快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

主人惩罚sm走绳 别急妈是你一个人的

张小强嘿嘿坏笑着说:“艳红,给我吧!”

说着,张小强就要脱刘艳红的衣服。

“等等!”

刘艳红拦住张小强,羞涩道:“我们太快了,等成亲的时间,我们再做。”

“好吧!”既然刘艳红不应允,张小强自然不能强行。

“艳红!”

突然,李姨的声音从苞米地外传来。

“我妈来了!”刘艳红大骇,急忙整整自己的衣服,然后两人从苞米地中走出来!

“妈,我想死你了!”

看到李姨,刘艳红马上迎上去,抱住了她。

“李姨!”张小强笑眯眯着喊道。

“好小子,我女儿一回来,你就将她带进了苞米地!”

李姨挪瑜的看着张小强。

张小强嘿嘿笑了,抓着头,没说话。

刘艳红俏脸一红:“妈,你可别乱想,我只是扭伤了脚,小强带我去苞米地帮我按脚而已!”

“嗯,我想是的!艳红,我们先回去,妈煮了鸡汤给你喝!”李姨轻抚着刘艳红的脑壳。

刘艳红和李姨回家,张小强在村外又转了一圈,也回家去了。

当他到家时,老妈也已干完农活,在家正给张小强炖鸡汤。

晚上,张小强和爸妈、嫂子,一家人围坐在一起用饭闲谈。

饭后,老爸张大山告诉张小强,家里本来张小强住的房间,因为刮风下雨的原因塌了,今晚只能和嫂子于薇睡了。

张小强当然乐意的答应了,哥哥去世后,张小强以前和于薇也一块睡过,但当年的张小强还小,什么也不懂,更不会往那方面想。

农村人都是比较早睡的,晚上八点左右,就关灯上床了。

张小强洗漱以后,就去嫂子于薇的房间里。

“小强!”

一看到张小强,于薇的俏脸就泛起红潮,不禁想到今天拔萝卜的事。

她依然穿着那件白色睡袍,里面没什么都没穿,胸前双峰和玉腿间的美景,若隐若现。

“嫂子!”张小强觉得有些口干舌燥,但理智在提醒他,于薇是嫂子,这可不能干出那啥有违伦理的事情。

“嫂子,我从省会给你买了些漂亮的衣服,你穿穿试试合不合身,好不好看。”

张小强打开手提箱,拿出几件刚买来的衣物。

这些衣服,都是他用做兼职的钱买的,一条短裙和一件白大衣。

“小强很懂事,知道孝敬嫂子了,嫂子很高兴!”

于薇拿过衣服,很欣慰:“我去工厂上班,为你赚钱去上大学,辛苦没有白费啊。”


 

“嫂子,我现在是个毕业生,可以赚钱了,你将来会过得很好的!”张小强道:“先穿看看,合不合身!”

“嗯,就在这儿试吗,你先出去回避下吧”于薇面色微红。

“外面太冷了,你忍心让我出去吗?”张小强努努嘴。

“行吧!你就在这吧。”

于薇摇着头,她当然知道张小强的想法,心中尽管有些害臊,可还是应允了。

随着,于薇缓缓脱下她的睡袍,浑圆玉体,在张小强眼前一展无余。

于薇的肌肤十分娇嫩,张小强觉得都能掐出水了,那凹凸有致的身材,每个部位都漂亮迷人,如同地里熟透了的果实,令人垂涎欲滴。

张小强好似看痴了般,情不自禁道:

“嫂子,你实在是太美了,我……我能碰一下吗?”

您可能还会对下面的文章感兴趣: