快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

啊好深不要了要坏了bl :宝贝腿打开我进不去

很快,车门打开,走出一二十出头男人。

染着一头浅蓝色的长头发,整得像非主流似的,身穿一套火红色的阿玛尼,像是一只红公鸡,而他脚踩一双成熟的褐色的牛皮鞋,给人的整体感觉方荡不羁,幼稚十足。

“哟,这不是穆氏大少爷吗,怎么沦落到了当看门狗的地步了?”吴小凡悠闲的来到穆飞身旁,挑着两条八字眉,一脸不屑的说道,言语之中充满了讥讽。

几个保安和周围的员工闻声看了过来,神色各异。

大多数的人是在看笑话,这吴小凡可不是马六,随意让穆飞拳打脚踢。

那是吴家大少爷啊,以前虽然是二流企业,但也没人敢招惹。

前不久吴氏刚收了穆飞集团,身份更高贵,在龙海市也是数一数二的大集团了,更是没人敢招惹。

而这吴家又收了穆氏集团,至于一个二流企业究竟是凭什么手段收了穆氏的,其中的猫腻也只有当事人知道。

这一部分人是想看看,穆飞面对吴小凡的挑衅会做出什么举动,而还有一小部分人是同情穆飞的,虽然同情却没有一个人敢上前制止。

穆飞抬抬头,冷冷看了眼吴小凡,冷哼一声,随即将视线从吴小凡身上离开了。

好像面前是人是个若有若无的空气一样,穆飞知道对付像吴小凡这样的公子哥无视他是对他最大的耻辱。

当时穆氏集团明明可以留下来的,但董事会却没有一人支持穆飞任董事长。

虽说这其中有穆飞不务正业的原因,但董事会好几个元老级别的人物是跟着他老爹一起打下穆氏的天下,怎么会口径一致的让穆氏转移别人手里?

“你.....居然敢无视本少爷,现在你就跟一丧家狗一样,有什么资格无视我?!”吴小凡受到无视后突然变得暴跳如雷,双脸扭曲,冲穆飞怒骂道。

“哦,我是没什么资格,但吴少爷被一只丧家狗无视那连一只丧家狗都不如!”穆飞继续无视吴小凡,瞥了一眼后,冷漠的说道。

听闻此话,吴小凡牙齿咬的咯咯作响,两侧旁的双手紧紧握住。

“你!”

被噎得一口话说不出来,脸涨的通红,双拳握得紧紧的,还止不住的颤抖着。

吴小凡这次来苏氏集团,就是为了能亲眼目睹一番龙海市第一美女的芳容,原本的吴氏集团是二流企业,虽然也能参加一些上档次的酒会,但像苏晴雪这样的美丽又有能力的人,他只能远远观望却不能搭话。

这次他靠着自己的老爹成了一流企业的少爷,身份一高贵,追求也就高了起来。

今日他是特意的来苏氏集团请苏晴雪约会的,而他来到门口后看见被吴氏收购的穆氏集团败家子沦落成了目标,自然想来羞辱穆飞一番,没想到的是却被他羞辱。

这口气......他如何能咽下!

周围的职工也都用异样的眼神看着他,充满了嘲笑和讽刺。

穆飞懒洋洋的抬头看着吴小凡被他气得不浑身颤抖,脸色也仿佛像一个熟透了的茄子似的,他身后的几个保镖也都挽起了袖子,只等吴小凡一声令下,他们几个人就准备一起动手,宰了穆飞。

“你信不信我废了你,你现在没有后台了,死了也没人替你收尸!”

吴小凡迈腿上前一步,狰狞的脸贴着穆飞的脸,咬牙切齿的喊着。

“桀桀~”

突然他又冷笑了起来,笑声很大,看着穆飞那一张平静得出奇的脸,吴小凡兴奋了起来。

他以为眼前的这个败家子已经被他的话吓傻了,试问谁不害怕死,更何况是一个败家子呢?

只是他不知道的是穆飞还真的不怕死,能杀他的人在这世上....还真不多。

这时,吴小凡想起来穆飞集团虽然被收购了,但穆氏那两个老狐狸早前将一大笔财产和房产车子写上了穆飞的名字。

也就是说现在的穆飞虽然不是身份高贵的集团大少爷了,但他手里的财产也真算是不少啊,吴小凡眼珠子转了转,如果能将这穆飞手里的财产转到自己的手里,那岂不是发财了?

“这样吧,虽然你冲撞了本少爷,我可以给你个机会饶你一条狗命。”

“什么机会?”

穆飞抬起头来,挑着眉头平静的问,双手还悠闲的插在口袋里,没有丝毫的胆怯。

“好,周六晚上零点赌博场,三局两胜,输得人自断一根手指,还要赔上全身家当,怎么样?”吴小凡阴森森的双手抱胸。

身后的几个保镖也都挑着眉毛看着穆飞,暗自心想,这小子肯定完蛋了。

在这龙海市谁不知道吴少的赌技堪称一流,就连零点赌博场有第一老千之称的“殷老鬼”的手段也骗不过吴少的眼睛,而这个败家子曾经为了一个女人输了一栋价值千万元的别墅,这次,恐怕要连命也搭上了。

周围的保安,员工虽然没看过吴小凡赌博的技术,但他们也是听说过吴少那神乎其神的赌技,据说能一夜赢上千万的钞票。

而穆飞却能在一夜之内输一千万,两人之间的差别可谓是一个天上一个地下啊。

“吴少,抱歉,苏总今晚有约了,恐怕不能跟您一起吃饭了。”

叶婷婷不知何时出现在人群中,她迈着优雅的步子来到了吴小凡身边,颔首微笑的说着,一脸的礼貌让人挑不出任何毛病。

吴小凡皱了皱眉头,转过身去张张嘴吧还想说些什么。

但转头一想穆飞那几千万大洋就要到他手里了,心里不由得一阵鸡冻,他想着苏晴雪是龙海市第一大美女,自然难约,但吴小凡不介意多跑几趟,只要能抱得美人归就成!

医院里。

马六半靠在病床行,一脸的死气沉沉,他浑身都缠着厚厚的纱布,尤其是头顶上缠着的纱布更为厚重,就像是带了个棉帽子一样的滑稽。

穆飞下手的时候虽然是气愤的,但是他也没有那么的狠心,打人的时候手下还控制着力道,虽然阿六缠着厚厚的纱布,但其实伤的并不重。

一旁的彪哥躺在病床上,紧抿着嘴唇,仿佛在酝酿着什么,“特么的,丢死个人了,被一个败家子打成这样,我养你们到底是干什么吃的?”

气得他张开嘴巴,破口大骂,马六来找他是为了给马六出气,没成想不但没成功,反倒被打成重伤,躺在了医院里。

他受的伤虽说不重,但也着实痛。

愤怒!

丢脸!

马六看彪哥发火了,下意识的挪动残躯想要离他远一点,他可不想在彪哥发火的时候靠他近,要是挨耳光可就完蛋了,他一动头还巨疼,眼泪都快蹦出来了,这时候他又将穆飞在心里面骂了个十万八千遍。

“彪哥,这个败家子怎么突然变得这么强大了,这有点不可思议.....还有点不太好惹啊!”马六小心翼翼的看了眼生气的彪哥,那彪哥的脸色确实是很难看,马六尽量的让语气变得低些,生怕惹了彪哥。

彪哥冷哼一声,不屑的冷笑了笑,不好招惹吗?

他彪子也不是软柿子,随便人捏来捏去!

彪子是这片管辖的头子,在道上混得都要给他些面子,在这片的彪子说他是一手遮天到也不为过,但现在被穆飞打得屁滚尿流的,还破天荒的进了趟医院,这奇耻大辱他怎么能忍了,此仇不报非君子!

哼!

彪子恶狠狠的冷哼一声,歪头看着马六冷声道,“去请虎哥来,我就不相信穆飞能打得了我,也能打得了虎哥!”

虎哥?

您可能还会对下面的文章感兴趣: