快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

校花被灌满肚子调教走路 宝贝,看着我是怎么要你

“那好吧!如果严重的话。那你可要多给我一点钱!”

躺着就有钱赚,这种好事情,何璇并不想错过。

老王欣赏了一会之后,又伸了过去。

经过老王这么一操作,何璇觉得自己越来越重了,她忍不住用双手抓着被单,声音都微微颤抖起来,说道:“王哥,好了没?”

何璇虽然知道那些事情,但是并没有什么经验,被老王这么逗,让她手脚都有些发软,更是传来一阵阵酥麻感。

如果再这么继续下去,她感觉自己可能受不了了。

老王喉结鼓动着,说道:“没有,我看看还有没有其他地方伤了,如果有,我再给你加钱!”

何璇听完,也没说什么,她一只手抓着床单,感觉越来越重。

老王往前继续凑了凑,这角度可太美了。


 

何璇嘴里发出啊的一声,老王听了虎躯一震,心里也明白,现在还不是时候。

何璇很难受,一双软若无骨小手,紧紧抓着被单,身体有一点点僵直,未经人事的她,什么时候被这么刺激过。

老王看了眼何璇,何璇双眼紧闭,脸色腮红一片,一双小手抓着被单,这让老王吞了口口水。

他原想悄悄使坏,谁知下手太重。

何璇“啊”的一声叫,她眼睛一眯一眯的。

老王直接看傻。

这小姑娘居然就这么到了想去的地方,老王见她瘫软在床上,似是一点反抗的力气都没有了,顿时热血上涌,冲动得难以自制。

他再也不管那么多了,心想着这小姑娘既然愿意抵钱让他这样,那还有什么是钱解决不了的?

趁她眼睛还闭着,老王悄无声息的靠近……

您可能还会对下面的文章感兴趣: