快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

被农民工玩酥了雯雯 催乳 涨奶h 榨乳

我的大脑在继续的运转着,到底是要躲开还是不躲开,这个时候的我,内心之中也是惶恐不安。

眼看着银针已经越来越接近我的眼睛,这个时候,我终于是鼓起了勇气,决定不予理会,因为,我相信,青柠是绝对不敢来刺我的眼球的。

她可以吓唬我,但是,在这个时候,她若是真的这么做了,那就真的是要犯罪了,这可就是故意伤害了。

我淡定地看着那根针越来越接近我的眼球,最后,我还是微微笑了笑,说道:“青柠姐姐,你在做什么?”

青柠赶紧将银针收了起来,说道:“没什么,就是想看看你是真瞎还是假瞎,现在看来,你倒是真的瞎了。”

听到青柠这么说,我也是微微笑了笑,说道:“我只是眼睛瞎,但是我的心不瞎啊,青柠姐姐以后还是不要说我瞎了,我不喜欢别人说我瞎。”

青柠立马就说道:“对不起啊,说到你的痛处了,以后姐姐一定注意。”

“嗯。”我轻轻点了点头,想到以前自己真瞎的那些日子,突然也是觉得有些伤感。

青柠以为我心里不舒服了,立马就说道:“你别难过啊,姐姐也只是随便说说的。”

她赶紧伸手抓住了我的手,突然又惊喜地看向了我,说道:“哎,你这手不错啊,挺嫩的,要不给姐姐按一按?”

我一听,也是乐了,立马就说道:“只要姐姐不嫌弃,那我就给姐姐按一按。”

“姐姐怎么可能会嫌弃呢,那你赶紧给姐姐按一按吧。”

说着话,青柠就趴在了床上,看向了我。

她虽然有些时候说话挺大方的,但其实看上去还是挺谨慎的一个姑娘,她躺在床上,双手放在胸前,看上去都是有些拘谨,很显然,她是知道这所谓的按摩里面的门道的。

“姐姐要是准备好的话,那我可就要开始了啊?”

我将手伸了过去,在周围胡乱的摸了摸,随后就放在了青柠的腹部。

青柠看向了我,小心翼翼地说道:“那个啥,你就正常按,可不要乱按啊。”

我点了点头,自然是明白青柠的意思,很明显的,青柠是怕我按她身上某些个比较敏感的地方,那些个地方对于很多人来说,按上去,都是不会舒服的。

想到这里,我也是稍微放轻松了一点,便是说道:“放心吧,姐姐,我不会乱按的。”

所谓的不会乱按,当然就是不会随意触碰那些敏感的地方了,但是,对于髀关穴来说,却并不是在敏感的地方上。

这个穴位距离敏感的部位其实还是有那么一点点的距离的,只是因为这个穴位有特殊的功效,所以才导致被按摩的人会有一种很舒爽的感觉。

找到腹部的位置之后,我正准备要下移,青柠突然就抓住了我的手。

“刘阳,你这是要按哪里啊?”

“髀关穴啊,都是从髀关开始的。”我很认真的说道。

青柠楞了楞,随后说道:“我不是说了么,让你不要乱按的啊。”

我心里笑着,嘴上还是说道:“髀关穴可不是乱按啊,她在腹部下三寸,不在什么敏感的部位,也不是敏感的部位,是个很正常的穴位。”

青柠见我这么说,也是轻轻抿了抿嘴唇,随后像是无奈了一样,这才说道:“那行吧,你按吧,不过,一定要记住,可不要乱按啊。”

我轻轻点了点头,说道:“放心吧,不会乱按的。”

说着话,我的手就往髀关穴移了过去,这个时候的我,是真的想笑了,髀关穴自然不是乱按了,但是,绝对会让你这个漂亮的小妮子感觉非常的爽快的。

说着话,我的手就已经放了上去,轻轻按了两下。

青柠的承受能力明显是很差的,我仅仅是轻轻按了两下,青柠就闷哼了一声,潮红的颜色上了脸庞,整个人的身子都是跟着颤抖了两下。

我故意装作很担心的样子,说道:“青柠姐姐,你是不习惯这个穴位么?要不我换个其他地方按吧?”

青柠脸上满是享受的样子,她摇着头,说道:“不用了,没什么不习惯的,挺好的,你继续按吧。”

说着话,青柠又嘤咛浪叫了一声。

您可能还会对下面的文章感兴趣: