快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

老师别顶了我还要写作业 塞东西不能掉出来检查

“小磊,快去,她可甜了。”陈秀莲鼓动着赵小磊,同时拿出了自己的手机。

这叫以其人之道还治其人之身,自己只要留下证据来,就不怕张静出去乱说,自己就可以长期的和赵小磊保持着这种关系,而且她和张静之间的竞争,肯定也是完胜的。

看着张静的身材,赵小磊咽了一口口水,这样的机会,求之不得。而且面前的这个女人,还是王德华的儿媳妇儿,他可不想错过。

“你甜,我要尝尝。”赵小磊憨憨的说着,便向张静凑了过去。

看着赵小磊一点点的想自己靠近,张静的心都提了起来。

自己虽然是想要这样,但是第一次肯定会觉得浑身不自在,此时的她,恨不得找个地缝就钻进去。

赵小磊可是不客气,这样的机会,时不再来,撅着嘴就上去了。

“对,对,就是这样,哈哈……”见赵小磊这样,陈秀莲的心里笑开了花,接着拿过手机准备拍两张。

张静咬着牙,眼眶中充满了泪水,但自己去一点办法都没有。

“这么热的天就要过来,王德华简直就是欺人太甚,一天十个小时才给五十块钱。”

“现在能给钱就不错了,原来我给他干活,都是免费的。”

“…………”

正在陈秀莲准备好了这一切,准备咔嚓咔嚓的猛拍一阵时,突然在不远处传来了别人抱怨的声音。

听的出来,来的两个人就是本村的,是王德华的工人,让他们过来好好的收拾一下仓库。

听到声音,三个人可被吓坏了。

原本这仓库里只有她们三个,虽然有些恩恩怨怨,但起码不会有人将这件事情说出去,但是现在来了其他人就不一样了,要是被别人看到她们三个在这里那样,明天整个村子都会知道。

这个时候陈秀莲反应的最快,愣了一下拔腿就跑。

好在仓库有后们,现在出去还来的及,不至于和那些来人应个照面。

张静也是,直接井跟陈秀莲其后,从后们溜了出去。

只是一瞬间,便只留下赵小磊自己。

要是她们还在,他还有必要在装装傻,现在人都跑了,自己也没必要再装下去。再说人都马上进来了,万一在诬陷自己偷了什么东西,得不偿失。

也同样捉起自己的衣服,跑了出去。

当赵小磊刚到仓库外面的时候,陈秀莲和张静早就跑了没了影。

这可把赵小磊气的够呛,握着拳头,狠狠的捶在旁边的大树上。

你说这些工人,早不来,晚不来,偏偏这个时候来,真是耽误自己的好事,到嘴的鸭子就这么飞了。

女人没有那样不说,账本也没有找到,他们又在这里,连去找的机会都不给。

赵小磊虽然是气,但也没有办法。这个地方也不宜久留,还是离开的好。而且要躲避这些人,自己只得绕道,从后山那面回去。

卧龙村是三面环山,一面临海,过了后山便是海岸线,只是这海里淹死过几个人,平时根本就几乎没有人过来。

反正回去也没事,赵小磊想着到这海岸线去看看,也排解排解自己这两天压抑的心情。

面对大海,看着那惊涛的海浪拍打在岸边的礁石上,赵小磊的心情不但没有平复,反倒是更加郁闷了。

这么好的事,怎么就让别人给搅和了呢。

气急败坏的赵小磊,捡起了一块石头,狠狠的丢到了海里。

早知道是现在这样,自己当时就应该强行,她们俩个之间的恩怨是她们的事,反正自己是个傻子,就算是真的发生什么,她们肯定也说不出什么来。

下一步该怎么办呢,自己错过了这次,不知道老天还会不会眷顾自己,再给自己一个机会。

“傻子!”

正在赵小磊郁闷的不得了时,这突入起来的声音吓了他一跳,赶忙左右张望,看看是谁在喊自己。

“这里。”

这声音再次响起,在他身后。

当赵小磊回头看过去的时候,只见张静正躲在一块石头后面,对自己招着手。

看到张静出现,赵小磊的心中便是一阵激动,她来这里干嘛?

赵小磊虽然搞不清楚到底是什么状况,但还是憨憨的跑了过去。自己傻的时候就是这样,谁叫自己,自己都过去。

“我说傻子,你在这里干啥呢。”见赵小磊过来,张静开口问道。

“热,吹吹。”赵小磊假装憨憨的答道。

“你还知道热啊。”张静说着,不屑的白了赵小磊一眼,一脸的嫌弃。

可又突然眼睛一转,脑袋里有了个想法,便在在口袋中拿出了一块糖,递到了赵小磊的面前。“傻子,想不想吃糖啊。”

要是放在之前,赵小磊肯定是高兴的不得了,可现在,一块糖对他的诱惑并没有多大,但自己还是一个傻子,只得装的欢呼雀跃,“糖,我要吃糖。”

“等等……”张静说着,将糖藏在了自己的身后,“你要吃糖可以,但必须要答应我一个条件。”


 

“糖,糖,我要吃糖。”赵小磊急的是直跺脚。

张静看到这样,深深的叹了一口气,对了,他是一个傻子。怎么能跟一个傻子谈条件呢。

想到这,便直接把糖递给了赵小磊。

张小磊接过糖,直接打开,扔到了嘴里,一副享受的神情。

“甜不甜啊。”

“甜。”

“那你以后还想不想要?”张静说着,期待的看着赵小磊。

“想。”赵小磊回答的杆脆。

“那你听好了啊,等哪天你再去找陈秀莲做那个游戏,做完了回来就告诉我,我还会给你糖,好不好啊。”张静很有耐心的一步步的指引着赵小磊。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: