快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

中年下岗女工卖身小说 粉嫩饱满的一线天自拍图片

撇过脸,我使劲推了把眼前的男 人。

“我可以给你,现在不是时候,求 求你,让我回去吧!"

陈齐飞眯起眼,灼热的目光落在我 的脸上。

"你今晚可真美,不知道这裙子下 面的风光,是不是同样迷人啊! ”说 着,陈齐飞突然封住了我的唇,一双大 手猛地从我的腰肢往下伸进了白色的紧 身裙里。

我穿的是黑色丁字裤,他手刚一伸 进去的时候我整个人都颤了一下。

本来就敏感的身体此刻也渐渐起了 反应,他另一只手在我的身上四处点 火,没一会我下面就开始止不住的湿 润,陈齐飞的呼吸也越来越重。

我知道不能这样,我知道我跟陈齐 飞的行为在此刻有多危险,可我真的太 舒服了,从来都没这么舒服过。

他胯下的巨物又硬又热,隔着一层 布料抵在我湿润得洞口.我心里居然隐 隐升起了一股渴望。

昏暗的包厢里,我们的呼吸彼此交 织,陈齐飞的手把我胸前的柔软揉捏成 各种形状,虽然只有短短的几分钟,可 我的身下已经湿了一片。

我自己都不知道,原来我这么饥渴

但陈齐飞的动作突然停了下来,他 目光灼灼的瞪着我,勾了勾嘴角 说:"小妖精,今晚我有的是机会满足 你,待会好好配合我,听到没!”

我晕晕乎乎的喘气,不明白他的意

思o

刚准备问什么,他已经整理了下衣 服走了出去,漆黑的包厢里只剰下我_ 个人,缓了半天,我才理了理裙子和头 发悄悄走了出去。

回到桌子上以后我才知道陈齐飞所 谓的配合是什么。

他不停的给张强和王倩倩灌酒,灌 了半天王倩倩果然上头了,倒是张强酒 量好一直没什么反应。

面对着陈齐飞时不时给我使的颜 色,我只能在装傻充愣。

说实话,面对陈齐飞的撩拨我是会 有生理反应,但当我冷静下来,我还是 做不出背叛张强的事。

显然陈齐飞不是只有那么点手段的 人,他拿起手机看了一会以后张强的手 机就响了。

张强急急忙忙的说他有急事,要 走。

我一脸欲言又止,陈齐飞笑了笑 说:“放心,我肯定会把你太太送回 去o ”

张强一脸放心的走了。

 

包厢里只剩下我和陈齐飞,还有醉 成一团的王倩倩。

“还愣着干嘛?走啊。”

陈齐飞意味深长的勾了勾嘴角.抱 着王倩倩带着我离开了饭店。

上了车,他头一次那么安分,我透 过后视镜看着躺在后座上的王倩倩.心 情跟缠了团毛线一样复杂。

怎么办?我今晚真的要……把自己 给他吗?

“到了 。 ”

陈齐飞说着,车子就停了下来。

我顿时觉得不对劲,一抬头看到窗 外那栋再熟悉不过的建筑物,顿时一声 惊雷从头顶炸开!

  陈齐飞未免太过分了!他把我当什 么了,随叫随到的小姐么!

  我心里顿时升起一股怒火,看着屏 幕上的信息,有一瞬间很想发给王倩倩 让她知道她的男朋友私下里有多龌龊。

  转念一想,那份视频还在陈齐飞的 手机里,我不想闹得人尽皆知,我整个 人就泄了气,纠结半天还是换了身衣服 去了陈齐飞的公司。

  当我小心翼翼的绕过张强的楼层进 了陈齐飞的办公室时,办公室无一入。

陈齐飞不在吗?

  我刚准备打电话给他,办公室门外 响起了一阵脚步声,吓得我赶紧躲进了 后面的休息室里,生怕披人看到我出现 在这里。

不怕别人,就怕被王倩倩看到。

 然而,让我惊愕的是,来人不是王 倩倩,而是张强!