快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

狠狠地撞入她的最顶端|小东西就一次好不好

赵本严这个小兽医站就是他住的这两间小土房,外面看病,里间是他自己的休息的房间,当然如同所有单身光棍的卧室一样,又脏又乱。

“嗞嗞嗞,说你这是狗窝还不爱听呢!瞧这地方乱的,连个下脚的地方都没有这么懒将来怎么找媳妇.......”

孟晓华一边絮絮叨叨地抱怨着,一边用手把小兽医炕上随处乱放的衣服被褥扔到一边,整理出一块干净的地方。

“说吧,要怎么检查?本大小姐听你的!”

一袭白裙的孟晓华俏生生在炕边一站问道。

其实这个丫头厉害是厉害了点,但还真的是个很漂亮的女孩子,毛嘟嘟的大眼睛,尖尖的瓜子脸,纤细的小腰和修长的双腿,虽然没有她嫂子鑫

月那股成熟女人的妩媚,但却多了一份少女的清纯。

赵本严记得当年情窦初开时候,趁着一起玩藏猫猫的时候偷偷摸了一把孟晓华的屁股,结果虽然是被这小丫头举着砖头追他跑了操场两圈,但事

后还是把他兴奋地半宿没睡好觉。

一转眼几年过去了,当初的小丫头也出落成眼前的大姑娘了,一想到要给她检查身体小兽医躁动的心又不由得有些乱跳。

“咋了?看傻啦?怎么检查你倒是说话啊!”

看着眼前赵本严一副痴迷的傻样,孟晓华不满的喊道。

“哦.....你先躺下吧,平躺好!”

被骂的有些清醒地小兽医不由心中暗叹:长得再好也是个女汉子啊!

“哼!看你能耍出什么花样来?”

孟晓华踢掉脚上白帆布鞋,平躺在炕上,短裙下露出一双穿着白色丝袜的小脚,顿时引起赵本严的注意。

“嗯嗯嗯.....我们先从你的脚上开始检查。”小兽医鬼使神差地居然捧起孟晓华的一双玉足仔细端详了起来。

“哎!我又没有脚气,脚有什么好检查的?”孟晓华喊道。

“你是大夫还是我大夫?怎么检查要听我的!”

赵本严这次居然回答的很硬气。

“大夫?你就是没证的兽医而已!嘶....”

孟晓华本想继续骂赵本严的,但是脚底传来的一阵阵麻麻酥酥的奇妙感觉让她不由自主地吸了冷气,就闭口不言了。

这时小兽医的一双大手已经开始在孟晓华的小脚上力度适中揉捏了起来。

虽然隔着丝袜但女孩两只软软的小脚那种徐若无骨的滑腻触感让赵本严的指间感到无比的舒服,心中还在暗暗想着,若是能把这一双小脚夹在自

己身体的某个部位上那该是一件多么美妙的事情啊。

不过赵本严按脚也不是一味地占便宜吃豆腐,他爷爷留给他那本没有名字的医书里确实传授了许多按摩身体的手法,只是他还很少有机会在人身

上尝试而已。

“嘶.....痛,痛啊轻点......”平躺在炕上的孟晓华突然轻声叫道。

“痛?我刚才按的是你的太冲穴,你是不是经常有痛经的毛病啊?”小兽医诧异地问道。

“你.......有时候是这毛病,咋啦?你还能靠按脚把它按好啊?”

尽管是女汉子性格,不过这种私密处的疾病还是让孟晓华有点不好意思。

“嗯......我现在也说不准,因为我没给人治过这种病,不过老母猪倒是治好过好几头!”

小兽医倒是实话实说。

“你......你才老母猪呢!”

孟晓华气得骂道,不过脚上的麻痛感让她觉得确实很舒服,实在不愿意把脚从赵本严的魔爪里抽回来,只能仍由他处置。

足足按了十几分钟,小兽医恋恋不舍地放下手里的玉足,两只狼爪攀上了孟晓华双腿。

“嘶......嗯嗯......”感觉到小色狼已经把战线转移,孟晓华并没有多说话,只是清了清嗓子提醒他别想胡来。

一开始纤细修长的小腿肌肤是那么紧绷,不过在赵本严十指如同在演奏钢琴般抚弄和按摩下,很快便松弛下来。

孟晓华从来没有被哪一个异性如此温存地抚摸和挑逗过,少女那颗充满戒备的心也渐渐开始软化。

“嗯哦嗯饿.......”在小兽医熟练地按摩手法下,孟晓华居然舒服地发出了重重的鼻音。

“这小妞子,不会跟她嫂子一样也是被我按得想男人了吧?”

赵本严心里得意地想着,手上却是力道加重,按摩的范围很快也不再局限于小腿而是直接抚上圆滑丰润的大腿。

此时的孟晓华仰卧与炕上,美目微张,俏脸通红,樱桃小口轻轻娇喘着,白裙下的胸口一起一伏地上下浮动着,显然是已经被小兽医弄得芳心大

动。

“嗯嗯......小华,下一步我可要检查你那个地方了啊?这可不能算我占你便宜哦!”

见时机已到,赵本严横下一条心向身下的少女问道。

“嗯......,好,好吧!”

孟晓华闭着眼睛满面娇羞地点了点头,那样子哪像是在体检,分明是在等自己的情人扑上去一亲芳泽的样子。

小兽医按下下身强烈的欲火,伸出有些颤抖的双手探入孟晓华白色短裙里,在里面摸索了一阵,一条水蓝色的少女内内就出现在了孟晓华的膝盖

处,然后他再扳起女孩的一条修长美腿将内内顺利褪了下来!

“嗯,中医讲究的是望闻问切,让我先闻一闻!”

赵本严还故作严肃地用中医理论给自己找着轻薄女孩的理由,说话间就分开孟晓华修长的美腿,把头伸向少女短裙内。