快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

娇宠 民国文 督军 拉珠调教惩罚

“好!我快点!”

此刻,张小强身上脱得只穿了条内裤,正当他准备脱掉最后一道防线,开始战斗的时候,院外突然有一道声音传来。

“村口放羊的赵老汉跟我说,小强回来了!小强……小强!”

“我去,爸爸回来了!”张小强大惊失色,急忙把衣服穿上。

于薇也立刻清醒过来,如果让公公撞见自己和张小强在房内做这种事,那自己以后没法见人了!

她马上起身穿上衣服。

两人刚穿好衣服,门就被推开了,张小强老爸张大山走了进来。

他年约六十岁,头发有点灰白,因为他在田里劳作多年,肤色黝黑,脸上和手上布满皱纹。

“小强,你真的回来了!”张大山见到张小强,眼中满是高兴与喜悦。

“是的,爸爸!”张小强挠头笑道:“我一回来发现你不在家,就来找我嫂嫂聊聊天。“

“你们应该聊聊!”

张大山点点头道:“你爹娘是老实的农民,没什么本事,也多亏你嫂子在工厂里打工,给你赚了读大学的学费,所以你是该好好感谢你嫂子。”

“是的,爸爸!”张小强道。

“公公说哪里话,如果不是你们,小强就不会出生,你们给了他生命,他最应该感谢你!”于薇笑道。

于薇在公婆眼中,一直都是个好儿媳的形象,守寡五六年,却没有一丁点想改嫁的念头,对张小强爸妈依然孝顺,还为张家忙里忙外。

“哈哈,咱一家子别客气了!”

张大山爽朗的笑道:“小强,你妈晚上回来,她会把家里那只老母鸡宰了,给你好好补补身子!看看你在省会的这些年瘦成什么样了,虽然大城市交通便利,但食物肯定不如我们农村的家好!”

“咱这蔬菜、甜瓜、水果都是天然的,鸡、鸭、鱼什么都有,也很健康,比城市好多了。”

“好!”

张小强点点头,内心十分感动,暗自想着,这次回家一定要把村里给发展起来。

他有几年没回家了,但他还是决定一个人出去看看,尽管他的家乡变化不大。

无论他走到哪里,他都在会为将来盘算着,以后在这搞个果园,在弄个鱼塘、养猪场什么的。

“张家小子!”

张小强正走着,身后忽然有人喊他,他转身一看,是李姨。


 

“怎么了,李姨?”张小强问道。

“年纪轻轻的小伙,就开始健忘了,中午在苞米地时,你不是说想泡我女儿吗?”李姨满是鄙视的看着张小强。

“对对对,我想起来了!”

“想起来便好,再过半小时,我女儿坐的大巴就到站台了,我给你个机会,让你代我去接她吧”李姨说道。

“好!”

张小强欣喜若狂,立即往他中午下车的大巴站台走去。

半小时后,尘土飞扬中,一辆有点破旧的大巴从前方驶来,在站台边停了下来。

车门开了,一个漂亮的年轻女孩从车中下来。

她穿着高跟鞋,踩到了乡间坑坑洼洼的土路上,一不注意没站稳,“哎呀”一声,就往张小强这边倒了过来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: