快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

男总裁在车里亲 神豪从斗鱼开始小说

“爹,你回去吧,我一个人就行了。”马淑芬说道,我摇摇头说道:“那怎么可以,待会洗完之后衣服被单还要沉一点,你一个女娃怎么提的动。”

见我如此坚持,马淑芬也没有再说什么,嘴唇轻轻一咬随后说道:“那爹,你在附近转转,我洗好了喊你。”

“不了,不了,我就搁着看着你洗。”

真是废话,那些草草木木的哪有儿媳妇好看,马淑芬也没有再说什么便开始洗衣服。

“啊!”

就在我看着马淑芬有些入神的时候,她突然一声惊呼,也是吓了我一跳,我连忙起身问道:“淑芬,怎么了?”

“爹,你别过来,有蛇。”马淑芬语气有些颤抖,明显是被吓到了。

我看了一下,在马淑芬的左边有一条小土蛇,早些年在村里很常见,这种小土蛇没有毒,那时候调皮的孩子还抓来玩。

“淑芬啊,我这就过来,你别动啊。”我连忙说道,我这时候就算告诉马淑芬那蛇没毒,估计她也不信,于是我便准备上前帮她弄走那条蛇,刚刚走到水潭边,那条蛇哧溜一下就钻进了马淑芬的裤脚。

“啊,呜呜呜!救命啊。”

马淑芬顿时吓得是花容失色,我也吓得不轻,这蛇虽然是没毒,但保不齐会不会咬上马淑芬两口,要是咬到动脉静脉上也是一件麻烦事。

“你别急,赶紧脱了裤子。”我连忙喊道,马淑芬闻言也是立即解开腰带开始脱裤子,我凑准了时机,一把就抓住那条小蛇,马淑芬这时候神情才微微安定一些。

“别怕,爹给你抓住这家伙了。”我说着将那条小蛇扔的远远的。

“那个爹,蛇都抓了,你能不能把手拿开,我要穿裤子。”马淑芬有些结结巴巴的说道。

“啊!”我刚刚也没太注意,现在看马淑芬那两条白皙的大长腿,感觉勾魂摄魄,两腿之间的物件也不自觉的抬头,抬的笔直笔直的,现在虽然还没入夏,但是天气已经很热了,不像早几年,现在穿的都很单薄,我身上的变化,马淑芬也是看得清清楚楚,只见马淑芬脸涨的通红而后瞥过头去。

“爹,我要穿裤子了。”马淑芬小声的说道,我有些不舍的挪开手,临了的时候还在马淑芬白皙的大腿上揉捏了一把,马淑芬明显浑身一颤,我甚至听见她轻微呻吟声。

不得不说我儿子的命是真好,那手感滑腻到了极致,马淑芬背身对着我开始提裤子,柔软丰满的翘臀在我眼前直晃悠,我闻了闻自己手,还别说,真香,实在是没有忍住,我还是准备在马淑芬的翘臀上揉捏了一把。

马淑芬似乎已经预料到了,在我还未碰到她的时候,一把抓住了我的手说道:“爹,万一被人看见,我还活不活了。”

“也是也是。”我讪讪一笑,等马淑芬洗完衣服帮她拿回家了,这时候虎子已经回来了,我也收敛一下那心思,草草的吃了晚饭,我便和虎子和马淑芬说帮李翠芬家榨油去,都是街里街坊这种事情很常见,他们也没有多问什么。

乡村的傍晚,当晚霞消退之后,天地间就变成了银灰色,乳白的炊烟和灰色的暮霭交融在一起,像是给墙头、屋顶、树顶和村口都罩了—层薄薄的玻璃纸,若隐若现,说实在的现在就是让我去城里,我也不回去,这种惬意的感觉,在城市里是找不到的,没走两步已经到了李翠芬的家门口,院子大门是虚掩着的,我也没有敲门,直接推门而入。

“翠芬,我来了,你在吗?”进了院子我小声的唤了两声。

 

很快便听见李翠芬的脚步声,不多时李翠芬从屋子里走了出来,脸上有不少汗水,想来是一直在忙活,看见我便笑盈盈的说道:“彪叔,来了啊,菜籽在后院,我一个人真弄不来。”

“没事,叔给你弄。”我这倒是没有吹牛,以往我家的农活都是我一个人弄,也就这几年虎子进城闲了一点,这点活还是一点问题都没有的,跟着李翠芬进了后院,后院差不多被堆的满满的,她家不可能有这么多,她男人当初分家的时候就分到了一亩多点,就算是全中菜籽也不可能有这么多。

想了想我还是开口说道:“翠芬啊,这些菜籽不是你家的吧。”

李翠芬有些不好意思的笑了笑说道:“男人在城里也不知道什么时候回来,孩子这么点大,哪不要花钱,我就收点菜籽,想着榨点油,给孩子置点奶粉钱。”

“这样啊,那你也挺不容易,不过你看我这一副老骨头了,这么多我可弄不完啊。”我说道,倒不是不愿意帮她,起先也没说价格,我还没有那么高觉悟。

话音刚落,李翠芬就上前抓住我的胳膊说道:“叔啊,你也是看着我长大的,怎么说也是我叔,我怎么会亏待你呢。”说着李翠芬胸口在我胳膊上不停的摩挲,这李翠芬居然没有穿内衣,没蹭几下,我感觉潮潮的,低头一看,原来是李翠芬的奶水渗了出来。

我眨巴眨巴嘴说道:“行吧,帮你弄完后,弄点东西给我解解渴。”说着我朝着李翠芬的胸口看去,李翠芬极为谄媚的一笑说道:“那还不好说,别人不行,叔还不行嘛。”

“淑芬,淑芬!还没洗好吗?”

突然王虎喊了两声儿媳妇,原本眼神有些迷离的儿媳妇,顿时恢复不少了,也是很快推开了我,整理了一下衣物之后说道:“虎子!我有些口渴,出来喝些水耽搁了一下。”