快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

那晚母亲没有拒绝我的要求 边抱着边律动边上楼梯

暖心大叔因为自己而受到了严重伤害,所以赵颖主动提议陪床,照顾他。

杜老三巴不得有这么个漂亮女孩时时刻刻伺候着自己,但问题是色归色,可他还是更愿意真心为赵颖好,“你得上课,不能耽误了学业,不用照顾我,我没事。”

暖心大叔的真心贴己,让赵颖特别的感动,也愈发坚定留下来照顾的决心。

只是杜老三不允许,最终两人也只商定好,在没课的时候赵颖才可以来。

坐在病床旁边,赵颖替杜老三剥着桔子皮,陪他聊着天。

只是聊了一小会儿后,暖心大叔就不怎么说话了,即便偶尔说句也是吱吱唔唔的,像是有什么事情想要说,可又难以启齿。

也猜不透暖心大叔到底怎么了,于是她就直接开口询问。

再三询问过后,暖心大叔终于赧然的开口,“我憋着尿了,我想小便。”

赵颖了然,随即就笑了,心中认为这可真是个有意思的大叔,小便就小便呗,吃喝拉撒人之常情,这有什么不好意思的。

只是当她发现杜老三的腿被绑了个结结实实根本无法下床后,顿时了解了尴尬所在,她发现自己竟然得帮杜老三端尿盆……

尿盆脏不脏的倒是两说,可自己一个大姑娘,竟然帮有一个大男人端尿盆,这实在是让她感觉到特别尴尬。

万幸贴己的暖心大叔又有了好主意,“你搬我起来吧,搬起我来我自己解决。”

这确实是个合适的主意,只需要触碰杜老三的后背而已,较之于端尿盆来说这根本不算什么。可当赵颖欣喜的去搬动杜老三身体时她才发现,搬不动啊!

连卫生巾都算上还拢共不到一百斤的小姑娘,哪搬得动杜老三那一百五六十斤?

所以那双白皙小手在杜老三后背上再三尝试过后,她放弃了,并且下定了决心。

“人家是为你才受得伤,你也是自愿留下来照顾人家的,现在怎么可以嫌弃这嫌弃那的?再说了,又不是让你捏着那个、那个尿,你害羞什么啊!”

心里成功劝服自己后,赵颖就弯腰在床下找起了尿盆。


 

这一弯腰,宽松衣领就开始随之下垂,继而将其内娇媚的曼妙风光彻底暴露。

杜老三都不用换位置,半躺在床上就恰好将其内好风景一览无余。

越欣赏他就越觉得带劲,越带劲也就越觉得身下有劲。而有劲的最直观表现,就是身上盖着的薄毯子被高高撑起。

所幸拿尿盆的赵颖并未注意到这个,在拿到尿盆后背转过身,一手掀开被子,一手将尿盆递了过去。

只是她递的好像有些过火,尿盆隔着杜老三的身子过去了,白皙小手反倒停在了杜老三身体的正上方。

赵颖北朝杜老三展开询问,“大叔,现在可以吗?”

杜老三虽心有旖旎却如实回道:“往回抽抽,再往下放放。”

得到指令,赵颖就开始操作,不过她把指令弄反了,她先往下放的,再想着往回抽,觉得反正都一样。

可事实上并不一样,她正放着呢,就发觉双指捏盆的手掌中好像套进去了一个东西,还有些烫手……

赵颖有点懵,下意识的问道:“什么东西钻进我手里来了?”

那温润的小手,让杜老三感觉到特别兴奋。可赵颖的问题又不能不答,但该怎么说好呢?总不能说,你攥着我的撒尿工具了。

听到背后的杜老三吱吱唔唔,又仔细拿手掌揉搓感受了下,赵颖忽地反应过来,连忙抽出了手,迅速扔掉尿盆捂着脸,精致的小脸蛋儿滚烫滚烫的。

“羞死了,你摸哪去了,你还臭不要脸的问什么东西钻手里去了,分明就是你自己瞎摸索到的……”

赵颖心中发起了对自己的娇嗔责斥,整个人更是羞到不行不行的,恨不能赶紧找条地缝钻进去,这辈子都不出来面对暖心大叔才好。

可是,在捂着脸的过程中,她又嗅到了来自右手掌心的一种古怪味道。

起初她以为是尿盆的味道,可随即她明白过来不对,尿盆是住院新买的,不会有任何味道。可那味道又稍微有些腥臊……

联想到之前无意中摸到的是什么,赵颖也就顿时明白了那味道到底是什么。这令她更加的羞人了,可是内心深处,却竟然还隐隐有种泛滥的小兴奋。

她自己都不明白,明明这么羞人的事情,为什么会感觉到竟然挺兴奋呢?难道真的是男女之间的互相吸引?

就在她胡乱琢磨的时候,杜老三道歉的声音传来,“对不起啊,都是我说错了。”

赵颖明白杜老三是指刚才的命令,可她同样也明白是自己搞错了顺序,所以这个旖旎的小意外根本怪不得杜老三,要怪也只能怪她自己。

深吸口气,强忍住内心的羞涩,她羞声说道:“没什么,是我自己搞错了,不怪你,我再帮你弄一下好了。”

这莫名的福利到来,直把杜老三乐傻了,“你帮我弄一下?”

赵颖更羞人了,羞到要死要活的,连忙红着脸解释。

“不是不是,我不是那意思,我是说帮你弄尿盆,不是弄那、那个……”

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: