快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

仙女玉腿被分 朕喜欢听你叫啊

不小心撞到的人,身形娇小,但是胸前的规模却是绝对不小,我感觉自己的脑门前面都是软绵绵的一片。

然后就听到了呀的一声,那一个人影顿时冲着后面跌倒,一屁股坐倒在地上。

稍微晃了晃脑袋,我这才发现,被我撞到的人,居然是杨雪。

杨雪不是已经去上班了吗,怎么还在这儿?

脑子里面闪过了一个疑问,不过我还是连忙上前两步,一手扶住杨雪的胳膊,将杨雪从地上拉了起来。

“妈,你没事儿吧,有没有撞疼了?”我连忙问道。

低声下气的,生怕一个不小心惹得杨雪不高兴了。

不过杨雪怎么会出现在我们这个房间,干啥呢这是?

杨雪摆了摆手,表示不要紧,只是被突然撞了那么一下,胸口可能感觉有点儿疼,一只小手在胸前轻轻的揉着。

虽然杨雪的年龄已经比较大了,好像快到四十岁了,但是因为保养的相当的不错,外表看起来也就是三十岁左右的美妇人。

第一次见到杨雪的时候,我差点儿以为杨雪就是杨欣怡的姐姐。

身材丰腴火辣,这一个动作看起来也是分外诱人,不过现在可不是考虑这些事情的时候啊,因为我隐隐约约感觉到杨雪的脸色有些严肃。

心里面有些害怕了,该不会是我和杨欣怡之间的事儿,被杨雪给发现了吧?

稍微平稳了一下自己的呼吸之后,杨雪抬头看向我:“小尘啊,你跟欣怡之间,究竟是怎么回事儿啊?”

嗡……

那一瞬间,我感觉自己的喉咙好像都有些干涩,脸上勉强扯出来了一抹笑意:“妈,你说啥啊,我跟欣怡之间好好的啊。”

杨雪没好气的白了我一眼,抬起两根青葱一般的手指,在我脑门上弹了一下:“还忽悠我是不是,欣怡都已经老实坦白了,你还跟我装?”

完蛋了,完蛋了,这一下真的是完蛋了。

原本还想着,若是能糊弄过去一年时间,杨欣怡就答应帮我将欠下的高利贷给还了,可是没想到现在只是一个月的时间而已,居然就被杨雪给发现了。

杨欣怡那个笨蛋,一直让我伪装的好一点,结果自己那边居然先露馅儿了。

究竟是什么地方出了岔子啊?

不过,杨雪的这一个态度,看起来好像有些不太对啊,按说发生了这样的事情,杨雪应该是很生气的吧,可是杨雪的模样,看起来虽然稍微有点儿严肃,但是并没有生气的意思,刚刚弹了我脑门一下,那也绝对不是什么惩罚,反倒是显得相当的亲昵。

我稍稍低下头:“对不起,欺骗了你。”

杨雪叹了一口气说道:“哎,我也知道,这也是没办法的事情,欣怡这个丫头,也确实是太严肃了一点儿,一般的男人都不好接近,你心里面会产生负担也是难免的,有这种心理疾病也没办法。”

等等,杨雪说的这些究竟是什么意思啊?

“什么,什么病?”我眨巴着眼睛,问道。

杨雪又白了我一眼,然后拍了拍我的肩膀:“我也知道,男人吗,有这方面的问题,总是难以启齿的,不过咱们都是一家人,没什么大不了的,有什么事情说出来就是了,大家一起想办法解决吗。”

杨雪越说我就越发的糊涂了。

眼看着我还是一脸懵逼的表情,杨雪哼了一声,然后转身从杨欣怡的床上,拿起来了一条丝袜,放在了我面前,一看到那一条丝袜,我的脑子顿时一阵轰鸣。

靠,就是我昨晚上用过,然后还没来得及清洗干净的丝袜,居然被杨雪给发现了。

那丝袜上面,甚至还残留着一些白色的痕迹。

饶是我脸皮超厚,在这个时候都感觉有些受不了,恨不得找一个地缝钻进去,这种猥琐的事情被发现,那心里面的冲击,还真不是一般的严峻。

“我就说吗,怎么都过去了一个多月了,欣怡的肚子,还是一点儿动静都没有,结果就让我发现了这个丝袜。”杨雪说着。

我晕了,我咋能想得到,平素里雍容华贵的杨雪,居然还有翻看别人衣物的嗜好?没想到居然是在这里露馅儿了。

弄到丝袜上,而不是在杨欣怡的身子里面,能怀孕才怪了。

看了一眼丝袜上的痕迹,杨雪脸蛋儿也变得有些红扑扑的,可能也感觉有些不大好意思吧。

“当时我就打电话问欣怡,这究竟是怎么回事儿……”

打电话给杨欣怡?

这一下,麻烦真的大了啊,让最不能知道的女人知道了,杨欣怡那个女人,会把我给千刀万剐的啊。

想到暴怒的杨欣怡,我的身子都是激灵灵的颤抖了一下。

“然后欣怡就在电话里面给我坦白了,说你在面对她的时候,有心理压力,每一次都出不来,都是事后自己弄出来。”杨雪脸庞红彤彤的,眼眸瞥了一眼那丝袜,巴掌大的一片,几乎都能想得到当时的状况有多激烈。

“我查了一下,这种情况叫做逆向射X吧,多半都是因为心理原因引起的。”

“你们两个,偷偷去检查,居然也不告诉我一声……”

“我也打了电话,问了一个熟悉的医生,医生说这个问题不要紧,你既然能弄出来,说明身体上面没毛病,主要是心理上的压力,只要克服了心理上的压力就没问题了。”

我日啊。

杨欣怡那个女人,为了将这个事情给糊弄过去,居然给我编造了这么一个乱七八糟的病,靠,老子是一个非常非常正常的男人好不好,我可没有任何一丁点儿的病。不过也真亏得杨欣怡能在这么短的时间想到借口。

就在这个时候,楼下传来了一阵脚步声。

伴随着高跟鞋那种蹬蹬蹬的声音,一个女人正在快速的爬上楼梯。

那脚步声,每一次好像都直接踩踏在我的胸口,让我的心脏,都在不由自主的颤抖着。

额头上,一层汗水,不由自主的顺着脸庞滚落下来。

终于,杨欣怡的身影出现在了门口,那一张脸,黑的有些吓人。

“欣怡,你回来了?”杨雪笑了一下。

杨欣怡的嘴角勉强扯出来了一抹笑意:“妈……”

紧接着,杨欣怡就发现了抓在杨雪手里面那一条黑色连裤袜,只看到那连裤袜大腿的位置,是一大片,巴掌大小已经干掉的痕迹。

就算是白痴都知道那些是什么东西。

而我的视线,却不由自主的落在了杨欣怡那一双包裹在黑色丝袜里的修长双腿上面,虽然知道不是时候,可是我的身子依旧产生了一种不安分的躁动……

但下一秒,我后背一凉,看见杨欣怡咬了咬牙,狠狠地瞪了我一眼。

就在她目光锁定在我身上的时候,我只感觉那一双美丽的眸子,投射出来的目光,就好像一根根钢针一样,似乎想要将我的身子完全给穿透,那目光当中,藏匿着犹如火山喷发一般的怒火!

这下,完蛋了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: