快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

睡前必看肉肉小黄文 姐今晚就是你的人了

第二天刚微亮,五点钟,院子里的大公鸡叫了起来,便吵醒了张小强。

他睁开眼睛,发现于薇面带着满意的微笑睡着了。

张小强撩起于薇的头发,轻轻地吻了吻她的额头。

于薇温柔的“嗯”一声,慢慢睁开美眸。

于薇看着张小强,不再说话。

在这么近的距离里,她又能感觉到张小强昂首挺立起来了。

害羞,羞愧,紧张和兴奋,充盈在于薇心头,还混合着一些恐惧和忧虑。

眼前的这个男人是她丈夫的弟弟,她的小叔子,现在自己竟然和他做了这种事。要是被别人知道了,自己也没脸见人了。

“嫂嫂,你醒了。”张小强看着于薇,温柔的道。

于薇点了点头,说:“小强呀,你昨晚差点弄死人家了,我的下面,现在还有点疼呢。”

于薇说这话时,语气中还有责怪之意。

“难道嫂子不喜欢吗?”张小强坏笑道。

于薇俏脸一热,她怎么会不喜欢呢?她简直爱死那种感觉了,但是说起来很尴尬。

“嫂子,我还想要……。”张小强道。

“不,天亮了。”于薇犹豫了一下:“过一会儿,爸妈就要起来了。如果他们听到动静,我们被抓住了,以后我还怎么见人啊。”

“没关系,我们快点,动作小点,这样就不会有人听见了!”

张小强咧嘴笑了,伸出手去摸于薇光滑细嫩的肌肤,而后攀上她胸前饱满,肆意揉捏把玩起来。

“别呀……”

于薇娇喘起来了,她被张小强抚摸的感觉又来了。

“嗯,嫂子,你嘴上不,可身体却背叛了你哦.”

张小强一脸淫笑,大手朝于薇的腿间摸去,那里早已春潮泛滥。

“这还不是你弄的!”于薇娇嗔的看着张小强道。

可这眼神,把张小强看得兽性大发,他翻过身去,就将于薇压在身下,吻了她的嘴唇,同时双手不老实,对着她的娇躯是游走抚摸着。

于薇发出一声克制娇呼。

 

最后,于薇再次沦陷在张小强的抚摸下,开始热情配合着张小强。

两人梅开二度后,天也已大亮了。

“嘎吱……”

有开门的声音,还有大公鸡和老母鸡的叫声传来。

张小强知道父母已经起床了,他们早上做的第一件事就是在家里喂鸡、鸭和鹅。

“我要起来帮下爸妈!”

于薇坐起来开始穿上衣服。

“好!”张小强没有阻止,于薇是个聪明贤惠的女人,即使张小强拦着,于薇也会去帮忙。

于薇起床帮手以后,张小强重新躺回床上,美滋滋的睡了一觉,昨晚,他实在太累了,几乎是一夜没睡。

仅睡一个多小时后,七点多时,张小强被爸妈叫醒吃早餐。

农村的早餐很简便,把玉米磨成粉末,煮熟之后,就是玉米粥了。

张小强还记得在省会,这个东西叫黄金粥,五块一碗。然而,在农村,每个家庭都玉米粥。

喝着热气腾腾的玉米粥,张小强沉思着,等会去后山、或鱼塘处转转,只要彻底了解了村子的地形,他才可以更好的实现自己建设家乡的目标。


>完整章节全文免费在线阅读<<