快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

不停地要了三天三夜 开荤首长太大进不去

因为我过于兴奋的缘故,以至于没能控制好手上的力度,她先是吃痛般的低呼了一声,紧接着却是一把伸手箍住了我的后颈,直接把我的脑袋往她的身前按去。

一时之间,我差点没被这突如其来的幸福给美到窒息。

不出意外的话,她现在应该也很想要了吧。

心中暗自思忖的同时,我的右手却是直接往她的身下探去。

将身子扶正,我一对准目标,就准备挺身而入。

“小曼,我好渴啊,快拿杯水来给我喝!”

可就在这千钧一发之际,睡在另一张床上的大成却突然来了这么一句。

听到这个声音,我差点魂都要吓飞了,而林伊曼的脸色同样也是毫无血色,原本正要进行下去的动作也是戛然而止。

不过等我们一起转过头这才发现,原来大成并没有醒,依然还闭着眼睛,只是口中不停喊着要喝水,应该是口渴了。

“等一下,来了,就来。”

林伊曼起身去倒水的同时,还不忘冲我使了个眼色,我心领神会的穿好了衣服,然后赶紧躲到了一个大成醒来至少睁开眼看不到我的死角位置上。

而等我做完这一切,正好看到林伊曼扶起了大成的头,把水放到他的嘴边。

大成闭着眼睛,一连喝了几口。

“舒服。”

大成叫了一句,随着鼾声一响,他很快就再次进入了梦乡。

而林伊曼见大成继续睡后,她先是冲我做了一个噤声的手势,然后直接就去了卫生间。

等她从卫生间里面出来,她却是已经换了一套黑色的吊带睡衣,那蕾丝包边的领口位置竟然还露出一线深不见底的雪白沟壑。

随着她走动,身前那对美物也是一颠一颠,看得我心脏也是砰砰砰的跳个不停,我赶紧将自己的目光给移到了别处。

因为我担心我继续这样看下去的话,会忍不住做出一些脱离我自身控制的事情。

毕竟这种事情刺激归刺激,但经历了刚才那般突发状况之后,也让我意识到这里面的风险同样也不小。

一旦要是大成真正醒来,看到这一幕,那估计以后连朋友都没得做了。

不过让我就此离去的话,我又有些不甘心。

要知道刚刚林伊曼好不容易也动了情,而且过了今晚我们就要回去了,以后这种机会可不多。

怎么办,到底是上还是不上?

就在我内心开始进行着激烈的天人交战的时候,林伊曼却突然走到了我的面前,悄声问了一句:“他没醒吧?”

“没醒,我看应该就是喝多了,让他继续休息一会就好了。”

感受到林伊曼那双满是欲望的灼热目光,我都有些不太敢看她的眼睛了,因为我真怕自己会忍不住。

“我先去一下卫生间。”

刚好我现在这会也感觉到了一些尿意,跟她吱会一声,然后我就直接往卫生间走去。

到了卫生间后,我来到了马桶边,正准备解开裤子放水,可是在马桶盖上,却是让我看到了一条粉色的丁字裤。

我的心脏开始猛烈地跳动起来。

等我凑过去仔细看了两眼,我这才发现,那条丁字裤正中间的那根丝带竟然已经被打湿了。

我当然知道那是被什么东西打湿的,看到这里,我的心脏再次跳动了起来。

与此同时,我身体的某个部位更像是充血了一样。

明明尿意十足,但却始终尿不出一滴。

那种快要爆炸的感觉,让我忍不住拿起了那条丁字裤,自行解决了起来......

 

“杨明,你没事吧?”

就当我放空心神弄得正嗨的时候,林伊曼的声音突然从门外响了起来。

听到这个声音,我浑身一个激灵。

正准备将她那条丁字裤从我身上拿开。

而这时,卫生间的门竟然开了,林伊曼随之走了进来。

看到我的动作,她强忍住脸上的羞红之意,目光则是落在了我身上的某物,满是火热。

我被她这火辣辣的目光看得尴尬症都犯了,压根不敢去看她的眼睛,而这时林伊曼却略带一丝挑衅意味的冲我调侃了一句,“都已经憋成这个样子了,就不觉着难受吗?”

玛德,竟然被这个女人给调戏了。

原本我还有所顾忌,不过在听到这句话后,我瞬间就走到了林伊曼跟前,一把揽住了她的腰带到我怀里。

谁知道,林伊曼却比我还要大胆,只见她随手一伸,竟再次将我的把柄握在了手中。

那般冰凉和充盈,直接就点燃了我心中的那团积攒已久的火气。

此时此刻,我脑海中只剩下了一个念头。

那就是要彻底的将这个女人占有,甚至是贯穿她。

即便我知道这屋里还有另外一个人,虽然现在他睡着,但随时都有醒来的可能,可我依旧忍不住内心深处最原始的想法。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: