快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

小妖精跪趴高H 校长办公室肉茷惠校花小说

就在苏雪决定离开,不再做多余的解释时,忽然,一个浑厚的男声带着愤恨的怒气响起:“苏雪,你这个孽女,为什么这么狠毒的心,要是你妹妹出了什么事,我绝对饶不了你!”

这是父亲的声音?苏雪吃惊的转过头去,迎接她的却是一记狠辣的耳光。

“啪!”

一个保养得当的中年美妇正面目可憎的瞪着她,若不是一旁的中年男子拦着,恐怕还要上前来狠狠抽打苏雪。

这两人,正是苏雪的父亲苏天以及后母周蓉。

周蓉的那一巴掌没有任何手下留情的意思,打得苏雪的脸颊都立时红肿了起来。

“嘶~”苏雪倒吸了一口冷气,捂着脸泪光闪闪的看着眼前的两个人。

“你这个畜生,你怎么能害你妹妹啊,她还只是个孩子呀!”后母周蓉一边哭诉着一边不断的想用手去扇苏雪的巴掌。

苏父看自己的妻子挣扎的厉害,所幸也就放开了对妻子的钳制,冷声道:“你害了你妹妹,就让你母亲发发气吧!”

“苏月不是我害的,凭什么我要受她的气!”闪躲了几下,可是眼前的这个女人依旧不依不饶,苏雪怒气上涌,直接一把推开了周蓉,将她推得摔倒在地。

“你这个不孝女!”看到苏雪这番做派,苏父不禁也发起怒来,径直一脚踹向苏雪,将瘦弱的苏雪踹的狠狠倒在肖玉律的面前。

可肖玉律却十分嫌恶的后退了一步,不愿意和她再有一分接触。

 

“呵呵……”苏雪狼狈的从地上爬了起来,看着眼前的两个男人,一个是她的亲生父亲,一个是她深爱的男人,可这两个人现在都为了苏月而伤害自己。

苏雪不由得冷笑出声,恨声道:“既然你们这么讨厌我,那我就干脆让你们再讨厌一点好了!”

说完,她马上挣扎着站起身来,一把夺过肖玉律手中的离婚协议书将其狠狠撕成碎片,尖声嘶叫道:“你们不是只喜欢苏月吗,可她只配当一辈子的第三者!”

然而,说完最后一个字,她的声音却戛然而止。

因为情绪太过激动,再加上她的身体本就还未恢复,急火攻心下再度倒在地上陷入了昏迷……

当苏雪再度苏醒的时候已经是第二天的中午了。

“苏小姐,您现在的身体状况十分不好,建议您静心休养,情绪不要太过波动。”医生给苏雪做完检查,关切的说道。

“谢谢您。”医生的话差点又让苏雪泪如泉涌,心里满是创伤的她,哪怕是陌生人的一句关心,也珍贵异常。

有时候人只需要一只温暖的手去触摸,就像是拥有了整个世界。

苏雪看着脸色苍白的苏月,心想这个女人倒也不全是虚伪做作的演戏,至少这意外流产还是真的。

刚刚流产的她身体想必也没那么快就恢复好,恐怕身体刚能动弹了便就来自己这里撒泼。

“想让我和肖玉律离婚,让你趁机上位?”苏雪冷笑一声,学着之前苏月的口气鄙夷道:“别做梦了,我就算耗费一辈子的时间,也绝对不会让你得逞的!”

“你……!”苏月气急,下意识的就想伸手给苏雪几巴掌,却被苏雪眼疾手快的一把抓住手腕,动弹不得。

苏雪阴冷的看着不断挣扎的苏月,抿嘴恨声道:“你就当一辈子见不得光的第三者吧!”

说完,苏雪一扬手,让苏月狠狠的推开,后者一个踉跄就摔倒在了地上,痛呼不已。

然而这时,肖玉律正好又走了进来,看到眼前的一幕顿时气血上涌,扶起苏月后,眼神几乎是恶狠狠的瞪向苏雪:“苏雪,你这个女人果然没有心!”

面对他此刻毫不掩饰的嘲讽和厌恶,苏雪丝毫没有低头,而是昂首死死盯着肖玉律。

“玉律哥,你不要怪姐姐了。”颤抖着的苏月却满脸假惺惺的朝肖玉律劝说道:“孩子的事,不怪姐姐,都是我自己不小心摔倒的……呜呜呜,是我没有保护好他。”