快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

傻妻种田山汉子放肆亲 我强行进入老师的身体

柳霞觉得胸部一阵酥麻,老刘的手很会撩拨,在她胸前画着圈圈,力道适合,恰到好处。

虽然是有夫之妇,可是,她男人以前和她做那事的时候,也没有这样按过她的这一对柔软。

一种从没有过的奇妙感觉,油然而生,加上长期没有被男人碰过,柳霞忍不住张开小嘴,喉咙里发出一声呻吟来。

这声音是自然而然的舒服感,对于老刘来说,却好像是信号,让他更加大胆了。

好一个美少妇,果然很需要男人的滋润,这才刚开始呢,她就这么敏感。

如果和她做男女之事,她肯定会飘飘欲仙吧。

老刘想想就觉得兴奋,手里的力道加大了。

“啊,嗯……”

柳霞只觉得浑身过电似的酥麻,她简直羞死了,连忙咬住嘴唇,意识到好丢人。

“怎么了,疼吗?”老刘明知故问。

“不,没有,我也不知道怎么了。”

柳霞心里尴尬极了,怎么会这样胡思乱想呢,明明他是在给自己治病的,要是他知道自己这种感觉,会怎么看自己,肯定会以为自己是那种荡妇呢。

老刘却是心知肚明,看样子,今天是有机会让她更舒服了。

这几十年的男人经验,可不是白费的,再加上老刘懂得人体穴位,知道从哪里用力,会让女人更加敏感和快乐。

所以,老刘开始施展自己的手法,在她那滑腻的胸部上游走着手指。

他可是盼望这一天好久了,以前只能偷看柳霞洗澡,现在终于握着她的胸了,关键是柳霞还是自愿的,甚至闭着眼,有些享受起来。

老刘当然不满足在胸前隔着罩子了,他时不时不经意间的伸到里面去,碰到了柳霞的乳晕,那粉红的敏感地方,足以让这个许久没有男人滋润的美少妇颤抖。

“哎呀,刘医生,那里不可以碰的嘛。”

柳霞惊醒了,睁开眼,娇羞的看了看老刘。

“哪里?我可没有乱碰的,这所有地方都需要用药水,否则你很难治好,你不会觉得,我趁机在占你便宜吧?我都一把年纪了,哪儿还有心思想这个?你脑子里都在想些什么呢?”

老刘虽然心里慌,但是却很镇定,说的有模有样的。

柳霞反倒是被他一番话,说的更加难为情了。

仔细想想也对,老刘是医生,年纪都可以当她爸爸了,虽然是个男的,也不会那样呀。

“哎呀,对不起刘医生你继续吧,我不是故意的。”

“没事,你别胡思乱想,安静下来,最好闭着眼休息会儿,你会更舒服的。”老刘故意把舒服两个字说的很用力。

柳霞心里的确是这样的感受,尤其是老刘的手摸到她胸前的红晕,那两颗葡萄的时候,她下意识的夹紧了双腿,因为两腿间好像有了一些感觉,似乎是湿了。

哎呀,羞死人了,怎么会有这样奇怪的想法,或许是真的太久没有碰过男人了。

可是丈夫又瘫痪了,村里其他男人,平时里对她垂涎欲滴虎视眈眈的,柳霞又没一个看的上。

何况,她想做一个守妇道的女人,对那些男人,尽量避而远之。

不过,身体的需求,却是真实的。

这几年,柳霞也只能自己帮自己解决身体的需求,可是却很寂寞空虚。

今天被老刘这样按摩,用药推拿,她才觉得,还是男人的滋味好呀,却是羞于启齿。

甚至,柳霞心里隐藏着一丝渴望,希望老刘的手可以继续往下,到她两腿间去。

老刘早就猜到了柳霞的想法了,可是他知道自己不能这样干,要不然,会引起柳霞的反感。

他若无其事的,继续的在她胸上揉捏着,挑逗着她的神经。

他发现柳霞满脸通红,呼吸急促,咬着嘴唇,发出压抑的娇喘,额头上也冒出汗了。看样子,是时候进行下一步了。

老刘缓缓的,伸手试探,滑到了柳霞的小蛮腰上,在她的小腹慢慢的摩擦,刺激着她的穴位。

“嗯,呀,刘医生,这里也要按吗?”虽然很舒服,但是柳霞还是有些戒备。

“当然了,不然怎么去除你体内的湿气,这是活血化瘀,让你气血更加通畅,就不会晕了。”

老刘边说,手也没有停。

估摸着,她是更加舒服了吧,否则就会拒绝的。

“嗯,好吧。”柳霞的确感觉更美妙了,以前自己的丈夫可没有这样摸过她,就算丈夫好着的时候,也非常粗鲁,哪儿会懂得她的身体需要什么。

老刘知道有戏了,在她的小腹按了一会儿后,盯着她裙子里两条大白腿,越发的兴奋了。

他开始有意无意的把手指伸到她腰间裙子里,碰到了柳霞小腹下露出的芳草地。

您可能还会对下面的文章感兴趣: