快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

往下边塞东西的 趴跪撅着主打烂屁股男宠

张二狗贼兮兮的眼睛,不断地在林瑶上下游弋着,差点没忍住要流口水。

“没错,的确跟我有关系,你想怎么解决?”林瑶问道。

“想怎么解决?赛虎是我从小养到大的,每天都吃火腿喝牛奶,这花费了我好多钱的。”张二狗一脸悲伤的表情,说道:“你知不知道,我在它的身上投入了多少的心血?”

林瑶微微皱眉道:“那你想要多少补偿?”

张二狗有点不太相信,试探道:“你出得起钱吗?”

“你先说说看吧。”

林瑶想要帮叶小宝解决问题,所以也想把事情揽下来。

张二狗脱口而出,伸出一根手指头:“十万!”

“十万?”

叶小宝跟林瑶齐齐惊呼!

这个家伙是想抢钱吧?一条破狗能值十万?

“你这是在敲诈勒索!”林瑶气的浑身发抖。

“我看你们这样子也掏不出来这钱,这样吧,我倒是可以给你出个主意。”张二狗眼睛眯了起来。

叶小宝知道,一旦这个家伙有这个动作,肯定是有什么馊主意了。

“什么主意,你说!只要能解决目前的问题就行。”林瑶说道。

“我看你长的还行,不如你今天你陪我睡一晚上,这件事情就一笔勾销了。你看成不成?”

说完,张二狗就色·眯眯地看着林瑶,一副把她吃定的样子。

“你……无耻!”林瑶脸色涨红。

“我是无耻,她们都这样夸我的。我床上更无耻,你要不要试试?”张二狗指着胯·下,笑的那叫一个猥·琐。

便就在这时,一道劲风袭来。

“啪……”

张二狗二百来斤的身体直接摔倒在地,啃了一嘴泥,嘴巴都有血淌出来了。

“妈勒个巴子,别说十万了,一毛钱我都不愿意给你。”叶小宝冷哼一声。

张二狗爬起来之后,也看到了正在拍手的叶小宝,顿时喝骂道:“他妈的,你个小野驴敢打我?”

“没错,我忍你很久了,打的就是你个龟儿子。”叶小宝傲然说道。

“找死!”

一声大吼之后,张二狗朝叶小宝冲了过去。

见状,叶小宝一声轻喝:“跪下!”

随后,他的脚尖绷直,像是利箭一样飚射出去,准确无误地踢在了张二狗的膝盖上。

“噗通!”

张二狗竟然直挺挺地跪在了地上。

林瑶觉得非常地解气,忍不住拍掌说道:“叶小宝,你打得好!”

张二狗艰难地爬了起来,感觉膝盖位置传来剧痛。

他不是傻子,已经能感觉出来叶小宝这小子不是他想象的那么简单。

想到这,张二狗拔腿就跑,一边还撂下狠话:“小野驴有种你们别走,老子去叫人。”

“随便你叫多少人,老子不怕你个龟儿子!”叶小宝捡了个石子扔了过去。

张二狗的小腿被砸中,一下子就倒在地上,滚了好几圈这才爬起来。他不敢逗留,立即跑的没影了。

“妈的,这个孬货!”叶小宝笑的非常痛快。

林瑶却是忧心忡忡,忍不住说道:“这人看起来好凶哦,他会不会报复你?”

“会,当然会!”叶小宝点头说道。

睚眦必报是张二狗的性格,他肯定不会善罢甘休的!

“那你怎么办?”林瑶有些歉疚道:“都怪我给你惹了麻烦。”

“没事,我师傅说了水来土掩,兵来将挡。”叶小宝不以为然说道:“再说了,你是我的女朋友,我怎么会让你受委屈呢。”

“这么说……你答应了?”林瑶有些意外。

“嗯,我想了想,反正这事我也不吃亏。”叶小宝笑了起来。

“那我等下要回家,你能不能跟我去一趟。”林瑶红着脸说道。

“去哪?去你家?”叶小宝瞪大眼睛。

“对!这件事情早点处理完了,我就可以安心弄我的果园了。”林瑶点了点头。

“那好,你等我去收拾收拾。”

叶小宝干脆利落地回答,旋即去收拾换洗衣服了。

等他出来的时候,手里就多了一个老的帆布包,还随身背着木制药箱。这木制药箱是老神棍留下的,叶小宝觉得最值钱的就是这个玩意了。

两人说说笑笑,便直接朝村外走去。

来到了村外,不少人看见了叶小宝全副武装,忍不住打趣道:“呦,小宝你这是进城呐?”

“不是,陪我女朋友去她家一趟。”叶小宝回答。

“吹牛,你什么时候有的女朋友?”有人不相信。

“我有女朋友还得给你打报告?”叶小宝伸手对旁边一指,笑着说道:“大活人不是在这呢嘛!”

看到了林瑶,村子里面的男性全部都呼吸一滞。

这个姑娘长的也太水灵,太漂亮了!整个芦花村除了张寡妇家的秀秀,哪里能找到这么漂亮的姑娘来?

不过,叶小宝这小子哪里来的福气,能找到这么漂亮的姑娘做女朋友!

面对众人艳羡的目光,叶小宝的腰杆挺的笔直。他从来没有觉得自己像今天这般风光。

倒是林瑶有点不太好意思,只能默默地低头。

她也没办法跟所有人解释,叶小宝只是她的冒牌男友。

叶小宝有了女朋友这事,在村里产生了爆炸性轰动,几乎全村的村民都冲出来了。

便就在这时,村外有好几辆拖拉机和面包车风驰电掣地冲了过来。

当先一辆长城皮卡停下之后,张二狗从车里跳了下来,手里拿着一杆猎枪,指着叶小宝冷笑:“小野驴,你吃了我的狗肉就想跑?”

“没准备跑,收拾完你之后再走,也不迟啊。”

叶小宝直接放下了帆布包跟药箱,冷笑了一声。

“那就好,兄弟们给我下来,看他们两人有什么本事走出芦花村。”张二狗一挥大手。

哗啦啦……


 

拖拉机和面包车里,一下子跳出来几十来号人,把叶小宝三人给团团围住。

他们有的拿着猎枪,有的拿着砍刀,还有人拿铁锨,一个个看上去凶神恶煞,绝非善茬。

这帮人都是张二狗矿里的工人,还有平时豢养的打手。

气氛有点剑拔弩张,大有一言不合就要起冲突的意味。

林瑶可从来没有看到这样的阵仗,下意识地就缩到了叶小宝的身后。

“你别怕,等下找个地方躲起来就行了。”叶小宝拍了拍她的手说道。

林瑶的手很嫩,摸起来也很舒·服!

就是这样的手,也给了他莫大的勇气!

不就一个小小的张二狗嘛,怕个鸟!

您可能还会对下面的文章感兴趣: