快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

别害怕我会很轻的 美女开始拒绝后来迎合我小说

虽然舒爽喊的‘不要’,但这并不妨碍陈宇的继续。

这么娇媚的大美人,尤其是那种在成熟巅峰的风韵,不玩个畅快怎么能行。

不过他并不着急,他会一步步的将舒爽玩到床上,彻底征服在自己的胯下,让她纵情欢吟。

挪动着舒爽的丝袜玉足,陈宇特别的过瘾。

丝袜的爽滑与嫩足的温热交相辉映,让陈宇感受到了无与伦比的惬意。

甚至他还故意对舒爽说道:“舒爽,你的性感小脚丫真迷人,你丈夫玩过吗?知道这么爽吗?”

舒爽大羞,她想要挣扎,可根本挣扎不开陈宇的双手束缚。

以至于在挣扎的过程中,还让短裙内洞开,被陈宇看到了白色的底裤。

那紧贴在身上的底裤,几乎将舒爽的轮廓都勾勒出来了,相当的迷人。

“哇,你还穿着白色的底裤,真是性感,不过中间怎么好像湿湿的?”

舒爽的底裤当然没有湿湿的,但这并不妨碍陈宇继续说起来撩她。

这一句话把舒爽给撩的,当时就俏脸通红通红的,更是将玉腿紧紧闭合,“你放屁,我没有!”

在舒爽娇声斥骂过后,陈宇只是笑眯眯地打量着她,根本不恼火。

为啥要恼火,这么娇滴滴的大美人,玩还玩不够呢,怎么舍得恼火。

所以陈宇更卖力的,疯狂的亵玩着舒爽的那双玉足……

整个过程足足维持了四十多分钟,可依旧还没有结束。

这可把舒爽给吓着了,她从没有经历过这种事情。

她本以为十几分钟就了不得了,可过了十几分钟还有十几分钟,竟然又过了一个十几分钟,而陈宇始终没有结束的迹象,这让舒爽感觉到震惊之余,心底也忍不住有几分遐想。

尽管她也知道那样并不合适,可本能的刺激还是让她遐想着,如果做的话是不是会很棒?

那种感觉是她无法去幻想的,心中的羞意也根本不允许她幻想。

不过就在这时候,陈宇的话音突然响起,“舒爽,你不会被刺激的想要和我做了吧?”

心思突然被戳中,这让舒爽大为羞恼,“你放屁,我没有,我根本没有!”

“没有你急什么,我就是问问而已,你瞧瞧你那副被戳中心事的样子。”

在陈宇把这话说完后,舒爽羞到不行不行的,只能恨恨瞪陈宇一眼,掩饰内心中的慌乱。

而接下来的时间里,陈宇依旧在折磨着她的性感小脚丫,直至又过了半个多小时,依旧还没结束,这让舒爽震惊到了无以复加的地步,实在不明白陈宇的战斗力为何会如此强悍。

但就在这个时候,陈宇突然说道:“我快要出来了。”

什么要出来了,舒爽当然知道,她在震惊于陈宇的持久之余,也心中暗暗庆幸终于要结束了。

可心中那口气都还没松出来了,陈宇突然有了动作,一把将她抄起不说还摔在了沙发上。

虽然沙发质地柔软,可这猛地一摔还是让舒爽有刹那间的懵然,不知道陈宇怎么了。

只是她懵车奴可不懵,直接扑了上去,调转身子压在了舒爽身上。

舒爽当时就急了,因为她眼睁睁看着陈宇的狰狞冲她嘴巴来了。

她忽地记起了之前陈宇说的那句话——“我要曹你嘴!”

她这才意识到,陈宇显然不是说说而已,他是真的要那样做。

所以舒爽当时就急了,赶紧闭上了红润小嘴儿,闭到死死的,绝不让陈宇得逞。

然而就在这时候,她突然感受到了裙子的被掀翻。

舒爽顿时瞪大了眼睛,美眸中斥满惊恐,陈宇掀她裙子干什么,陈宇想干什么?!

正在舒爽感觉到害怕、预感到有不妙的事情要发生时,突然,有张嘴巴猛地贴在了她的身下,哪怕隔着丝袜与嫩白底裤,她也清楚感受到了那种火热,对她娇躯最敏感处的刺激。

那种如同撩人骨髓的刺激,让舒爽下意识的就发出了迷魂的欢吟……

您可能还会对下面的文章感兴趣: