快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

西安出租房偷爱_ 我真的受不了了

“放开我,你这个臭小子!骗了我不说,竟然还对我...”她话还没有说完,我便一把摁住了她的脑袋,扑天盖脸的亲吻了下去。

一瞬间,我只觉得一阵头昏脑热,我的呼吸也逐渐急促了起来,而我自己早就已经快爆炸了!

陈苗力气小,根本就不是我的对手,现在她想要挣扎,根本就挣扎不来,我一手就把她两只手抓住绕在后面。

因为这个举动使得陈苗靠我更近了,陈苗是想要往后的,可是我抓得比较牢固,所以她根本就没有办法如愿以偿的往后退。

她柔软的大腿,紧紧的贴着我那结实的腿线,我在学校里面是篮球队的主力,经常锻炼,使得我的力气比一般男孩子更大,所以陈苗的这些挣扎对于我来说根本不疼不痒。

她被我亲得昏头转向,很快就软成了一滩烂泥!

我一边把陈苗的镂空蕾丝扯坏,陈苗惊呼了一声,但是因为被我控制住了,所以根本就没有办法能够反抗。

 

“周明,你要是再这样的话,我会报警的!”陈苗气得哆哆嗦嗦的,大概是没有料到我会这么对她。

“你要是报警了,我应该就会被抓进去,既然横竖都会被抓进去,不如现在就把你给办了!”我一边说着,一边低下了头。

“你是不是疯了!”陈苗被我这样的行为气得说不出话来,而我脸上却露出一个无所谓的笑容,“可能我就是疯了!但我就是喜欢你!”

我咧嘴笑着,另外一只手把陈苗被我扯坏的蕾丝又往下拉了一点,顿时我眼睛都大了。

“你明明就是有感觉的!像你这样离了婚的女人总是很寂寞吧?难道你就没有想过找个男人?你不想吗?”

陈苗可能是没有想到我嘴里面竟然会说出这样的话,她一瞬间被我吓得有些呆若木鸡:“你在胡说八道一些什么东西!”

“我还是挺不错的,我不想强迫你,我想你心甘情愿和我在一起。”我贴在了陈苗的耳边,对陈苗这样说道。

“周明!你有病吧,快放开我,要是你不放开我的话,我真的会把你送到警察局的!你妈要是知道你做这样的事情,该有多伤心啊!”



>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: