快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

叫一声老公就放过你| 两男操一女

突然,被阮佳楠掉落在旁边地上的手机响了起来。

陆铭风瞄了一眼屏幕,见是陆俊成打来的,直接按了接听,并放了外音。

“佳楠?你在哪?”

听到陆俊成的声音,陆铭风咬牙,动作更加粗暴起来。

“啊……呃……”阮佳楠大声娇喘。

电话里,陆俊成紧张地问,“佳楠?你怎么了?”

陆铭风大声道,“大哥,嫂子说她不舒服不让人打扰,去了楼顶,手机被我捡了,要不你自己坐电梯上去看看?”

“好!”陆俊成立刻挂了电话。

陆铭风掰过阮佳楠的身体,拖着她直接来到电梯门口。

“叮”电梯门打开,陆俊成摸索着走了出来,“佳楠?你在吗?”

陆铭风看到他一人出来,深眸凛了凛。

还真是听话,让一人上来就一人上来了!

“大哥,嫂子在这呢!”陆铭风出声。

陆俊成皱眉,“铭风,你也上来了?”

“对啊!嫂子饥渴难耐,让我帮他降火呢!你看,她的浪叫声多好听!”

陆铭风说着,在阮佳楠身前捏了一把,阮佳楠忍不住喘了一声,嘴巴松开。

陆俊成震惊不已,指过去的手不由地颤抖,“陆,铭风!你这个畜生,你对佳楠做了什么,你快放开她!”

“你不应该感谢我吗?陆俊成,放着这么一个欲求不满的骚浪妻子,你满足不了她,我帮了你,还有错吗?”陆铭风抱着阮佳楠起身,让她跨在自己腰间,走近陆俊成几步,故意弄出声音来,“你听,我这么卖力,你居然不领情!”

 

男人邪恶的声音,夹杂女人不停的隐忍娇喘,让陆俊成彻底崩溃,嘶吼道,“放开她!滚下去!”

“陆俊成,老子有腿,怎么进来就会怎么出去,要滚,也是你这个瞎子滚!”陆铭风说着刺激羞辱的话,加快动作,直接让他和阮佳楠一起到了顶峰。

女人瘫软在地上,微微喘息,一动不动。

陆铭风满意地抽身离开,慢条斯理穿裤子,“陆俊成,在你剜了我母亲的双眼开始,你就应该做好让我毁灭你身边所有人的准备!”

声音不大,但每一字每一句,都恨意十足。

陆俊成的手一点点用力,青筋暴怒,“陆铭风,孬种才会欺负女人利用女人,你有种拿出证据来,证明是我害了你母亲!”

“呵!”陆铭风不屑地哼了一声,转身在陆俊成面前站定,凑过去在他耳边冷笑道,“玩嫂子,可比找证据更有趣!”

“畜生!”陆俊成抬手就要去打他,被陆铭风及时捉住手腕,用力推了一把,“我不欺负一个又瞎又无能的废人!”

俩人争执间,阮佳楠清醒过来,看到眼前的状况,连忙扯过裙子盖住了自己的身子,“你们……”

方才发生的事,她还有记忆……

只是,陆俊成什么时候上来了?


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: