快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

催眠调教贝微微 你的第一次是怎么被要去的

当然啦,我妈绝对不会做这样的事情,我只不过是信口胡诌,再说了,我都上大学了,我有自己的思维和想法,我妈对我管束不了那么多的。

不过陈慧没有和我们正儿八经的生活过,所以也不知道我们母子俩到底是怎么样的相处方式。

听我这么一说,陈慧也有一些苦恼,我见她还面带犹豫,赶紧又道:“我本来想说借用一下你的电脑查看一下的,可你如果不方便的话,那就算了,反正我也觉得看了没什么用,我可能是真废了。”

我这一招欲擒故纵用的不错,要知道我之前也交往过不少的女孩子,因为长得高,也有那么一点小帅,所以在女孩子之中十分吃香。

现在利用套路那些女孩子的套路来套路陈慧也一样适用,毕竟陈慧也是一个十分空虚寂寞,渴望爱情的女人,我正巧就抓住了这一点。

“那好吧,我带你回家,不过这件事你可千万不要告诉你妈。”陈慧的脸红了红,眼神有些闪烁,不敢看我。

我偷偷的笑着,心想这陈慧也太容易上钩了吧,不过我并没有把心情表露在外,仍然是皱紧眉头。

 

陈慧现在住的地方是一所高档公寓,她是个十分精致的单身女人,我并不是第一回来这里,前几次跟我妈一块造访过,当时陈慧还做好吃好喝的招待我们。

进了屋子,陈慧伸手想要开灯,我却阻止了她:“暗一点的地方比较有气氛,对我来说可能刺激性会比较大,咱们不开灯行吗?”

陈慧皱了皱眉头,最后还是点了点头,然后把我带到了书房里面去,她把电脑给打开了,我就坐在旁边,期间我的眼神一刻不离的盯着她那几乎要挤出旗袍的巨大,回想之前摸到的触感,真是软和又舒服。

她开了电脑之后点击了几下,很快找出了一个文件夹,点开一看,竟然还有不少的小电影一个一个的排列在那里,她轻轻地咳嗽了一声,表情有些尴尬。

“你在这里看吧,我先出去了。”

陈慧起身想走,我当然不能让她就这么离开。

“陈姨,你不帮我观察一下吗?万一我……”

“那不行,你还是自己看吧。”陈慧脑袋摇¥曰..°嫁的就好像拨浪鼓一样。

“可你不在这里,我又觉得有些心慌。”我的声音十分可怜,陈慧沉默了半晌,最后叹了一口气,又坐回去了。

“胡说什么呢!”陈慧立刻捂住了自己的那对柔软。

“是我错了,陈姨我没有别的想法的,你不肯就算了,真的。”我缩在了一边,耷拉着脑袋很可怜的样子。

陈慧好一会儿才问我:“你说的是真的吗?”

我立刻点了点头:“当然了!陈姨我不骗人的!”