快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

哥你们两个一起我会坏掉的 丫头,你…了

“李岚嫂子家里能出什么事儿,再说了,她为啥不叫别人,偏偏叫你呢?你什么时候跟李岚嫂子的关系这么好了?”

王磊突然想到自己之前跟吴瑶在一起的时候刚好遇到了李岚,莫非是李岚回来告密的?

一想到这里,王磊对李岚的印象就更不好了。

老王没有想到王磊会想这么多,只是看到王磊的脸色越来越不好,语气也越来越冲,心里咯噔一下,便知道自己跟李岚的事情估计没有想象中那么顺利了。

“你李岚嫂子是我们家邻居,昨晚李二狗骚扰她,她家没有男人,便叫我过去帮她忙有什么问题?王磊,我是你老子,你就这么对你老子说话的?”

老王一生气,王磊也有些害怕了,毕竟,之前老王揍他的事情在他的心里留下了阴影。

“我就是随便问问,毕竟李岚嫂子是个寡妇,你还是尽量避一避吧,村子里那些嚼舌头的人多,到时候坏了人家的名声就麻烦了。”

“知道了!”

老王心虚,假装不耐烦的说了一声便转身离开回到了自己房间里。

看来,这件事还需要从长计议,想要说服王磊似乎有些难度呀。

一晚上没有睡,再加上还贡献了那么多的精力,老王也有些累了,原本想着在床上眯一会儿便起来的,可一不留神便睡着了。

老王是被外面的叫骂声吵醒的,似乎有什么人跑到他们家门口叫骂了,闹哄哄的。

“谁呀,怎么回事?”

老王皱了皱眉头,有些不耐烦的从床上爬起来,看到王磊没在屋子里,便朝着门口走了出去。

村子里的人没有什么素质,像这种跑到人家门口骂街的事情比较常见,这还是第一次有人跑到老王家门口找事,也不知道这个人是谁。

老王刚走到门口,便听到外面传来了声音。

“李二狗,你不要信口雌黄,说这种话也不怕烂舌头,赶紧给我滚,要是再在这里闹,看我不砍断你的腿!”

王磊只是害怕老王,其他人可不害怕,以前他可是村子里有名的小魔王。

现在虽然长大了,可脾气还是在的。

李二狗看到王磊一副怒气冲冲的样子,其实也有些害怕,他没想到王磊在家,要是早知道王磊在家的话,他就先不来了,改天来也是一样的。

“王磊,你老子做了不要脸的事情,还怪我说了,你牛什么牛,有本事让你老子出来对峙,我头上的伤可是你老子打的,今天要是不赔钱给我,我就坐在你家门口不走了!”

昨天晚上李二狗回到家,家里的两个崽子一个个哭着肚子饿,他好容易厚着脸皮从他嫂子家借来了一点大米,给娃熬了两碗粥,等到孩子吃完饭睡下之后,李二狗越想越不服气。

既然李岚看不上他,那他就去找老王,既然得不到人,那要点钱也是不错的。

打定主意之后,李二狗天一亮就出现在了老王家门口。

看着李二狗死皮赖脸的样子,王磊气的脸都绿了,这么一嚷嚷,老王跟李岚勾搭的事情就算是假的也成了真的了。

“李二狗,你不要给脸不要脸,既然这样,那我就打断你的腿把你扔出去,看你以后还敢不敢耍死狗。”

说话间,王磊已经朝着李二狗走了过去。

年轻人冲动,小丽一看就急了,急忙上前要拉王磊,却被王磊一把推开,脑袋装在了墙上,顿时就鲜血直流。

老王刚从门口出来,就看到了这一幕,顿时急了,飞快的朝着小丽跑了过去。

“王磊,你这个畜生,你给我住手,小丽,你没事吧!”

小丽一阵眩晕,眼看着就要倒下去了,却最终落进了一个温暖的怀抱,一抬头便对上了老王焦急的目光。

“叔叔,你快劝劝王磊!”

打人可是犯法的,乡下人学法律意识薄弱,可小丽是城里人,知道这件事的严重性。

“放心好了,他不敢,小丽,你没事吧,我这就带你去看医生。”

小丽点了点头,发现王磊果然没有再去打李二狗,而是朝着自己跑了过来后,这才放下了心,然后便晕过去了。

“小丽,小丽,你没事吧,爸,小丽晕过去了,怎么办?”

王磊刚才的确有将李二狗打断腿的冲动,可老王出来后的一声呵斥,让王磊瞬间回神,这才发现小丽的情况,顿时着急起来了。

“畜生,都是你干的好事,赶紧抱着小丽,去卫生所。”

乡下没有医院,只有村口的地方有一家卫生所,平时村民头疼脑热什么的都去那里,王磊听到老王这么说之后,二话不说抱起小丽就朝着卫生所跑。

李二狗也只是想讹点钱,看到这一幕也吓到了,趁着老王没有发现,灰溜溜的就回去了。

回去之后,又觉得不甘心,好歹自己也被开瓢了,一分钱拿不到怎么行。

想到这里,李二狗又朝着李岚家走去。

既然老王那边要不到钱,那就去找李岚。

李岚没有想到刚一开门,李二狗就钻了进来,看着突然出现的李二狗,李岚吓了一大跳。

“李二狗,你还有完没完,我是不会答应你的,你赶紧回去吧!”

“让我回去也可以,你得给我钱,我的脑袋被老王打破了,流了很多血,要补一补,还有我在野外睡了一个晚上,第二天还感冒了,看病也要钱,对了,现在不是还流行什么精神损失费吗,这些都要钱……”

李岚愣住了,她没有想到李二狗居然会打着这样的主意。

“你要多少钱?”

李岚觉得,要是李二狗要的不是很多她就给了算了,毕竟人家光脚的不怕自己穿鞋的,被一只这么缠着也麻烦。

“五千块,少一分也不行!”

“什么,你抢劫呀!”

李岚吃惊地看着李二狗,乡下消费低,平时头疼脑热去买点感冒药十块钱都用不了,就李二狗那点伤,要是去包扎的话,顶多五块钱,没想到李二狗会狮子大开口,五千块,他也敢开口。

“对,就是五千块,你要是不给的话,我就去县上派出所报警,让警察抓了老王……”

李二狗早就想好了,晃着脑袋得意的说。

乡下人对警察有着莫名的恐惧,果然听到李二狗这么一说,李岚急了……

“不要,你不要去报警……”

要是老王真的被抓走了她可怎么办?

犹豫之下,李岚决定找老王想想办法。

您可能还会对下面的文章感兴趣: