快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

男朋友干亲生美女 爱爱小短文集锦

老周心中异常兴奋起来,之所以态度转变那么快也是因为他还年轻的时候,碰巧见过一桩这样的病例,只是那个时候的石女是一个中年妇女,他提不起什么兴趣。

但重要的是之后师父教了他治疗石女的方法。

如今已过去几十年,就在老周都不会再用上这门本事的时候,天赐良机啊,让他又遇上了一个极品石女!

而且,如果刘倩真是这种病情的话,那岂不是说,她第一次还在?

一想到这,老周感觉有些不可思议,一个小三,居然第一次还在,说出去恐怕没人会相信。

于是,老周就起了类似于‘见猎心喜’的心情。

这样一个极品,居然还真让自己给遇上了!

刘倩听老周说的这样信誓旦旦,心里也不由十分高兴,连忙追问:“真的吗?”

她之所以刚来诊所时三番几次主动挑逗老周,是因为她想看看老周到底是什么样的人品,如果老周是那种色中饿鬼一样的老头,她立刻转身就走。

但是老周反而很排斥她,这就让刘倩以为老周是个正人君子。

所以,眼下老周说会治这病,刘倩甚至都没怀疑。

老周一本正经说道:“当然,我师父曾经治好过一个石女。”

刘倩忽然紧张问道:“那该怎么治?吃药?打针?还是需要动手术?”

老周摇了摇头,说:“我得先帮你确认一下到底是不是确实是这个病,否则没确诊就下药,万一出了事情,我这诊所的名声岂不是毁了?跟我进来吧。”

刘倩一想,似乎也是这么个道理,但很快脸就红了,确诊……岂不是要脱裤子让老周检查?

虽说老周刚才表现的像个正人君子,但毕竟他是个男人啊……

不过很快,刘倩就做出了决定,脱!

这个病,起初她还不觉得有什么,身体各方面也都正常,然而等她交了新的大款后就发现不妙了,因为这个病让她根本不能体会做女人的滋味儿,甚至无法享受正常人的鱼水之欢。

更甚至,现在他真真有点喜欢的大款男朋友竟因为这个问题要跟她分手!

去了那么多医院找了那么多医生都没进展,没想到小区里的老周倒是说自己有法子,不管是真是假,她都要试试。

更何况,老周这么正派的人,应该不会骗自己。

进了里屋,刘倩不再犹豫,低下腰伸手进裙子里去脱。

刘倩今天穿的是低胸吊带裙子,一弯腰,顿时将大片白腻的春光暴露在老周的眼底,让老周有些口干舌燥,小腹生火。

老周暗骂自己没出息,时刻提醒面前这是个不知道被多少人搞过的小三,但身体却很可耻的起了反应!

等到刘倩把一条里裤拉出来后,老周赶紧将目光挪到别的地方去。

“咯咯……”

刘倩以为老周是个目不斜视的正人君子,顿时放下了心头的所有戒备,胆子大了起来,甚至调笑道:“周医生,你可以来了。”

这话说的暧昧不清,容易让人想入非非。

不愧是专做小三的,这勾引男人的水平实在太强。

“咳咳,你躺好,把腿分开。”

老周一脸严肃的走了过去。

刘倩咬着红唇,纠结了大概几秒钟,终于缓缓张开两条如象牙白玉般的美腿。

老周抓住两条美腿,入手的滑腻甚至让他恨不得仔细把玩摩挲一番,体会这绝美的感触。

而刘倩在被老周大手接触到的刹那,娇躯竟然颤栗了一下,俏脸上粉色蔓延。

“咳咳,那我开始了。”

老周提醒了一句,然后凑了上去,就看到了令他震惊的一幕!

他难以相信自己眼前看到的,这女人...居然还是粉色的?

要知道很多未经人事的女人都会因为时间而沉淀成深色,而刘倩一个小三居然还是...不得不说上天真的有些不公平。

这一幕的刺激,让老周一下子不争气有了更大的反应。

“我要用手试试。”老周提议。

“嗯……”刘倩轻哼了一声,答应了。

老周咽了口吐沫,忍受着老伙计的胀痛,缓缓伸出手探去...

试探了一下,老周确定了一件事。

真的很紧,紧的有些不正常,连他的一根手指都进不去。

刘倩要疯了!

老周那灼热的鼻息喷在自己的那里,让她有一种飘飘欲仙的感觉。

这还不算,等到老周那粗糙的手指抚摸在她那柔嫩之上时,她的娇躯忽然弓了起来,前面的丰满直接就撞在了老周的脸上。

“抱歉……周医生,你确诊了吗?”

刘倩脸色羞的快滴出水来了,再加上春情泛滥,美艳不可方物,尤其是两人面对面的状态之下,让老周恨不得亲上去。

老周心中欲火腾腾,面上却一脸严肃:“还无法确定,我必须要模拟一下你跟你男朋友当时的场景,才能最终确诊,刘倩你愿意吗?”

“模拟当时的场景?”刘倩愣了一下,但很快就明白过来,这岂不是说周医生要……

‘算了,反正已经到了这个地步,还有什么可畏首畏尾的。’刘倩心中暗想。

很快,她羞红了脸点了点头,就轻声道:“好,那麻烦周医生了……”

老周心下狂喜,差点就呐喊了出来!

自己马上就能尝到传说中石女的味道了...

您可能还会对下面的文章感兴趣: