快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

女同学用丝袜脚夹我好爽,电影院里揉捏花缝

只可惜,就在王二牛准备进入正题的时候,不远处,又传来了不合时宜的声音。

“咦?这房子里咋还有声音呢?”

“好像是真的?这房子不是没人住了吗,咋还有声音呢?”

“你不知道吗?这可是咱们村的有名的私会之地啊,村长经常带女人来这里。”

“啥?带谁家女人?”

“那我就不清楚了,我偷看过一次,那次是妇女主任。”

“啥?那个婆娘都被村长搞上了?这事你告诉她男人没有?”

“我哪敢啊,我可不想村长找我麻烦,嘘,我们小点声,靠过去看看。”

“嗯……”

房子里的王二牛和齐芳苓早就在两人的声音刚出现的时候就做出了反应,虽然他气的想出去把那两人打一顿。

但是两人不得不停下来,因这种事情要是暴露了,不仅仅是齐芳玲完了,就连他自己,也会在这个村里呆不下去。

两人忍着穿好了衣服,然后王二牛让齐芳玲从后面的小窗户爬了出去,而自己则是躺在床上掏出了手机,找出了一部只有自己一个人的时候才会拿出来鉴赏的岛国影片。

顿时,影片中一个名叫仓井的老师妩媚性感的声音就传了出来,王二牛还特意把声音调大,做出一副津津有味的样子看着。

门外的两人趴在窗户偷偷往里瞄了一下,结果让他们失望了一下,他们只看到了王二牛一个人靠在墙边。

两人从门口走了进来,看着王二牛,“二牛?你在这里干啥呢?”

王二牛“吓得一激灵”,赶忙按了暂停,看向声音来源“大开哥,大有哥,你俩咋到这来了。”

王大有表情怪异的看着王二牛道:“我俩去工厂刚好路过这里,听到有声音就进来看看,二牛,你是不是在这偷女人了?”

“啥?哪会啊,我倒是想也没人让我偷啊。”我二牛呵呵的笑道。

王大开则是一脸不相信的样子,“你肯定偷女人了,我刚才都听到女人的叫声了,你是不是把人藏到床底下了!”说着直接躬身掀起帘子往床下看去,发现没有,又是脸色怪异看着王二牛说道:“你把女人藏哪去了,我绝对不可能听错。”

王二牛看着王大开心中不由得冷笑一声,脸上却是笑呵呵的道:“大开哥,你咋就这么确定我藏了女人了,我刚才是在看片子,你听到的声音是这里面传出来的。”王二牛说着晃了晃手机,点开了播放键,然后把手机的声音调到了最大,顿时那个苍井老师放荡而诱人的声音充满了整个小房子。

王大开见状顿时说不出话来了,一旁的王大有笑了笑道:“二牛,你看片子还跑这么远干嘛啊,你不知道这是咱们村的炮房吗?你从这里出去让人看见了,难免会在你背后说三道四的。”

王二牛嘿嘿笑道:“大有哥,你又不知不知道,我家那破房子隔音效果不好,我怕放的声音太大了被人听见了,声音小了吧,又不过瘾,所以我就跑到这边来了,这边没人我可以把声音调到最大,这多刺激啊,至于你说的炮房,嘿嘿,我孤家寡人一个,我怕啥。”

王大有哈哈笑道:“二牛啊,你也不小了,确实该找个女娃结婚了,要不然你也憋得慌啊,你放心,回头我跟你嫂子说一声让他给你寻觅寻觅,好了,我们还要去上班就先走了,走吧。”王大有说着转身就向外面走去。

王二牛赶忙对着他的背影喊道:“那就谢谢大有哥了。”

两人走后,王二牛总算是松了一口气,暗道还好没被发现,只不过可是苦了自己啊,看着还支棱着呢,王二牛不由得摇头叹息。

王二牛把大兄弟安抚下去,才出了小房子,给看店的兄弟打了个电话说今天不去了,然后就回家了,今天的经历真是让王二牛感到又刺激又憋屈,两次机会都被人打搅了。

等到王二牛来到家门口,眼前的景象又是让他眼前不由的一亮……