快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

两男齐上两洞插我小说: 睡一张床男的会忍不住吗

老王嘴里说着安慰的话,底下却不安分,也不知道靳小小感受到他的冲动没有,挺尴尬的。

“嗯!我知道了。”靳小小喜极而泣,脸上泛起一片红晕。

老王的担忧成真了,她感受到了老王贴在她肚皮上的东西,想躲怕太明显,不躲又不好意思,只好一直贴着不敢动。

这可太尴尬了,她自己都不知道找老王帮这忙是对还是错,但结果是好的,只是她很害羞。

虽然她当老王是长辈,但也知道老王是男人,有这种反应很正常。她不断说服自己不能往歪处想,只要把老王当作自己爷爷就没事了,可是还是会羞涩。

“知道就好,那你起来吧,丫头。”老王喘着气,脸上的表情并不是特别的好,整个人非常的难受。

这也太神奇了,他刚来过,居然又这么冲动了,可能是太多年没有过这样的事了,一来就连绵不断。

“哦!”靳小小知道没办法赖着了,于是起身。

她不敢往下看,就看老王脸上的表情,见老王脸上没有露出跟她那雇主一样的表情,顿时松了口气,更加信任老王了。

老王也没往下看,把裤子拿过来递给她说:“你穿上吧,可別着凉了。”

老王忍得很辛苦,他裤子里头那老伙计太烦人了,如果现在不解决的话,肯定会难受死的。

靳小小穿着裤子,突然停了下来,小声的问老王说:“王爷爷,我能不能再求你帮我个忙?”她说完话,脸通红的,显然是在害羞。

老王诧异问她说:“什么事?”

靳小小扭扭捏捏的,好一会儿才说:“王爷爷,你能不能拿那个手指……我……我是说……我想你帮我掩盖一下那个坏叔叔的感觉。我担心我晚上做梦会梦到他。如果你也弄过的话,我就会想成是你,就没那么恶心了。”

老王都听傻了,这姑娘读书读傻了?怎么会想到这样一个损招?不过倒也可以理解。

老王心动了,但不想让她看出来,于是说:“这……这不好吧?”

“没什么不好的,我真的怕做恶梦。我现在心里就挺恶心的,刚刚洗澡的时候我有使劲擦,可是就是擦不掉那种感觉。王爷爷,我求你了,你就帮帮我吧!”靳小小都要哭了。

老王高兴坏了,心说:“这可是她求着我帮忙的,就算冒犯也不关我的事。”虽然他一再提醒自己不能亵渎靳小小,但靳小小都做到这样了,再不出手,雷都会劈自己的吧?

“好吧,我应该怎么弄?”

靳小小的胆子似乎大了许多,脸红红的也不说话,直接把老王的手拉到了她裤子里面。

虽然可以光明正大的占便宜,老王倒也不敢太过分,一触即离,然后跟靳小小说:“好了。没什么事的话,你赶紧回去睡觉吧,天很晚了。你出去的时候记得帮我把门带上。”

老王感觉自己不行了,必须尽快解决一下,要不然会爆炸。

靳小小心满意足,也不好意思呆了,穿好裤子,抱着自己的湿衣服就走,走到门口才又回头,跟老王说:“对了,王爷爷,今天的事,你千万千万要记得帮我保守秘密,我不想让別人知道,包括刚才的事。”

她说完就跑了,也不等老王回应。

老王看着厅门关上,都傻眼了。

如果没看错的话,貌似靳小小刚刚拿走了他释放过东西的小白布,而那小白布,看起来像是一条小裤裤……靳小小的小裤裤?

老王感觉自己要悲剧了,希望靳小小不知道那是什么东西吧!

他心里祈祷着,然后再不管了,啪一下就把房门关上了,然后裤子一脱,耍起棍法来。

 

因为太过澎湃的缘故,没多一会儿他就完事了,有些不甘的想着,如果下次还有这样的机会,是不是考虑做一回禽兽呢?他觉得好人不好当,还是吃了靳小小比较好,自己玩有点没意思。

靳小小回到宿舍,因为老王给她检查这个事情,她脸上的绯红都还没有消退,一进门差点跟人撞了。

“哎哟,这是谁呀?怎么今天这么晚才回来?这小脸蛋,怎么像苹果一样红呀,该不会是做了什么见不得人的事情吧。”

说话的人是秦欢,她语气挺刻薄的。

这几天她们俩正闹矛盾呢,要不然老王让靳小小找秦欢帮忙,她也不会拒绝了。

其实也没多大事,不过是生活上的一些小摩擦,靳小小一直以为秦欢是个很好相处的人,没想到这坎儿就是过不去,她道歉都不被接受。

现在听着秦欢嘴里说着这样的话,她心里头特别的不是滋味,不过她不敢还嘴,因为她心里其实对秦欢是感恩的。

要不是因为秦欢,她还不能认识王爷爷那样的好人呢,不过一想到王爷爷她就脸红。王爷爷真是的,裤裆居然起来那么高,怪吓人的,害得她很想看看王爷爷裤裆里头的光景,然后她脸就更红了。

“哎哟,你还真别说,刚开始我还没有怎么注意呢,现在看看她的这个脸蛋,也不知道刚刚到底是做了什么事情才回来的。”

在秦欢身边的一个姑娘随声附和着,脸上嘲讽的意思是非常明显的。

她们宿舍知道老王的事的人不少,她什么意思可想而知,大约就是鄙视靳小小以前装小白花,现在又跟老王走得那么近。

不怪她会这么想,自从晚上去过一次老王那里以后,靳小小的衣装就丰富了起来,虽然不是什么贵价货,但钱是从哪里来的,惹人遐思呀!

其实主要还是嫉妒,靳小小在学校的名声有多响谁都知道,她简直就是全体女生的公敌,秦欢当时介绍她去找老王就没安好心。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: