快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

少爷嗯啊不要塞毛笔 ;我和漂亮妈咪的一次

四个年轻人这才发现,原来,小店的老板还是个不折不扣的极品女神,这身材,这长相,啧啧,绝对是倾倒众生的存在。

“行,看在老板娘的面子上,我们今天就在这吃了,红烧肉,宫保鸡丁什么的随便来几样。”

为首的一个皮肤略黑的胖子,看着李晓曼勾人心魄的绝美脸庞,笑呵呵的说道。

这人虽然也是色相外露,不过还算客气,毕竟在女神面前,男人难免露出激动的一面。

他们四个刚想坐下,却听到一旁的陈飞说道:“说了不让点菜,吃什么东西看我心情,想在这里吃就吃,不吃可以去别的饭店。”

四人闻言,脸上均是一怒。

这尼玛不是开饭店,这里是开武馆的吧?这小子,明显是找揍啊!

胖子刚想开口骂上两句,却听到一旁的眼镜男阻拦道:“胖子,让他做,我倒要看看他这里有什么特别,到时候做的东西不好吃,我们再说道说道。”

还别说,陈飞的态度虽然很生硬,但确实勾起了这几人的好奇。

另外,店里还有美女老板坐镇,聊聊天,也是十分陶冶情操的,当下,便不在废话,尽管让陈飞去厨房开火。

“好勒,客官稍等。”

陈飞吆喝了一声,抄起厨师服,风风火火的杀入厨房之中,不一会里面就锅碗齐鸣,还真有点风生水起的感觉。

李晓曼早就看出这四个客人是带着怒气坐在这里的,玉手不自在的放在身前,有些歉意的说道:“几位先生不好意思,我们的厨师是乡下来的,素质很低,要不然,你们换家饭店吃吧,千万别发生什么不愉快的事情。”

李晓曼心里已经做好了赔钱的打算,赔上一桌菜,也比客人一怒之下把店里砸了强啊,谁让她碰上陈飞这种低能儿了呢。

“呵呵,老板,你不用害怕,我们都是文明人,说不定那个乡下来的厨师,能作出好东西呢,对吧!”眼镜男说着,朝身旁几人递了个眼色。

他们都冷笑一声,点了点头。

“没错,我们还是很期待的。”

“到时候,就算他做出一桌烂菜欺骗消费者,我们也只是针对他,不会对你这家店怎样的。”

四个年轻人看来已经打打定了主意,跟陈飞死磕到底了,你不是牛B嘛,我看看到时候菜上来之后,你还能这么硬气?

李晓曼听到这些话,就更是心急,就算这几人不会对店里咋样,万一动起手来把陈飞打伤了,那自己心里也过意不去啊。

而且,陈飞这人脑袋看起来本来就不太好使,要是再打坏了,他这辈子估计连媳妇儿都娶不到了……

想到这些,李晓曼还真是有点同情陈飞,好好的男人,大脑怎么就缺根弦呢?

就在这时,陈飞端着菜从厨房走了出来,菜品陆续上桌,也是四菜一汤。

四人当中的胖子,低头看了眼桌上的菜,顿时一拍桌子,暴怒而起,指着陈飞骂道:“你TM耍我们啊,怎么全是素菜?你看看,这小白菜汤,里面就TM四片菜叶,你拿我们当傻子泡是吧?”

“艹地了,今天这饭没法吃了,小子,你说这事怎么解决?”

四人中的三个都愤怒的站起来,对陈飞吆五喝六的嘶吼。

也不怪他们生气,桌子上的菜赶上斋饭了,而且菜量还极小。

分别是红烧土豆片,小白菜汤,清炒豆腐,蒜蓉切条和南瓜羹。

这就是私人会所的招牌菜?这哪是给人吃的,和尚估计都不对胃口。

李晓曼看了看桌子上的菜,只感觉头都大了。

装,让你装,这下出事了吧,她刚想从中调解,这时候,眼镜男却没冲动,试探性的尝了一口清炒豆腐。

他用筷子夹了一小块,放在嘴里,本想着吃完以后再找陈飞麻烦,可是,豆腐刚一入口,他脸上的不屑表情骤然一变。

那感觉,就像是在冰天雪地的三九天,有人突然给自己端来一碗热气腾腾的参汤,脸上是炽热,是狂喜,是前所未有的希望与满足。

眼睛男似乎忘记了此时的情况,一把摘掉眼睛,扔在桌上,一手拿筷子一手拿勺子,风卷残云般不停的往嘴里夹着菜。

“眼镜,你、你这是干什么……不至于饿成这样吧。”胖子眨了眨眼睛,看向眼镜男拼命吃菜的样子颇为不解。

但是,眼镜男-根本没有停下来的意思,双手齐动,不停的吃菜。

好像这一桌根本不是素菜,而是,人间难得的仙丹。

见这情况,胖子的怒气转为了惊诧,他也拿起筷子,夹了一口红烧土豆片,吃之前嘴里还不屑的嘟囔道:“我真就不信了,这东西狗都不会吃……卧槽,这、这红烧土豆片有奥尔良鸡排的味道。”

一口土豆片放进嘴里,胖子的表情徒然一滞。

他肥嘟嘟脸上愤怒的杀气消失不见,取而代之的是如婴儿般的甜美和可爱,从小到大,他从没吃过这么美味的红烧土豆片,就连慈祥的外婆,都做不出这种味道。

胖子顿时眼圈一红,感觉整个人都要幸福的哭了,一屁股坐在凳子上,扫荡似的吃着桌上的菜。

其他两人见状,也纷纷坐下赶紧拿起筷子品尝。

“卧槽,这小白菜汤,难道就是传说中慈溪太后落难之时吃过的,珍珠翡翠白玉汤?”

“这、这豆腐,好鲜啊,就像是鱼肉一样,嫩滑可口。”

“南瓜羹,南瓜羹像是橘子味的奶油蛋糕,我要幸福死了。”

几人从来没有品尝过如此绝品的美味,一桌子素食能做到这种境界,堪称奇迹,他们的心里早已经把矛盾,愤怒抛之脑后,唯一剩下的就是餐桌上的美食。

李晓曼呆立在一旁,俏脸之上写满了不可置信,薄唇轻启,喃喃的道:“这四个人的脑袋,也有问题?”

而陈飞至始至终一言不发,早就跑到了一旁去看球赛,好像这一桌的美食完全跟他无关,一切都在意料之中。

几人风卷残云,四菜一汤很快吃的连汤底都不剩。

“兄弟,照这几样菜再做一桌,量大点。”胖子转头看向陈飞,有些尴尬的说道,毕竟之前都要动手打人了,现在又要对方做菜,属实有点难堪。

陈飞看球赛到了白热化的环节,被胖子一打扰,脸上不悦的说道:“没有了,限量供应,今天就这些。”

胖子张了张嘴,被撅的有些没面子,不过,毕竟菜做的不错,你嚣张就嚣张一些吧。

“美女,算账吧,一共多少钱?”眼镜男也没说什么,起身掏出钱包就要买单。

李晓曼在心里盘算了一下,这一桌的食材成本最多也就四十块钱,该怎么收费呢?

李晓曼一溜小跑来到陈飞身边,伸出手指捅了捅他,语气怪怪的说道:“人家要结账,收多少合适?”

陈飞眉头一挑,用嗔怪的眼神看向李晓曼,心里暗自不爽,这丫头真是不会做生意,这点小事也来问我,唉,真是单纯的可以。

“虽然我们的定位是私家会所,不过,价钱也不能要的太高,做生意讲究细水长流,你就收个整数吧。”陈飞不耐烦的解释道。

“哦。”

李晓曼小嘴一撅,被陈飞这样教训心里不爽,不过,能有客人光顾,赚了一百块,心里还是有些小小的激动,看来,陈飞这个法子还是可行的。

她刚想过去收钱,却听陈飞补充道:“别收太多啊,整数,一千块就行。”

什么?

一千块!

李晓曼顿时张开粉红色的薄唇,惊讶的有些合不拢嘴,你不是说做生意要细水长流,不能宰顾客么?

一桌子素菜收一千块,糊弄鬼呢啊?

“愣着干什么,收一千块他们还得感谢我呢。”陈飞催促道。

李晓曼心中早就万马奔腾,把陈飞的家人问候了个遍,有些尴尬的走到眼镜男跟前,要了一千块。

她本以为眼镜男会大呼上当,没想到对方听到价钱之后,很爽快的拿了出来,又走到陈飞旁边,说道:“一千块贵是贵了点,不过味道不错,值这个价,以后我们会经常来光顾,你留个订餐电话,我们提前预定。”

眼镜男四人都是大学毕业就开始创业的生意人,平时与顾客来往的也非常频繁,这家店的菜味堪称一绝,就是许多高档酒店也比不上,来这里招待朋友和顾客,是最好不过的,所以,花了一千块,他心里也感觉值。

可是,陈飞似乎对此却并不买账,头也不回的淡淡道:“不接受预订,每天限量五桌,想吃饭就赶早来,晚了我们这里就打烊。”

什么?不接受预订,吃饭还得赶早来。

我就TM的艹了,这B什么来头,装逼装的都有一定境界了。

“来这吃饭是给你面子,你TM装什么装?”胖子习惯性的动作就是拍桌子,然后,拔地而起。

其余两人,见到这情况也瞬间围了上去。

也不怪他们这么生气,吃饭的钱花了,说话的语气也是和颜悦色,可是这小子,居然不买账,预订都不行,还得赶早来排队?

有这么开饭店的吗!

四个人顿时就一肚子气,原本享用美食过后的好心情全都没了,今天,他们要是不把陈飞干服,那就太憋气了。

“跟你说话呢,装B犯,你听到没?”

胖子见陈飞专心致志的看球赛,把自己的话好像当做了放屁,心中就是更怒,看来今天不动手教训一下他是不行了。

胖子四人将陈飞围在中间,刚想上去动手,就在这时,饭店的大门,突然被人一脚给踢开。

您可能还会对下面的文章感兴趣: