快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

高一男生的JJ 深入浅入

“雨下这么大,赶紧进来吧。”

叶小宝连忙上前,对林瑶喊道。

林瑶原本就像是水中的浮萍一样,听到叶小宝的话,赶紧冲进了院子,一直冲上了走廊,这才停了下来。

因为被大雨淋了,所以林瑶的全身都湿透了,那黑色的裙子贴在身上,露出了玲珑有致的曲线。

叶小宝的目视能力极佳,自然一眼就看出来林瑶穿的是粉色的胸·衣,甚至那蕾·丝边都隐约可见。

林瑶狼狈不已,头发贴在身上,雨水顺着头发流淌下来。

“给你,擦一下吧。”叶小宝扔了一条毛巾过来。

林瑶伸手接过毛巾,然后把头发擦干,这才认出了面前这人正是叶小宝。

“怎么是你?”林瑶黛眉轻轻舒展,感到非常地意外。

“你又碰到我,这证明咱俩有缘分啊!”叶小宝嘿嘿笑道。

“得了吧你,你就住这?”林瑶指了指身后的屋子。

“没错,我的诊所就在这。雨下这么大,你怎么在外面?”叶小宝问道。

“我大舅出去逮蛇了,刚才我准备回家的,没想到会下这么大的雨。”林瑶苦笑道:“我太倒霉了!”

说话间,她忍不住打了个喷嚏。

“这雨一时半会也不会停,你赶紧换身干衣服吧,别着凉了。”叶小宝立即化身成为暖男。

“可我没带衣服啊。”林瑶有点无奈地说道。

叶小宝眼睛转了转,然后笑着说道;“如果你不嫌弃的话,就穿我的衣服吧。”

林瑶原本是想拒绝的,不过一想到自己穿湿掉的衣服,感觉不怎么好受,万一因此感冒了,那就更麻烦了。

她只能红着脸说道:“那就麻烦你了。”

“不麻烦,不麻烦!”叶小宝连连摇手。

他进屋挑了一身算是比较新的T恤加上一条花裤衩,然后递给林瑶说道:“我也没什么好衣服,你凑合着穿就行。”

“嗯。”林瑶接过衣服,然后还是站着不动。

“你快点换衣服啊,不然着凉了怎么办?”叶小宝催促道。

“我……就在这里换?”林瑶脸色涨红。

叶小宝一拍脑袋道:“你看看我,怎么把这茬给忘记了。你去我房间换吧,我绝对不会偷看。”

林瑶拿着衣服进了房间,然后把门反锁了起来。

她举目四望,发现叶小宝的房间有够简陋的,唯一一台电器还是那种八十年代的老式电视机。

而且,她还看到了一些像是盛放草药的瓶瓶罐罐,还有摆放着一些看上去挺特别的古书。

由此可见,这里的条件是非常地艰苦。

不过,简陋归简陋,叶小宝房间打扫的还是干干净净的。

通过这个小细节,林瑶对叶小宝算是有些认可,她放心下来,开始快速地换衣服。

当林瑶换了衣服,然后拿着自己的湿衣服出来的时候,叶小宝正在盛饭。

他看到林瑶穿自己衣服的样子,忍不住笑了起来:“还别说,美女就是美女,就算你穿男人的衣服也很好看。”

即便叶小宝的衣服她穿起来有些宽大,却另外有种独特的气质,带着一种中性风。

被这样一夸,本来脸皮就薄的林瑶不好意思地问道:“叶小宝,哪里可以晾衣服啊?”

叶小宝看到她就换了一条长裙,不能看到那内衣到底是啥庐山真面目,不免有些失望。

“衣服就晾在那横杆上吧,我这里地方比较简陋,你担待着点。”叶小宝说道。

晾好衣服之后,叶小宝招呼道:“还没吃饭吧?快来吃点!”

“不了,我吃过了。”林瑶不好意思麻烦人,所以撒谎道。

就在这时,她肚子不争气地咕咕叫了起来。

“你怎么能吃过呢?肚子都不愿意跟你撒谎。”叶小宝善意一笑,“也没啥好吃的,都是些家常菜。”

林瑶看了一眼桌子上摆放着的瓠子和腊肉,看上去挺清爽,不免咽了咽口水。

她大舅是个光棍,中午去了之后只做了些白饭和咸菜。所以,林瑶中午根本没吃饱。

“那我就不客气啦。”

林瑶坐上了桌,拿起叶小宝准备好的饭碗,美滋滋地吃了起来。

“叶小宝,你做的饭真好吃。”林瑶由衷地夸赞。

就叶小宝炒的腊肉和瓠子,味道鲜香适口,绝对不弱于林瑶在乡里大饭店吃的水准。

“一个人生活,总要学会让自己饿不死的技能嘛。”叶小宝理所应当地收下赞美。

或许真的是饿了,林瑶足足扒了两碗饭,这才放下筷子,不好意思地说道:“不好意思,我吃的太多,没吓到你吧?”

“你这算啥啊……我最多的时候吃过六碗饭。”叶小宝笑着说道。

林瑶也笑了起来,嘴角有个淡淡的救我。她非常喜欢跟叶小宝在一块的感觉,非常地舒·服,没有任何的拘束,也不怕丢脸。

不过,她浑然没有发现的是,叶小宝那件衣服有点宽大,所以领子那边可以直接看到里面的风光。

叶小宝看到了林瑶那蕾·丝边的红色里·衣,那包裹的形状非常地漂亮。

有了这丝发现,叶小宝饭都顾不上吃了,只是不住地喝水降燥火。

“对了,叶小宝,你就一个人住吗?”林瑶环顾四周之后问道。

“嗯,我师傅才死了没一年,把这个小诊所丢给我了。”叶小宝点了点头。

“你的医术这么好,为什么不去乡里去找个工作?”林瑶好奇问道。

“我师傅曾经答应过别人,永远不踏出芦花村一步。所以,我暂且也没有出去的打算。”叶小宝笑道:“你呢?你是做什么工作的?”

“哦,我刚刚从农业技校毕业,我爹准备给我承包十几亩果园,种些水果。”林瑶回答道。

“你一个女孩子,却种水果?”叶小宝挺意外的。

“怎么了?女孩子就不能种水果了?”林瑶眨了眨眼睛。

“那倒不是……”叶小宝笑着说道。

外面的雨越下越大,根本没有停歇的意思。

不过就在他们说话的时候,院子外面却传来了一阵“轰轰轰”的声音。

一辆拖拉机冲进了院子里面,随后一个黑脸膛的庄稼汉跳了下来着急叫道:“小宝,在不在?”

叶小宝脸色一变,冒雨冲到院子里面说道:“王叔,怎么了?”

“我家婆娘好像撞了邪了,在家里又哭又叫还口吐白沫,你赶紧帮我看看。”王虎着急地说道。

您可能还会对下面的文章感兴趣: