快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

宝贝儿乖使劲夹好紧湿: 细致描写黄的小说片段

伊莲娜竟一点都不介意,与我分享了不少观点与想法。

听完后,我想到了她目前的情况,就故意问:“莲娜,那你丈夫常年不在家,出差在外,你会不会有其他的想法呢?”

伊莲娜突然白了我一眼,表情略有羞涩与愤慨:“马叔,你瞎想啥呢?我可不想做对不起自己丈夫的事情。”

她回了一句,注意力重新放在了影视剧上,我的心情也踏实了不少。

其实之前我跟伊莲娜接触很少,不过自从上次尴尬的事情后,伊莲娜似乎跟我亲密了不少。

我胆子也大了很多,试探性的问:“听说你们欧美女人都很开放,你丈夫整天不在家,想必你也觉得寂寞吧?如果你觉得寂寞的话,会怎么办呢?”

伊莲娜估摸没想到我会问的这么直白,惊讶的盯着我,然后快速的闪躲开,漂亮的脸蛋,羞躁的一片涨红。

她伸出手撩了撩耳边的金发,那样子可真是迷人……

本以为伊莲娜不会理会我了,正当我打算转移话题的时候,突然她悄悄的说:“寂寞肯定是有的,可我老公得赚钱,长期分居也是无奈的举措。”

听了伊莲娜的话后,我瞬间脑子一片空白。

万万没想到这个外表清纯的性感俄罗斯大美女,真的如同网络传闻一般,很开放,真愿意跟我聊这种极为私密的话题。

突然间,我感觉呼吸急促了不少,伊莲娜的回答,让我更兴奋了,胆子也更大了。

“莲娜,那你一个人的时候,脑子里会幻想什么啊?”

我一边问,一边将身子故意往她那边移动。

伊莲娜察觉到我的小动作后,没什么反应,似乎是默认了我挨着他。

而且她的呼吸也有点急促,胸口处起伏幅度明显加快,修长美腿也情不自禁往内侧并拢。

 

“马叔,我当然是想我的老公啊,还能想谁啊?难道我不想我老公,想你啊?”伊莲娜露着迷人的笑容,开玩笑道。

不知为何,我与伊莲娜相差三十余岁,她还是俄罗斯人,这种身份距离,让我们聊起这种羞羞的话题,十足刺激。

见伊莲娜对我的话题,并不避讳,从某种眼神,我料定她心思。

三十如狼,四十如虎,还是自由奔放的外国妞,丈夫又常年出差,怕也是孤单寂寞极了。

“莲娜,想我有啥不行呢?要是真的想我这老头,说不定有别样的感觉呢!”

说完,我老脸一红,有点发烫,可能是感觉太厉害,控制不住,所以说的比较直白。

伊莲娜是外国妞,即便思想前卫,但做梦也没想到我竟然这么大胆,听了后,呼吸有点急促,整个人有点错乱。

见我越说越带劲,伊莲娜一张俏脸蛋都枣红了,最后手足无措,站起道:“马叔,不说这些,时间不早,我要回房间睡觉去了。”

我正兴起,突然被打断,遗憾道:“好吧,你去睡吧。”

伊莲娜微微起身,紧绷的睡裤,包裹着她的翘臀,有如欧美卡戴珊,配上纤细的小蛮腰,更显圆润。

“莲娜,等等。”我还有点意犹未尽。

“马叔,还有什么事儿吗?”

“我看电视上,你们那边,睡觉前不都要来一个拥抱吗?”

说完,我心底有点忐忑不安,生怕被拒绝。

可哪知道伊莲娜站在原地思索片刻,有点难为情的羞躁,最后竟答应了。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: