快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

乳妇 紧缚拘束人体固定在线播放

陈流的一只大手伸到她前面,往下移,捏住又软又嫩的两瓣小花谷抖了抖。

白芷娇颤一声,“我不是故意的,是老师次次那里顶着我,我怕有接触才学不好您找个搭档给我,我就能做好了”

白芷有些委屈。她说的是真的。

这个舞是双人舞,她们班十几个人,男生占了三分之一,是以搭档的话,只有一半的女生有。

因为这个舞也不是拿去表演的,而是训练,期末考核会加分而已。所以陈流让另一半的女生,女女自由搭档。

白芷安静内向,刚入学没交到什么朋友,是以落了单。

陈流便亲自指导。

而白芷一直学不好的那个动作,是男舞者在女舞者身后,扶着腰,女舞者随之旋转飞舞。

为了固定和稳住姿势,男舞者的裆部嵌进女舞者的臀。

男女都穿着轻薄的紧身连体袜,肢体接触,肉体摩擦之间,产生冲动是正常的。

她们班的那群小男生都当场射了一大半。

笑呢,是被女生们笑了。

但年纪小,阅历浅,克制不住很正常。

只是男生们不太懂,弄脏了裤袜,被陈流训了:下次要及时掏出来射,免得又要回去换裤袜,浪费时间。

结果没想到,昨天,陈老师也

当时白芷被他扶着腰,感觉臀下抵着的男根在微微跳动,耳后的男性呼吸声越来越粗沉。

正当她做下一个动作时,就被松开了。

一道压抑的低喘响起,一条乳白的线划过白芷的腰肢,在众目睽睽之下,激射在了防滑地板上。

白芷回过神来,回头一看,便见她们的老师握着狰狞粗大的一根,胸口沉重起伏。

缓过来之后,淡淡看了她一眼,把分身放了回去,“继续练习。”

大家大气不敢出,也不敢耽搁上课时间。

但下课之后,老师一走,连男生们都在耻笑:

“原来老师也会忍不住,我还以为这种刺激程度,就我们这些没见过世面的才会爽射。”

女生们道:“说不定老师是在给你们上课啊。”

男生们问:“上什么课爽射的课”

女生们:“觉得自己快射了就要及时掏出来,别弄脏了裤袜课。”

男生们:“有道理。”

然后他们开始调情说起荤段子。

白芷在旁边听着脸蛋燥热,偷偷摸向腰后,沾上了老师一些精液的布料。

有些担心又有点愧疚老师会不会因此丢脸,在学生面前丧失威严

而今天,陈流扶她腰扶着扶着,忍不住光明正大的磨着她,以示惩罚。

听到她怨他肉棒顶着她她才学不会,还想让他给她安排个搭档。

“还是老师的错了你这小逼还想夹着谁的肉棒磨嗯跟老师说说。”

白芷不敢说了。

“说啊,想跟谁搭档好好说。”陈流被紧身裤绷出形状的硕大龟头用力镶进她的花心,隔着布料去旋转的磨、插,带着一定的威胁。

白芷娇吟一声,“老、老师,不要”

 

“不要什么不要我的肉棒还是不要搭档”

“都、都不要”白芷有一种直觉,敢指定了搭档她肯定会完蛋。

“不要搭档可以,但老师的肉棒不能不要。还没罚够。”陈流话落,遒劲的手臂捉住她双臂,重重的顶着嫩极的地方。

这一动作,紧实的小臂肌肉迸发出十足的力量和线条。

白芷呜咽,“老师要怎样才能罚够”

“让老师射出来先。”陈流低低喘着。

唔,忽然想起了几年前的一个有关芭蕾舞者的帖子,不知道真假,但印象深刻,所以嘿嘿写出来了

那个,顺便指路一下伺狼喂虎呗NP文