快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

丝袜阴唇假阳具很污的黄文: 分开她的花瓣挺身而入

眼镜一听这意思,马上就明白三表哥是不打算轻易放过这家店了,迟疑了一下,最后还是走到陈飞面前,低声说道:“兄弟,你听我一句劝,还是赶紧去给我三表哥道个歉吧!等下让食品安全局的人来检查一下,如果你菜里没放罂粟壳的话,我三表哥就不会再跟你计较的。”

眼镜心里虽然犯嘀咕,但是刚才的味道,他还是念念不忘,如果陈飞没有在菜里放罂粟壳的话,眼镜还是不希望这家店因为这一点小事就关门了。

然而陈飞只是冷冷一笑,随手把遥控器扔在桌面上,淡淡的说道:“我说了不算,那你们食品安全局的局长说了总算吧?”

那个三表哥闻言一愣,迟疑的打量了一番陈飞,心道这小子该不会是认识他们局长吧?

但是这个想法刚一出现,就马上被那个三表哥否认了,看陈飞穿的样子,也不像是个有钱人,而且这家店虽然装潢还不错,可是店面并没有太大,地段也不是很好的那种,最多三四十万就能开起来的那种,看也不像有什么靠山。

“你要是能把我们局长叫来,那当然算了!”想到这里,那个三表哥便一脸嘲讽的说道。

“这可是你说的。”陈飞立刻拿出手机,既然这小子想要滥用私权,那就别怪他不客气了!

那个三表哥看陈飞拿出手机一副准备打电话,也没有在意,只是顺手点了根烟叼在嘴里,一副等着看笑话的样子。

“混蛋,你认识食品安全局的局长?”李晓曼顿时眼睛一亮,心中燃起了一丝希望。

陈飞拿着手机一边翻号码,一边头也不抬的说道:“不认识。”

“你!”李晓曼顿时一阵气急,心道你既然不认识,那你装什么逼啊!

眼镜也不由苦笑,心道这小子未免也太能装逼了,不过为了能够再次吃到那么美味的饭菜,眼镜还是好心的劝了陈飞一句:“兄弟,你还是跟我三表哥道个歉吧,不就是点个菜的事吗,你看,炒什么菜不是一样的炒!”

“不过我认识中海市的市长。”陈飞也不理会眼镜男,只是又慢吞吞的补上了一句。

食品安全局又怎么样,而且还是市级的,其局长叫是叫局长,可撑死也就是个副处级的官,还不是得归市长管!

李晓曼和眼睛闻言一愣,一脸不信的看着陈飞,看这小子也不像是什么大人物,怎么可能会跟中海的市长认识?

“你以为你是谁啊,你要是认识市长,那我还认识国家主席呢!”那个学生打扮的女孩子听到陈飞这么说,便一脸讥讽道。

这时,陈飞已经翻到了中海市长的电话号码,抬头看了眼那个学生妹,也没说什么,直接拨通电话,打了过去。

也是这几个人倒霉,中海的市长实际上也是军人出身,在部队立下了多次战功,后来因为一次任务负伤了,所以才转业到地方工作,原来是做警察,后来官越做越大,现在已经是中海的市长了。巧的是,陈飞和他正好认识,两个人一起出过很多次任务,陈飞还救过他一命,几乎可以说是生死之交!这点小事,他听到之后一定会来帮忙的。

“喂?”很快,电话就被接通了,那边传来一个浑厚的中年男子嗓音。

“老王八蛋,赶紧给老子死过来!”陈飞张嘴就是骂人的话,这让其他人更加不信他是在和市长打电话了。

开玩笑,哪有人敢这么跟市长说话的!

“陈飞?”电话那边的人马上就听出了陈飞的声音,顿时诧异的喊了出来,“你在哪呢?”

“我在商业街的拾年餐厅,麻溜给我滚过来,有人找老子麻烦!”陈飞态度依旧嚣张,不像是在跟多年没见的旧友说话,反而像是在找别人麻烦一样。

“等我三分钟,我马上就到!”中海市长二话不说,马上就答应了,“你个小犊子,两年不见长脾气了啊!你等着,老子过去就收拾你!”

这话听着像是在骂人,但语气里却带着淡淡的笑意,压根就没有一点生气的样子。

“老王八蛋,你能收拾得了我再说吧!赶紧过来,带上你们市里食品安全局的局长。”陈飞笑骂道,说完,就挂断了电话。

“等会中海市长会过来,放心吧。”挂了电话,陈飞看到李晓曼一脸担心的样子,还是安慰了她一句。

李晓曼简直都快气哭了,都这时候了,陈飞竟然还在装逼!

 

“小子,识相的话你最好乖乖求饶,趁我还没发火,赶紧炒几个菜来尝尝,如果真有眼镜说的那么好吃的话,说不定我心情一好,就会饶了你这一次!”三表哥一脸嘲讽的说道,压根就不相信陈飞能把中海市长叫来。

陈飞抬头瞥了他一眼,戏谑的说道:“狗东西,就凭你也想吃爷爷炒的菜?识相的赶紧趁我没发火滚出去自己找两根骨头啃,不然小心爷爷一会把你宰了做狗肉火锅!”

看这小子的嚣张劲,陈飞猜都能猜到这小子肯定平时没少做这种徇私枉法公报私仇的事情,干嘛要跟他客气!

“你有种再说一遍!”三表哥闻言大怒,瞪着眼睛冲过来,揪起陈飞的衣领。

“三表哥,你想干嘛?你别乱来啊!”眼镜吓了一跳,他刚才可是看到了胡乱大展身手的,就他三表哥那副小身子骨,怎么可能会是胡乱的对手!

“三表哥打死他!让他嚣张!”那个学生妹还一副唯恐天下不乱的样子。

“眼镜,这事你别管我告诉你,今天老子就教教这混蛋怎么做人!”三表哥被陈飞骂的怒气冲天,说着,抓起拳头要打陈飞。

陈飞冷冷一笑,头一偏,让开这一拳,甩手就是一巴掌打在三表哥脸上,把他打的一脸懵逼!

“陈飞!”李晓曼急了,连忙过来拉住陈飞,本来就把人家给得罪了,现在又打了人家,她这店看来是开不下去了!

“我一会就好。”陈飞却桀桀一笑,在那三表哥懵逼之际,又是一脚踢了出去,直接把他踢倒在地上!

.

您可能还会对下面的文章感兴趣: