离了,诱人的红唇更是张得大大的,能看到里面的小香舌。

王胖子看着迷人的刘雪大美女,直接趴下去,用自己带着烟臭味的嘴亲上了那个小巧的嘴巴,用力一吸,将这女人的舌头吸到了自己的嘴里。