快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

它变大了你感觉到了吗: 爹别进了到底了顾晴

呵,蚊子咬的都来了,这大白天的从哪来的蚊子,这女人说个谎都不带动脑子的!

老子又不是真蠢,脖子上红的那么明显,而且还是一块一块的,这分明就是被人给种了草莓,拿嘴巴一点一点吸成这样的。

我心里冷笑连连,不过同时也是十分的意外。

要知道我们的李大校花向来都是眼高于顶,我也没听说过她跟谁好啊,难不成就是最近才开始交的男朋友?

然而,就在我苦思冥想的时候,李梦琪似乎是担心我不相信她,整个人一下子就急了。

她突然凑到了我的跟前,以至于她那软软的胸脯贴到了我的身上都还浑然不知。

同时,一股沁人心脾的芳香直接钻进了我的鼻尖。

很清新,有点茉莉花的味道!

不出意外的话,这应该就是李梦琪身上的体香。

跟大校花如此亲密的近距离接触,一时之间,还真让我有些心猿意马。

虽然之前我和胡珂也真刀真枪的干过,可那也只是仅限于欲望的宣泄。

但像这种谈恋爱的事情,长这么大以来,我还从来没有试过。

而此时此刻,我正在被女神倾耳细语,这心里别提有多激动了。

不过更让我兴奋的是,顺着我现在的这个角度,我眼睛微微往下一垂,刚好就能看到李梦琪胸前的大好风光。

但不得不承认的一点是,李梦琪的胸部确实发育得很好。

像别的女生胸前还只是微微隆起一个小鼓包的时候,她这里就已经坚挺得如同雨后春笋了。

据我目测,她那里至少能有B杯,也不知道是哪个野男人替她开发的。

毕竟我从网上了解过,女生那里要想快速发育,最好最有效的办法就是找异性帮忙开发。

只要长期坚持,保管那个地方能越揉越大。

“哎呀,王逸,其实我就是皮肤有点过敏,没事,你就不用去医务室叫老师了,我可不想耽误学习,好不好?”

看着李梦琪睁着眼睛说瞎话的本领,我顿时就有些傻眼了。

同时,我心里也是憋着一股子怨气。

这小妞分明就是在把我当傻子忽悠啊!

就她脖子上的那块痕迹,明显都已经被人吸得发紫了,竟然还好意思跟老子说是过敏。

既然你执意要把我当成傻子对待,那我这个傻子就陪你好好玩玩。

于是,我故意装作了一副为难的样子,摇了摇头道:“不行啊,既然不舒服那就必须得去看医生,咱可不能讳疾忌医啊,要不然你如果出了什么事,身为你的同桌,我会于心不安的。”

说着,我马上作势准备离开座位,往医务室走去。

可就在我刚走出教室门口,李梦琪就急急忙忙的冲了过来,拉住我的手直接给我往楼梯口带去。

 

“王逸,我看你是听不懂人话是吧,说了不用去你就老老实实给我坐在教室里待着,我自己的身体我很清楚。”

眼看四下无人,当即李梦琪也不再跟我虚与委蛇,而是一脸傲慢的对我喝斥出声。

而面对李梦琪的呵斥,我只是笑呵呵的回应了一句,“李同学,你不要这么凶嘛,我也是为了你好啊,毕竟像种草莓这种事情可大可小,稍有不慎,那可是会出大问题的哦!”

我这话一出,李梦琪的脸上顿时露出了一副难以置信的表情,“你竟然还知道什么是种草莓?”

听到她话里面无意间的嘲讽,我顿时冷笑一声,“怎么,难道这些词汇是你们城里人的专属?我这种乡下来的就不配知道吗?”

李梦琪点了点头,然后对我扬起精致的下巴,一脸高高在上的说道:“好吧,既然你都知道了,那接下来该怎么做,就不用我教你了吧?”

“恩,医务室的确是用不着再去了!”说到这里,我略微沉吟片刻,紧接着又继续道:“我应该直接去教导处去的,毕竟早恋的事情,医务室那边可管不着!”

一听我前面那半句话,李梦琪的脸上依旧还保持着一副不可一世的高傲表情,可随着我后面那半句话一出,李梦琪的脸色顿时变得难看起来。

很显然,李梦琪并没有想到我竟然敢把这件事捅到教导处去。

毕竟在她眼里,我可一直都是胆小怕事的代名词。

深吸一口气后,李梦琪语气一缓,道:“王逸,这样吧,我给你两百块钱,这件事你就当没发生过,你看怎么样?”

听到这女人竟想拿钱收买我,我顿时就乐了,当即便嗤笑道:“哟,李大校花,你这是看不起我还是看不起自己,才两百块钱就想把我打发了?”

见我油盐不进,李梦琪眼神微凝,声音冰冷的说道:“那你想怎么样?”

“我想怎么样其实也很简单,这样,你亲我一下吧,兴许我一高兴,就把事情给忘记了也说不定!”

我这话一说完,刚好看到李梦琪的眼睛都快喷火了,似乎她压根就没有想到我竟会提出这种无理的要求。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: