快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

老师今天晚上让你 黄瓜茄子自己捅小说

老林清楚的感觉到,自己摸在了一层薄薄的轻纱布料上,而当手掌贴近时,苏楚韵整个人犹如触电一般,身子颤栗陡然加速。

一股久违的愉悦感冲击着她的灵魂,使其眼神迷离失色,配合潮红的脸蛋,让人忍不住想要将其仅仅搂着一顿狠狠乱啃。

房间内的旖旎之声声愈发急促沉重,这一刻苏楚韵仿佛找到了天堂,道德伦理的枷锁彻底崩塌。

前所未有的新鲜刺激感,已经让她意识彻底迷失在这股意乱情迷之中。

自打和黄杨结婚以来,她从未有过如此强烈想要满足自身身体欲望的感觉。

甚至,身理本能反应下,她双腿又鬼使神差夹紧,腰身上下扭动......

“楚芸妹子,你这么难受我看着心疼,让我来帮帮你!”

老林只觉得口干舌燥,狠狠咽了咽口水,同时心中也了然起来。

苏楚芸这反应,显然是长期处于饥渴状态的状态,自己趁机将她喂饱,那是功德无量的事!

事情到了这一步,老林彻底放开了手脚,揪住那层薄薄的布料,使劲往下一扒拉......

看着那儿泛滥的一幕,老林微微咂舌,这方面他也算是见多识广,但还苏楚韵这种情况,他还真是前所未见。

“什么狗屁爷们,真他娘的个废物!”老林扼腕叹息,越想越气,吐了口口水恶狠狠骂了黄杨一句。

放着这么漂亮的媳妇在家里,还让她饥渴成这模样,不是暴殄天物的废物是什么?

骂完黄杨,老林没有忘记正事,急匆匆地撩开苏楚韵的裙子。

瞬间,苏楚韵两条修长圆润的长腿,平坦的小腹,以及令他心驰神往的地方,彻底暴露在视线中。

如果黄嘉怡是一朵含苞待放的花骨朵,那苏楚韵就是一朵娇艳欲滴的夜玫瑰,身体各个部位早已发育完全,令他不禁暗自感叹。

如果这个世界上真的有上帝,那苏楚韵绝对是上帝亲手精雕细刻出来的美人儿,可惜不小心失手掉落的了凡间。

三十岁的年纪放在她身上,没有丝毫老气,反而酝酿出浓浓的美艳成熟韵味,胜过老林所喝过的所有烈酒,仅仅只是短暂功夫,他居然忍不住心生醉意。

真是应了那句老话,女人自带三分酒,男人不喝也微醉。

老林试探着贴近苏楚韵,浓烈的体香铺面而来,两手触摸在肌肤上,滚烫感顺着手掌直窜他的心窝,那儿早已起了反应......,

您可能还会对下面的文章感兴趣: