快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

啊…啊,啊,快点用力: 粉嫩口爆19p

这是给靳小小空间做事,同时也是给他自己机会缓缓。

他背转身没敢看靳小小行动,耳朵却竖了起来,听着靳小小坐到床上的声音,他心里痒得不行。

因为心乱如麻,记性就变得不靠谱,他找了好一会儿才把手电筒找到。

期待转身的时候,原以为可以一眼看到敞着的靳小小,都做好流鼻血的准备了,谁知她姿势摆好了,手却捂着,很不好意思的样子,仍旧不敢跟老王对视。

有一失必有一得。虽然没能得见庐山真面目,但却方便了老王窥视,他仔细打量着,心跳快得不像话,压抑着冲动走近去。

老王想要看更多,不过这老油条很能忍,他一点都没表露出来,反而以退为进,温和的跟她说:“你要是害怕,就把裤子穿起来,咱不看了。回头你想想你有哪个女同学比较靠谱的吧,舍友校友也行,最好是老乡,闺蜜,你让她给你看。”

“不要。”靳小小一听急了,她眼神一黯说:“我在学校里没什么朋友的,交情都很一般;老乡就更不可能了,我们村就我一个大学生;如果非说跟谁熟的话,王爷爷,你是唯一对我好的人。”

她这话搞得老王又是感动又心疼她,问说:“那秦欢呢?她不是你朋友?”

靳小小摇头不说话,看老王很深一眼后,一咬牙,把头扭向一边闭起眼睛,小手缓缓移开了。

老王一看肉来了,瞬间屏息看着,眼睛眨都不眨的。

靳小小很害羞,一直侧着头,并且闭上了眼睛,没好意思看老王。

说好了要做好人的,老王见她这样,就有点按捺不住了,心说:“她闭着眼睛,反正看不到我,我拿出来比划一下解解馋应该没关系吧?只要不弄她就行。”

想到就做,老王屏住了呼息,紧张得手心都冒汗了,悄悄接开裤腰带,然后缓缓靠了过去。

“王爷爷,你好了吗?”靳小小本来静静的坐着,突然开口吓老王一跳,老王瞬间恢复了理智。

千钧一发之间,眼见就要撞上了,他猛一下来个神龙摆尾,险险在门前扫过,然后一踉跄,差点没摔跤,好不容易稳住,他喘着粗气跟靳小小说:“没……没呢!”

然后突然感觉到一股强烈的冲动,他知道这是要爆发了,顿时窘得不行,对着靳小小肯定是不行的,弄到地上也会被发现,说时迟那时快,他眼尖看到靳小小旁边有块白色的布片,于是猛的抓到手里,然后释放了出来。

完了以后他只觉得一阵虚弱,但不得不跟靳小小解释说:“你……你这样,我……我都看不到。要不你自己弄一下让我看?我不好意思碰你。”老王喘得很厉害,飞快把裤子穿好。

“啊!”靳小小太害羞了,居然没留意到老王的异样。

“你要是害羞,我来也行啊!”老王试探着说,终于缓过来了。

 

原以为靳小小不会答应,没想到她脸上泛起深层的红晕后,竟小声说:“好……好。”

老王一听,给激动的,差点没掀桌子庆祝。

虽然来过了,他感觉自己又有要苏醒的苗头。

能亲手触碰,这可太美了,可遇不可求呀!

临要动手,他多嘴又问一句:“丫头,你真让我来呀?”

“嗯……王爷爷,你快点,我冷。”靳小小声音小小的,手抓得床单紧紧的。

“那行吧。”老王说完顿时露出饥渴难耐的表情,再不客气。

他伸出手,颤抖着过去,一触上,兴奋得差点没把手电筒给摔了。

他紧张,靳小小不比他好,被触上的时候身子一缩,咬着唇,都快咬出血了。

老王不敢拖太长时间,怕被误会,所以很快拿手电筒照。

老王抓住了转瞬即逝的瞬间一照,高兴的跟靳小小说:“还在还在,你不用担心了,东西还在。”

“真的吗?”靳小小睁开眼看他,眼泪一下子就涌出来了,高兴的说:“太好了,王爷爷,我没事。”她说着扑到了老王怀里抱着老王哭。

老王被她勒得脸红脖子粗的,想到她下面还光溜溜的,手都不知道往哪放,最后拍她肩膀说:“好了好了,确定没事了,你现在可以放心了吧?当时你不是一脚把他给踹开了吗?可能是因为这个原因他才没有成功,以后可要小心了,遇到这种人,一定不能给他机会。”

老王嘴里说着安慰的话,底下却不安分,也不知道靳小小感受到他的冲动没有,挺尴尬的。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: