快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

疯狂撞击美熟妇雪白的大肉臀 火车的厕所在哪

“王宇,你要是再这样的话,我会报警的!”陈慧气得哆哆嗦嗦的,大概是没有料到一直把我当做儿子,我却对她有这样龌龊的思想。

“你要是报警了,我应该就会被抓进去,既然横竖都会被抓进去,不如现在就把你给办了!”我一边说着,一边低下了头。

“你是不是疯了!”陈慧被我这样的行为气得说不出话来,而我脸上却露出一个无所谓的笑容,“可能我就是疯了!但我就是喜欢你!”

我咧嘴笑着,另外一只手把陈慧胸前被我扯坏的蕾丝又往下拉了一点,陈慧的罩罩和衣服被我强行拉开之后,那对浑然圆润便从镂空的地方挤了出来。

“你明明就是有感觉的!像你这样离了婚的女人总是很寂寞吧?难道你就没有想过会被男人摁住贯穿?你不痒痒吗?”我一面说着一面揉她。

陈慧可能是没有想到我嘴里面竟然会说出这样的话,她一瞬间被我吓得有些呆若木鸡:“你在胡说八道一些什么东西!”

“我还是挺大的,我能满足你。我不想强迫你,我想你心甘情愿和我在一起。”我贴在了陈慧的耳边,对陈慧这样说道。

“王宇!你有病吧,快放开我,要是你不放开我的话,我真的会把你扭送到警察局的!你妈要是知道你做这样的事情,该有多伤心啊!”

“我妈不就是你吗?”我说着狠狠的弄了一下陈慧,陈慧被我禁锢住了,所以身子贴的我很紧,整个人都跨坐在了我的大腿上。

而我正好就抵在了陈慧灵敏的地方,她今天穿的丝袜已经被我扯坏了,所以里面只有一条十分暴露的小内裤。

 

虽然我也是隔着裤子的,但是那种触感完全不一样,我仿佛找到了门路一般又狠狠几下,陈慧哆嗦了一下,脸色潮红。

死鸭子嘴硬!我感觉有戏,于是一口含住了陈慧,那本来是有些凹进去的,被我弄了几下之后起来了。

陈慧吟了一声,我轻轻的弄着,一面弄一面伸出了手,揉她的大臀,陈慧可能太久没有做过这种事情了,现在身子也渴望得很。

我的手顺着她的大臀往下,滑到了陈慧的大腿上,她现在还穿着肉色的丝袜,那丝袜底下明显已经被我给弄坏了。

所以我只要往里面看一下,就能够看到那大腿根的嫩肉,已经是混乱一片了。

“你看你,都这样了。”我咧嘴笑了笑,把手上黏糊的东西递过去给陈慧看,陈慧眼神也有些迷离了起来。

“你,你这个小混蛋!”她的语气都变的娇媚了起来,我看的出来陈慧现在也没有想要拒绝我的意思,大概已经是半推半就了吧?

当然了,相比于强迫一个人,我更喜欢的是你情我愿,因为这样,两个人才会更加的舒服。

“陈姨,你想我叫你妈吗?”我一边弄着她,一面含含糊糊的说。