快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

卵蛋折磨惨叫 求你不要好痛车震

欲望的燃烧,让刘江的胆子变大,他装作安慰张圆圆的时候把粗糙的大手放在了她柔滑白皙的肩膀上。

一边用手掌享受美妙的触感,一边假装安慰这个女人,被自己心爱的老公怀疑,用这样的方式偷偷防备自己,张圆圆气恼委屈之下,根本没在意老王那只大手在她的肩膀后背上慢慢的游走。

摸着摸着,刘江的胆子越来越大,手开始不老实的往少妇性感美臀的边缘上游走。

圆润的两瓣臀肉高高翘起,因为睡裙很短,刘江一撩就露出了些许白皙臀肉,配上白皙的玉腿看起来那么的诱惑,蛮腰跟丰臀的冲击下,愈发显得高耸的美臀性感十足。

刘江手上动作不停,甚至感觉头皮都快炸开,身体的充血在不断的变得强烈。

恍惚之中,刘江的呼吸变得急促,就连那双直勾勾的眼睛也变得有些泛红,像极了一头发情的公牛。

而小少妇好像也发现了他的异样,但刘江若即若离的抚弄让空旷许久的她颇为享受,这时候也只是羞红着脸象征性的挣扎了一下。

而这一刻,刘江感受到了她并不是很抗拒的内心,内心的火苗一下子蹿高了,一把把这个性感火辣的少妇反身扑倒在床上。

当身体跟这个美妙的身体紧贴在一起的时候,刘江感受着少妇臀缝的美妙,正好卡住自己的分身,他满足的哼了一声。

张圆圆本来只是想感受一下被男人抚摸的快感的,但她做梦都没想到刘江会这么大胆,只感觉一个明显的东西狠狠抵在自己的屁股上。

汗味和男人独有的气息传来,张圆圆短时慌了,开始挣扎叫喊起来:“刘叔,你在干什么?快放开我,我老公很快就要回来啦。

你要是乱来我可就喊人了,到时候让警察把你抓走送进监狱去。”

张圆圆挣扎着想推开压在身上的刘江,她最后一句话让刘江真的有些怕了。

但多年的单身汉,看到性感的女人,那种欲望的强烈是别人体会不到的。

刘江身下继续压在少妇的翘臀上研磨,享受美妙滋味的同时,一边贴在她耳边蛊惑道:

“圆圆,你真性感,我第一次见你就忘不了你,我想你快想疯了,没见过你这么性感迷人的娘们,让我满足一次好吗?我保证不跟任何人说,你肯定也很想吧?你看你都湿成什么样子了。”

张圆圆听了这话其实也有些动摇,老公常年出差不在家,她已经很久没有体会过这种快乐了,今天卧室里发现的摄像头也让她知道丈夫对自己的不信任,这时候干出这种事,总是让她有一种报复的快感!

你不是觉得我会出轨吗,那我就真出给你看!

这时候她感觉睡裙被撩起,一直冰凉还带着粗糙质感的手掌钻了进去,身体那种止不住的兴奋感觉也开始变得强烈。

刘江兴奋无比的把手放进去,可以感受到张圆圆已经慢慢的迎合了起来,他便更加兴奋的向少妇的深处伸手。

啊的一声叫喊,少-妇的声音竟然带上了颤抖,那种酥麻的感觉更像是一种诱惑。

张圆圆的雪白柔软被刘江一只手紧紧握在上边野蛮的搓揉。

刘江剧烈的呼吸着,这一刻他额头的青筋都冒了出来。

 

感受着女人的动作越来越配合,但叫喊的声音也越来越大,刘江怕被人听到了,赶紧伸出嘴巴堵住了少妇性感的红唇。

滋味那么软,那么美,刘江一边疯狂亲吻着女人的红唇,一边抬手,没多大用力,很容易就把身下少妇的吊带睡裙给撕扯了下来。

刘江现在就像是一头发情的野兽,迫不及待的把小少妇浑圆的美臀上的小裤裤拨到一边,快速的拉开拉链。

接下来刘江快速的握着调整角度,然后抵在了少妇美妙到极致的臀缝上,在这极致的兴奋中,刘江几乎美妙的全身颤抖。

张圆圆自然能感受到身后被一个东西给抵住了,她面色潮红地回过头看。

当看到那个可怕东西,看起来那么的狰狞可怕时,张圆圆只感觉身体愈来愈瘫软。

说实话,她已经好久没有夫妻生活了,当张圆圆看到那个可怕的东西时,第一时间就幻想到那种进去的滋味……

但很快她就反应过来,不行,不能让他进去!

刘江的东西太可怕了,进去一定会把自己撑坏的……

蛟龙入洞,如鱼跃沧海!

刘江正准备放开手来策马奔腾的时候,门外响起了一阵急促的敲门声,每一声都好像敲在刘江的心上,让他青筋暴露,恨不得杀了门外边的人。

眼看自己就能和儿媳妇双宿双飞了,结果竟然有不长眼的来坏自己好事!

尽管气,但又有什么用呢,敲门声一响,秦梅就跟触了电似得,立马就缩了回去,接着还跑进房间把门反锁了。

刘江只好无奈的穿上裤子,脸色不善的开门去。

这一开门,刘江脸色就变了,不耐烦的神色立马下去,转而满脸笑容的开口说道:

“呦,是小张啊,怎么了,有什么事找你刘叔吗?”

门外的漂亮张圆圆个头高挑,穿着紫色吊带睡裙,勉强盖住圆润的美臀,那双丰腴白皙的修长玉腿更是让刘江魂牵梦萦,恨不得扑上去狠狠的揉搓。

少妇名叫张圆圆,是两个月前搬来楼上的邻居,刚搬来总是遇到问题,而刘江正好是做水电工的,所以帮过她几次,而刘江也因此对这个性感的张圆圆上了心。

“刘叔,你快帮我看看,我家隔三差五的就停电,这都好几次了,你可一定要帮帮我啊!”

张圆圆娇滴滴的撒娇道。