快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

男女同房做爰爽视频 老公跟妹妹出轨怎么办

“你喝多了,我把你扶回房间吧。”老杨建议。

刘雅犹豫了一下,微微点头。

就这样,在老杨的搀扶下,刘雅回到了房间。

送刘雅到了床边坐下,老杨又跑去厨房,接了点热水过来,递送到刘雅手上。

刘雅喝了几口,见老杨对自己如此关心,一股暖意蔓延,对老杨的好感更深了。

喝水时,刘雅不小心瞥了一眼,发现了老杨裤衩的异常。

突然之间,她下面竟然有一些瘙痒,就好像有小虫子在爬动一样。

刘雅脑海里竟然开始幻想起来!

接着,她胸也涨了起来,全身痒的不行,浑身扭捏,坐在床边很不自然。

双腿也不自觉的往中间摩挲着……

老杨注意到了这个细节。

他顿时觉得机会来了,于是主动凑了过去,坐在刘雅身边,手搭在了她性感柔软的肩膀上。

“妹子,是哪里不舒服吗?”

刘雅被老杨粗厚的手掌一搭,全身猛地一绷,渐渐的竟然有了一丝强烈的爽感。

“恩……”

曼妙的声音不自觉的轻轻叫了出来。

他顿感机会来了,于是主动凑了过去,坐在了刘雅的身边,手搭在了她性感柔软的肩膀上。

“妹子,是哪里不舒服吗?”

刘雅身子猛地一颤,被他粗厚的手掌一搭,全身猛地一绷,竟然有了一丝强烈的爽感。

“恩……”

一声声曼妙的声音不自觉的轻轻哼了出来。

刘雅醉的稀里糊涂,浑身无力,反应也慢了一拍。

她迷糊中瞥了一眼老杨,那地方都快撑炸开了。

刘雅竟然期待起来,希望老杨的手抓得不止是肩膀。

老杨早就眼馋那两团柔软了,听见刘雅舒服得哼出来了,他大受鼓舞,手顺着那光滑柔软的肩膀,往刘雅的胸口滑。

滑进被礼服包裹着的胸口,一把抓住那团时,老杨的身体差点儿没激动得一哆嗦。

这,这也太滑,太软了……

刘雅闭着眼睛靠在老杨的身上,好像睡着了一样,两颊红扑扑的,樱桃小嘴喘着粗气,睫毛忽闪忽闪的。

老杨知道,刘雅只是现在喝多了,意识并不清醒,他也有些怕刘雅突然清醒过来。

刚开始老杨的动作很轻微,但后面见刘雅完全不反抗,他胆子开始大了起来。

他把刘雅平放在床上,自己则双腿迈开跨在刘雅身上,两只手伸进去,抓着两团揉粉团一样发狠的搓动着……

但手刚伸出的一刹那,头脑中的火热很快就被道德给浇灭了。

还好老杨在专心的挤压没发现她的异常,她赶紧去弄拉链。

可是无论老杨用多大力,变换多少种形状,始终都没任何效果。

刘雅内心烦躁不已,急的直跺脚。

见刘雅如此郁闷,老杨边挤压,边安慰着:“大妹子,要是实在弄不好拉链,你也别着急,我还有一个办法,不知道你愿不愿意。”

刘雅惊喜的看向老杨:“杨叔,你真有其它办法吗,你赶紧说嘛,我真的很急。”

老杨说:“我去拿钳子先把拉链钳开,然后再重新装上,怎么样?”

刘雅好奇道:“杨叔,你居然还会装拉链?”

老杨点头:“那是当然,我一个人住久了,平时缝衣、装拉链,那些细活都是我自己弄的,你是不是觉得一个男人弄这些很没男子气概啊?”

刘雅立马摇头:“才不会呢!这恰恰说明杨叔你是个不可多得的好男人!”

“你真这么想的啊,那你觉得我这主意怎么样?你要是愿意的话,我现在就过去拿钳子。”

“我愿意,我愿意。”刘雅赶紧点头答应。