快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

bl道具play珠串震珠强迫 翁息之战梦莹第九部

于薇红着脸蛋,对张小强嗔怒道:“我是你嫂子,怎么能让你随便乱摸呢?你不感到羞耻吗!”

“呵呵!”张小强只能呵呵一笑来掩饰尴尬。

然后,于薇很快就换上了张小强给她买的衣裙。

衣裙非常合身,将于薇的身材完美的衬托出来了。

于薇虽然结婚了,但仍属于生瓜,她的躯体上,散发着成熟女人和青春少女的混合气质,魅力十足。

跟着,于薇又试了一件外套,这件衣服也很合身。

“小强,多谢你为嫂子费心,这些衣服我很喜欢。”

于薇脱下衣服,又穿上睡袍:“现在不早了,上床去睡吧!”

张小强也不矫情,脱下衣服,穿个内裤,利落的钻进被子里。

于薇伸手关掉了灯,赶紧侧身背向张小强。

“嫂子,我还想和以前一般,搂着你睡。”张小强趴在于薇耳旁,轻声细语道。

于薇心跳得很快,在黑暗中,她的脸开始发热,她纠结了一会儿才说:“好吧,但你只可以搂着,不能做别的坏事!”

“嗯!”

张小强侧过身,右手搂住于薇的纤腰,女人独有的清香便飘入了张小强鼻中。

张小强可以感觉到于薇臀部的柔软,和弹性的触感,他立刻有了反应,下身支起一个小帐篷。

“小强,你顶到了我的屁股!”

于薇俏脸发烫,羞愧难当。

“啊!”张小强一阵心虚,有些尴尬的道:”嫂子,我不是故意的,可嫂子你这么漂亮,我也是个男人,有些情不自禁的…“

“这样很难忍受吧?”于薇沉默片刻问道。

“嗯,是的!”张小强点头道。

于薇又沉默了片刻,,才低声道:“那你想做什么就做什么吧!”

如果不是因为近距离,张小强还认为他听错了,而且这话的意思,再也明显不过了。

他吞着口水,搂着于薇腰上的手,缓缓向上,而后紧紧抓住于薇的丰满,轻轻地搓着。

于薇娇躯发抖,不由得发出一声娇喘。

张小强的动作没有停止,朝着于薇的耳朵中吹了口气,接着又吻了上去。

这下子,如同干柴遇烈火,让努力保持理性、克制自己的于薇,再也情难自禁了。

她转过身,急切的迎合起张小强。

“小强……”

“嫂子……”

两人侬声细语,又相拥缠吻在一块。

吻了五分钟后,张小强觉得时候到了,该脱下内裤了。

“好大!”


 

在月光下,于薇看到了张小强那玩意,一张漂亮的脸红了,心脏几乎要跳出来,这家伙要是进了那里,岂不是要美上天?

张小强道:“嫂子,让我帮你脱吧!”

于薇春情泛滥起来,目光总是不由得盯在张小强胯下。

张小强伸出手轻轻解开于薇的睡衣,月色撩人中,于薇的身体像剥了壳的鸡蛋,又白又嫩,直接看的张小强吞咽唾液。

“别看,你不害臊!”于薇嘟着嘴唇。

“是,不看了。”

张小强慢慢地把于薇放平在床上,把她的两条玉腿,扛在这件肩膀上。

只是这姿势,让于薇羞的不敢睁开眼睛,轻咬下唇。

张小强已是邪火高炽,把于薇双腿放到肩膀上,把嘴贴在嫂子的耳旁,小声说:“嫂,我要进去了。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: