快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

林若溪绿帽改编版大全 风流县委书记又长又粗

就在这个时候,何璇突然将手从口袋里抽了出来,正处于这么关键的节骨眼上,这何璇怎么不来了!

老王这心里直痒痒,但是也没什么办法。

“王哥,那应该是你的腰带吧!王哥还是把钱给我吧!”何璇说道,适可而止。

老王也是见好就收,也没有拆穿何璇,笑道:“刚刚王哥的腰带是不是把弄疼了,让王哥看一看,如果受伤了,我还给你优惠一点!”

自己刚刚舒服了一波,现在也差不多轮到让何璇了!

何璇听完,这下开始犹豫起来了,老王虽然年纪大了,但是绝对是一个不折不扣的老狐狸。一点一点诱着自己,如果不把衣服脱了,这老王也看不到什么,再说了,自己已经这样了,在让老王看看,似乎也没什么。

何璇咬紧扇贝般牙齿,支支吾吾的说道:“这个,这个也不是不可以!不过我可不能脱了里裤,还有,你不能碰我,做一些过分的事情!不然我害怕!”

这最后一层遮羞布,是无论如何,都不能脱了的,这是何璇的底线,她又不是出来卖的,肯定是不能那样。

老王十分兴奋,这样一来,自己就又接近了一步,他赶紧点点头,说道:“那你放心好了,你看看王哥,都这么大的年纪了,就算是想,也是有心无力是不是……你王哥以前年轻的时候,没碰过你这么年轻的姑娘,只是想好好看一下!”

老王说着,一双眼睛盯着何璇,光是幻想已经无法满足老王的需求。

何璇点点头,说道:“好吧!不过你说好了,不能动,就绝对不能动我!”

“那是肯定的!”老王拍着胸口保证道。


 

在老王再三保证之下,何璇才躺了下来,这样子虽然有点羞耻,但是为了那一千块钱,可以忍一忍。

反正自己还穿着衣服,老王应该不会做出什么过分的事情。

老王颤抖的手,趴在床上,双手放在何璇的膝盖上。

何璇闭着眼睛,心里扑通扑通的跳动,这对何璇这么一个黄花闺女,还是有那么一点点难以忍受。

老王心跳的厉害,他是没想到,这么容易就让这个姑娘妥协了,他将一只手从何璇的膝盖上拿了下来,然后轻轻触碰了一下。

何璇感觉一阵酥麻感,不由的问道:“王哥,你好了没有?”

至于那感觉,她根本不敢表露出来,如果表露出来,很有可能刺激到老王,让老王失控。

“等一下,是一点点红。不过你是我的租客嘛!被伤到了,自然要看清楚一点,如果比较严重的话,肯定会多给你一点钱的!”老王说道,他口干舌燥。

您可能还会对下面的文章感兴趣: