快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

女友闺蜜夹得我真爽; 家公和于小洁

一听见这个名字,马六瞬间惊喜了起来,小心脏也扑腾扑腾的跳动着,“彪哥,您就放心吧,我一定会把虎哥请来的!”

一旁正在打吊瓶的十几个混子听见马六要去找彪哥心里也鸡冻了起来,脸上也都咧嘴笑着,眉眼弯弯的。

虎哥是彪子干爹王耀虎的手下,而王耀武是北门帮的人,他干爹如果知道彪子被别人打了,那是绝对不会善罢甘休的。

还记得当时有个人跟彪子抬杠,据说是为了争夺一块地方,彪子还吃了亏,但是第二天的时候那个人便死在了臭水沟里,尸体还是好几天后才被人发现的。

王耀武的心狠手辣在龙海市是出了名的了,大家伙又都知道王耀武对彪子又格外的宠溺,此次穆飞招惹了彪子,无疑就是死路一条!

马六离开医院的时候,脸上的兴奋压抑不住,他知道穆飞要完蛋了,心里正这么想着,余光看见正在往医院走的穆飞,马六心里一震,赶紧掉了个头上了从另一侧门溜走了,穆飞可是放话说见他一次揍一次。

“请问,昨天被送到医院的马六,彪子住哪个房间。”穆飞走到前台问道,灵动的小护士闻声眨了眨眼睛,冲着穆飞微微一笑,很是动人。

“住在205房间,请跟我来吧!”

她很有礼貌,态度也很谦逊温和,看起来就像是天使一般,笑容甜美可菊。

穆飞忍不住多看了一眼,笑着点点头,“好的,谢谢!”

上了楼,迎面突然传来一阵咯噔咯噔的声音,从声音判断那是个女人,前面的小护士突然变得紧张了起来,“护,护士长!”

王琳琳低着头,小声喊了声护士长,迎面的女人刚才还板着脸呢,现在反倒是笑脸盈盈的看着王琳琳,眨眨眼,眉开眼笑道,“王琳琳,205房间的病人喊你了,点名要你进去哦,来,这是药盘子,进去以后要好好伺候哈!”

那护士长大约摸30岁左右,身材丰腴,对于这里面的道道她再清楚不过了,反观王琳琳才大学刚毕竟,社会的险恶她没有经历过,但是她也知道205房间住的人是什么身份,她上去换了一次药就被彪子盯上了,彪子是有头有脸的人物,不知道多少人想爬上他的床呢。

“护士长,我能不能不去,换个人吧。”王琳琳声音里带着一丝哭腔,刚才换药的时候彪子就盯着她胸前看个不停,但她得罪不起也就任由之了,可是现在她不想......

“不想去?这可是多少人都巴不得去的呢,这是你的福气,怎么就跟要你命似的!”护士长突然变了脸,她知道得罪彪子自己也没有好下场。

王琳琳还想说什么的时候,护士长一声冷嗬,“这是工作!”

晶莹剔透的眼泪顺着眼眶流了下来,楚楚动人,穆飞已经明白了事情的经过,没想到那混子到这还祸害姑娘,于是轻声开口道,“不用害怕,我陪你过去就是了。”

这......

王琳琳显然没料想到穆飞能出手相助,眼泪在这一刻止住了,但是理智告诉她不能连累眼前这个人,“谢谢你,不过我不能连累你的,这是我的工作!”

她深吸一口气,紧张的咽了口唾沫,双拳也攥得紧紧的,好像是在给自己加油鼓起一样,因为她知道就算是现在她想辞职也来不及了,护士长不能得罪,那205的病人也不能得罪,万一因此而牵连她的家人该怎么办?她上大学也是父母省吃俭用剩下的钱来供他上大学,不行,我必须要在这工作下去。

护士长歪头看见王琳琳还在那继续墨迹,忍不住继续催促着,“小王,别墨迹了,病人还在等着你打点滴呢!”语气里带着一丝威胁。

说完这话,护士长一扭头队长穆飞的眼睛,骤然两道阴森的目光朝着他射来,就像是两道犀利的箭一样,无比阴寒可怕,看见这目光,护士长突然浑身一颤,全身不由自主的就哆嗦起来了,是那种忍不住的哆嗦。

穆飞一听到205房间便不能不管了,没想到马六到这还作威作福的,真是一天不打就上房揭瓦,进了医院还欺负人,看来还得暴揍一顿!

“我们走!”

离着那病房越近,王琳琳的心里就越忐忑,上次彪子对她上下其手的经历还历历在目呢,她缓缓抬起头,“谢谢你帮我,不过你还是走吧,他不是你能得罪的起的,万一你得罪了他,以后的日子恐怕......”

王琳琳站在病房门口,勉强挤出一丝笑容,看着穆飞那张酷酷的脸,感激的说道,“真的,真的很谢谢你,但是我真的不能连累你!”

穆飞看得出王琳琳是不愿意进去的,只是迫于工作而已,穆飞笑了笑,“放心进去吧,不会有事的,里面的人我认识!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: