快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

看着镜子我们怎么进去的 亲人间有做过的吗

谁知就在他快要得手的时候,何璇缓过劲来了,她有气无力的问老王说:“王哥……你……你好了没有!”她不知道自己发生了什么事,只是觉得很累,如果老王完了,她第一时间就要去厕所。

老王吓一跳,赶忙收手,支支吾吾的说:“等一下,还……还差一点!你再坚持一下就行了!其实刚刚要不是你那样,现在已经看到了!”老王说道,他继续,却是不敢再来了。

何璇点点头,无比难受,也要忍一忍,她还知道自己穿着衣服,老王是做不了什么事情的。

老王又忙了一会儿,觉得这样根本不过瘾,不过还凑合,他思索了一会的,想到了一个更好的办法。而且还不容易被何璇发现。

他能看的出来,何璇的神经已经绷的紧紧的,肯定不能放弃这么好的一个机会,从何璇反应来看,老王断定何璇是一个雏。

老王说道:“你是不是很难受,要不,你翻个身来!这样看着更加清楚!”

何璇听完,睁开眼睛看着老王,漂亮的大眼睛水汪汪的,煞是可爱。

“王哥,我只要那一千块钱,你看行吗?”太难受了,何璇实在有点受不了了。

这怎么行,老王现在还难受着,可不能轻易让何璇离开,他赶紧说道:“必须得处理了,这样你就不难受了!就差一点了!而且我说不动你,也没动你!”

何璇听了,极不情愿翻过身来,那个可是钱!

何璇翻过身来,用双手枕着脸,双眼紧闭,嘴里忍不住打出轻微的哼唧声。

老王连忙伸出手,他能够感受到,何璇身体发烫了。

老王一开始,何璇身体立马抖了一下。


 

何璇一头青丝散落在床上,光滑的后背,看的老王直吞口水,就是这粉色的里衣,太可恶了。

他忙了一阵子,突然一个打滑……

“哼~”何璇浑身抖动了一下,嘴里发出一声,刚刚那一下,让何璇觉得非常舒服。

老王干脆平躺在床上,让何璇配合自己!

“不要~”何璇突然大叫。

老王整张脸都红了,他感觉时机差不多了,看了眼何璇,青丝遮挡了半边脸。

老王确定何璇不可能睁开眼,他一只手扶着何璇,另外一只手解开自己腰带......

老王不敢太彻底,他小心翼翼靠了过去。

“嘶~”那质感,让老王尾椎骨一阵酥麻,他深吸了一口气,可不能在这个时候投降了,那样太不值得了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: