快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

男朋友手掌全部进去了 xr和tj是什么意思

小偷?

我怎么也没想到,杨依依居然会这么说我。

我知道,我叶尘就是一个破人,在工地上搬过砖,给人当过打手,受过保护费,什么破事儿都干过。

甚至做了上门女婿。

但是我这辈子从来没偷过东西。

从小到大将我给养大的爷爷,教育过我,男子汉大丈夫,就算是去抢劫,也别特么去偷,丢人,所以我从未偷过东西。

我也知道,杨依依一直都很讨厌我,看不起我,但是我怎么也没想到杨依依居然会这么污蔑我。

脸色顿时黑了下来,因为愤怒,胸口都在不断的起伏着。

偷了你的包?你当人都是傻逼啊,谁偷东西,还大老远的给你送回来的?

而且看刚刚那种模样,我和杨依依两个人明显认识。

但是在杨依依旁边,那个名字叫做郭龙的男生,还有另外两个小弟明显不这么想。

虽然不明白这究竟是怎么回事儿,但是杨依依已经发话了,那就当这个人是一个小偷又如何?

狞笑着,三个人冲着我走了过来。

那个郭龙的十指交错着,轻轻转动着,嘎嘣直响,嘲弄鄙视的目光盯着我:“哟,小子,挺厉害的吗,这么年纪轻轻不学好,就去偷东西,而且还偷到我女朋友头上,胆儿挺肥啊,今天看来非得好好教育教育你才行了。”

一边说着,这家伙一边走到我面前,旋即没有丝毫的犹豫,抬起一只手,冲着我的脸上就砸了过来。

这家伙明显就是平时干架习惯了的那种人,出拳很快,而且直接冲着我的鼻子就砸上来,这拳头要真是打上来,鼻骨骨折都是轻的。

四周的那些学生,看到这种情况,一个个都是满脸的怜悯。

实在是太可怜了,居然被这几个混子给盯上了,这一下要倒霉,估计要被这三个人打得不轻了。

只是,谁也没有注意到,我的一双眼睛,已经变得格外的狰狞。

上门女婿的委屈和耻辱,杨依依的那种鄙视,吐在我身上的唾沫,所有的一切,都让我心里面的那种怨愤不断的积攒,迫切的需要一个宣泄的出口。

小混混怎么了,上门女婿怎么了,上门女婿也是有尊严的。

我他妈不敢动杨依依和杨欣怡,我还不敢动你们几个小混子不成?

我会让你们这几个蠢货明白,学校里面的混子,跟学校外面的混子跟我这些动过刀子的人,究竟有着多大的差别。

啪……

一个清脆的声音响起。

郭龙的拳头,并没有打在我的鼻子上,就在快要触碰到我的鼻梁的时候,直接被我一个巴掌给抓住了。

纹丝不动。

这一个情况郭龙明显没有料到,脸色稍微变了一下。

下一秒钟我猛然之间上前一步,一把扣住了郭龙的脖子,下一秒钟喉咙当中一声爆喝,郭龙的身子都被我给抡了起来,旋即砰的一声,整个身子被我重重的砸在了地上。

那一个沉闷的声音,让人能清晰的察觉到我究竟有多么的用力。

郭龙张大了嘴巴,一直到几秒钟之后,这才勉强发出了一声凄厉的惨叫!

这一幕,让每一个看到的人都吓了一跳,谁也没想到我居然这么生猛。

尤其是杨依依,我猛的抬头看了一眼杨依依,那红色的眸子,将杨依依给吓坏了,尖叫了一声。

心里面虽然很想教育教育这个臭丫头,但是终究是不行,心里那一通邪火,只能冲着郭龙发泄过去,一脚就踹在郭龙的肚子上。

郭龙身子猛的弯曲成了一个虾米,身子都佝偻了起来。

“妈的,敢打龙哥,我弄死你……”郭龙的一个小弟,眼瞅着自己的老大被打了,脸色顿时变得很难看,挥舞着拳头冲过来。

“弄你大爷。”嘴巴里面骂了一句,转身就是一拳,我的拳头可要比这个垃圾的拳头有力气的多,一拳头砸在这家伙的嘴巴上。

只听到噗的一声,这个小弟的嘴巴顿时歪到了一边儿,一口鲜血喷了出去,里面还混合着一枚牙齿。

见血了?

这些学生,啥时候见过这么凶狠的干架,一个个都是满脸惊慌,尤其是剩下一个小弟,更是胆颤心惊,说啥都不敢上来了。

我也懒得理会那个家伙,冲上去,脚掌一次次的冲着郭龙的肚子踹过去,一下,两下,三下……

我都不知道自己究竟踹了多少脚,一直到郭龙的嘴巴都在吐血,都未曾停下。

郭龙甚至连哼哼的声音都发不出来,脸色苍白,瞳孔不断的转动着,只剩下了眼白。

眼瞅着郭龙那种凄惨的样子,杨依依也不知道从哪儿来的勇气,猛然间冲过来,一把抓住了我的胳膊。

“叶尘,你疯了,你想打死他不成?”杨依依尖叫着。

疯了?真的是有点儿疯了,一肚子邪火上来,我都有些控制不住。

不过经过了这几下的发泄,心里面积攒的那种压力,总算是散去了不少。

看着地面上的那个郭龙,感觉也差不多了,轻啐了一口,没有继续殴打下去,然后我发现杨依依的小手,还抓着我的手腕儿。

眉头皱了一下,旋即用力一甩,将杨依依的小手给甩开。

然后将那一个包包丢给了杨依依。

学着杨依依的样子,从口袋里面拿出来了一张纸巾,在手腕上擦拭着:“我嫌脏……”

冷冰冰的声音,让杨依依的脸色一片僵硬,身上因为强烈的愤怒,都在不断的发抖,脸色煞白无比,看向我的眼神更是怨恨。

嫌脏?

这可能是杨依依第一次被人这么说吧?

可惜,我却是不管她,转身就离开了。

谁能想到,只是送一个包包而已,居然就能遇到这种破事儿,今天真是倒霉透顶了。

不过干的这一架,还真他娘的爽啊,浑身舒泰。

一路小跑,回到了杨家的别墅。

反正家里面也没人,杨欣怡,杨欣欣还有杨雪都去上班去了,我也没多想,径直就冲着屋里面冲过去。

我得赶紧上楼,将杨欣怡的丝袜给洗干净了,那上面的东西可不能被发现了。

心里面正嘟囔着的时候,却是完全没注意到,我刚冲到门口的时候,从房间里面也走出来了一个身影。

咚的一下,我感觉自己好像撞在了一个非常柔软的身子上面!

软绵绵的……好像是胸口吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: