快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

恶意地往更深处顶了: 醉爱繁花23章

“说什么?”

“说没必要跟您见面......”听闻此话,苏晴雪紧抿粉唇,粉拳紧握。

没必要跟我见面?

是本小姐没必要跟他见面吧,转头又一想穆飞难道又在玩欲擒故纵?

“混蛋!!”

本小姐是龙海市第一美女多少富家子哥想见我都见不着,穆飞竟然说没必要见面,死男人,要拒绝也是本姑娘拒绝你好不好。

苏晴雪气得脸色涨红,抬头看着叶婷婷道,“去告诉穆飞必须来见我,在公司打了人了就想这么不了了之,被打人还在医院里呢,他要是个男人就上来!”

叶婷婷见苏晴雪发火了,连忙离去,在门口她抬手拍了拍胸口,这还是她第一次见苏晴雪为了一男人发火呢,而且这男人还是她以前最讨厌的富家子弟。

“好吧,我去。”刚换上保安服的穆飞应了一声,如果他不去见苏晴雪的话,岂不是变相的承认自己不是个男人了?

路过前台的时候,穆飞径直走了过去,连一个眼神都没留下,反倒是那几个漂亮的前台一脸错愣。

“这,刚走进去的是穆少爷吧,他竟然没摸我的胸~”

“是啊,今天穆少爷也没弹我屁屁~”

穆飞听闻此话无奈摇摇头,敢情自己以前这么混蛋啊,可惜今非昔比喽,穆飞虽然承认几个前台有姿色,但他不滥情。

来到办公室,穆飞礼貌性的敲敲门,苏晴雪略微吃惊的咬咬唇,暗自想穆飞什么时候学会敲门了?

“进来!”一道轻柔又软绵绵的声音飘出,给人如沐春风的感觉。

“苏总,你找我?”穆飞走进去后,平静的看着苏晴雪疑惑道。

面前的女人今日一身纯白蕾丝长裙勾勒出她姣好的玲珑身段,脚下踩着一双枚红色的高跟鞋,更显得诱人妩媚,只是那一张冰锥脸穆飞实在不敢恭维,美则美矣,毫无情趣,这样的女人不是穆飞的菜。

“你把马六揍进医院了,难道不该解释解释吗?”

“是他们先动的手,更何况我进了局子也是遭他们诬陷的,虽说没人给我洗清冤屈,但那360度无死角的摄像头可照了个清清楚楚,不信的话苏总可以去看看。”穆飞懒懒的解释道。

他知道苏晴雪厌恶自己,所以当时马六诬陷自己的时候她没替自己说话,或许也是想借机会收拾收拾自己,穆飞不怪她,毕竟当时的自己确实是个无赖。

“那你把人打进了医院,也该去看望看望吧,我听说马六断了两根肋骨......”苏晴雪略带严肃的说道,她不知道穆飞哪来这么大的力气居然将马六活生生打断了两根肋骨。

穆飞捎带犹豫后,看了苏晴雪一眼,淡淡开口道,“好,我会去看望的,恩,对了,还有一事我想跟苏总谈谈。”

谈谈?

苏晴雪眉头一皱,嫌弃的看着穆飞。

暗自想穆飞果然又来这一套,欲擒故纵是吧,接下来是要跟我谈婚约的事了吧,要我把身体交给你,做梦去吧。

看苏晴雪板起了脸,穆飞猜想她肯定是误会自己的意思了,也不恼,轻笑一声,“我们解除婚约吧,以后桥归桥,路归路,就当这件事没发生过!”

“还有我对你其实没有太大的兴趣,我承认你长得还不错,只不过不是我的菜,恩,这就是我要说的话,如果没事的话,我就先走了。”

穆飞说完,潇洒的转身就走,连一个多余的眼神都没留给苏晴雪。

而苏晴雪直到看见穆飞彻底消失在自己视线内才恍然回过神来,这死男人刚才说要解除婚约?

“解除婚约......”

我被拒婚了?

堂堂龙海市第一大美女居然被一落魄的富家子弟拒婚了,这传出来太可笑了,混蛋!

苏晴雪咬牙切齿的念着穆飞的名字,粉拳紧紧握住,拳面上若隐若现的青筋起伏着,胸口也因愤怒而上下起伏着。

“哼,我不是他的菜,那谁是他的菜......不行,我凭什么被拒婚,要拒绝也是我先开口,这拒婚不算数!”苏晴雪冷笑一声,愤愤然的说道。

紧接着站起身来,又愤愤然的跺跺玉足,气得花枝乱颤,“拒婚是吧,不算数,你说我不是你的菜,我就偏偏要做你的菜!”

叶婷婷更是一脸的错愕,那粉唇涨得大大的似乎是能塞进一个鹅蛋去,看见穆飞的背影不由得喃喃自语,“他....穆飞居然拒婚了?”

以前整日里死皮赖脸的黏在苏氏门口的穆飞,居然头也不回的离开了苏总调度办公室,他一直梦想着能癞蛤蟆吃到天鹅肉,可如今这穆飞居然改变主意了?

“这....也太匪夷所思了吧。”

叶婷婷还发现苏晴雪以前是厌恶穆飞的,但现在看来似乎有些上赶着的感觉了。

几个前台看见穆飞潇洒的离去之后,惊讶得都半天才反应过来。

“这穆飞今天似乎有些不一样啊....”

“何止不一样,我的柔软竟然勾不起他任何的欲望了...”说话的前台低下头看看自己36E的双峰有些不甘心的嘀咕着。

“难道他是嫌我的太小了?”

穆飞离开办公室后,径直来到苏氏大门,他现在是一名光荣的小保安,就要敬职敬业的站岗。

只见他挺胸抬头,目视前方,一副军人标准军姿,一旁的几个保安见了不由得惊讶得倒吸一口凉气。

“天啊,这姿势不就是标准的军姿吗?”

“我当了两年的保安了,都没有练出这姿势来呢,这一富家子弟怎么会.....”

就在几个保安诧异间,一辆黑色的兰博基尼飞速驶来,又稳稳的停下,听见声音穆飞歪头一望,视线停留在车牌上,这个车牌很熟悉啊,而他的主人....吴小凡!

您可能还会对下面的文章感兴趣: