快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

我和闺蜜相互亲奶头了: 感觉到被进入

“很好,我们开始吧。过来,帮我把裤子脱了。”吴宝库招招手道。

只见郭雪犹豫了一下,红着小脸,一步步蠕动着走到吴宝库面前,蹲下身子,小手攀上后者裤子,迟疑片刻,而后使劲扒了下来。

也不知吴宝库是不是早就为今天做着准备,裤衩子都没穿。

那玩意老早就处于备战状态,脱离束缚后几乎是蹦了出来,差点抽在郭雪脸蛋上。

一股灼热,又有点腥的味道扑面而来,当即就让郭雪心跳加速,也着实被眼前那东西吓的够呛。

她本以为大黑那东西就够了,没想到吴宝库的更丑。

反观吴宝库则是一脸的悠闲,尤其是看到郭雪就蹲在自己身前,眼睛直勾勾看着自己的那东西时,心里无比满足。

“开始吧,一定要按照刚才电视里那女人的手法来。”

吴宝库大大咧咧拉过椅子坐下,张开腿,好不惬意。

只见郭雪犹豫了片刻,哆哆嗦嗦的伸出小手,尝试性的碰了一下。

一股软乎乎的触感传来,她却如同触电般,忙不迭的缩回手来。

“你到底拿不拿?不拿就算了。”吴宝库心里急的不行,语气也跟着不耐烦起来。

闻言,郭雪强忍不适,再次伸出小手,学着电视里那女人的手法,缓缓动了起来。

“嘶……”

郭雪的小手很凉,却软的跟没有骨头似的,被包裹的瞬间,吴宝库爽的一个哆嗦,倒吸一口冷气。

“叔叔,是……是不是弄疼你了?”郭雪一脸紧张的说道。

“没事没事,你继续。”吴宝库声音都有些颤抖。

虽说小手动个不停,可郭雪心里还是有些不适应。

她觉得用自己的手弄这么丑的东西,实在是有点恶心。

尤其是感觉到手里那东西一鼓一鼓的,好像有什么东西要出来似的,她更是有点不敢再看,耷拉着脑袋。

吴宝库一边享受这小手的服务,一边上下打量郭雪。

第一次见到郭雪的时候,他就被那一身水手群的萝莉像深深吸引。

谁能想到,这才不到半个月的时间,郭雪就蹲在他身下,用手伺候他。

这种巨大的心里满足,加上生理上的享受,几乎是让他觉得自己已经快到了巅峰。

约莫七八分钟后,郭雪觉得手腕有点酸了,倒是吴宝库的喘气声逐渐粗重起来,眼睛都有些红了。

只见他突然指了指下面,道:“别光弄那里,那两颗玩意儿也揉一下,这样能更快的促进高蛋白聚合液出来。”

此时的郭雪一门心思想着要怎么拿到药,对吴宝库的话深信不疑,小手贴上去就缓缓揉捏起来。

一股电流感顺着下面逐渐涌遍全身,吴宝库觉得自己体内每一个细胞都要疯狂呐喊,俨然已经到了爆发边缘。

可偏在此时,门外突然传来一阵轻微脚步声。

“邦邦邦!”

“老吴!你干啥呢?”

敲门声骤然传来,而后便是王喜顺略带焦急的声音。

突如其来的动静吓的郭雪一激灵,下意识就要起身,却被吴宝库直接按住。

“小雪,马上就成功了,你继续。”

吴宝库低声道,到这节骨眼了,别说来的是王喜顺,就算天王老子来了,他也要享受完。

闻言,郭雪犹豫片刻,一想到马上就能拿到药,索性硬着头皮继续弄了起来。

熟悉快感再次传来后,吴宝库喘了口粗气,而后冷哼一声,大声道:“干啥?我这忙着呢,有事就在外面说。”

“我家那公羊有点毛病,你抽空去给瞅瞅。”王喜顺隔着木门大声道。

“知道了,一会就去。”

吴宝库不耐烦的回了一声,听到脚步声逐渐远了之后,这才长出口气。

他这一放松,之前紧绷的神经陡然松懈,再也没经受的住郭雪小手带来的刺激感,身子一软,尽数爆发。

 

也不知是不是这一个星期给吴宝库的憋的够呛。

存粮攒的是真心不少,跟喷泉似的。

郭雪因为是蹲在吴宝库面前缘故,躲闪不及,水手服上被弄的一片狼藉,手上也是粘乎乎的一团。

浓浓的腥臭味传来,郭雪觉得有点恶心,忙的起身就要把手上的都行甩在地上。

却见吴宝库慢悠悠的提起裤子,道:“别弄掉了,这些可都是高蛋白聚合液。你那狗,就指望这个救命呢。”

闻言,郭雪忙不迭的把手上的东西弄到掌心,小心翼翼的捧了起来,看那模样,就跟捧着什么宝贝似的。

“叔叔,这个……真的管用嘛?”郭雪眨巴着大眼睛盯着掌心那团白乎乎的东西,总觉得怪怪的。

只见吴宝库咳咳嗓子,一本正经的说道:“那是当然,这些可都是宝贝。不信你闻闻,看能闻什么味儿。”

对于吴宝库的话,郭雪也是没有太多怀疑。

兴许是因为头一次经历这样的事,好奇心使然,她竟然还就真的把鼻子送到掌心,轻轻嗅了两下。

一股淡淡的腥味传来,郭雪柳眉一颦,道:“腥腥的,一点都不好闻。”

见郭雪竟然去闻自己的那东西,吴宝库心里那叫一个满足。

虽说还没彻底拿下郭雪,可后者这些举动,多少让他觉得自己对于眼前这个萝莉,已然有了一些主权。

“这你就不懂了,俗话说的好,良药苦口。这东西不只能治你的狗,还能口服,有没白养颜的功效,绝对是个宝贝。你要不要试试?”

说到次数,吴宝库的呼吸逐渐重了起来,眼睛直勾勾的盯着郭雪。

“口服?”

郭雪狐疑一声,下意识看了看掌心的东西。

一想到这玩意儿是从吴宝库那地方出来的,而且味道还有些难闻,她当即就摇摇头。

她才不愿意吃这东西。

“叔叔,药都拿到了,你快点给大黑治病吧。”郭雪道。

只见吴宝库眼中闪过一抹失望,而后道:“没问题,你把这东西涂在它身上就行。”

点了点头之后郭雪便是小心翼翼的捧着手里的东西走到外面。

见郭雪蹲着身子,小手轻轻的在黑背患病的地方涂满了自己的东西,吴宝库心里乐翻了天。

“叔叔,这样就可以了嘛?”

涂完之后,郭雪好奇的问道。

吴宝库点点头,道:“嗯,再观察几天。等第一阶段过了之后,到时候还需要再上药,多来几次它就会好了。这几天你就先把它放在我这吧,有消息了我会告诉你。”

虽说有些舍不得,可郭雪寻思着为了早点治好大黑,答应一声之后就离开了诊所。

待郭雪离开之后,吴宝库也没闲着,忙不迭的跑到里屋去研究着给黑背弄药。

那什么高蛋白聚合液完全就是他瞎掰出的东西,那玩意儿抹在黑背身上,不弄出啥并发症就算不错了。

为了不引起郭雪的怀疑,这黑背的病,他还是得治。

忙活了一会之后,吴宝库配好了药,给黑背抹上,却是故意减少了量。

他可不想让黑背痊愈的太早,毕竟还指望着这件事多享受几次郭雪的服务。

拴好黑背之后,吴宝库这才想起之前王喜顺招呼自己去给公羊看病。

虽说不太像揽这个差事,可转念一想,也有段时间没看到王瑶瑶了,心里对后者那双黑丝长腿还真是有点惦记。

离开诊所后,他直奔着王喜顺家去了。

到了院子之后,却是没看到王喜顺的人,吆喝了几声也没看到人。

他在正屋外面转悠了一圈,见没人,正寻思要走,突然听到屋里传来一阵水流声,貌似是有人在洗澡。

王喜顺不在家,这唯一能想到的人,也就只有王瑶瑶了。

想及此处,吴宝库脑子里下意识就浮现出王瑶瑶光溜溜的娇躯,摆出各种撩人姿势。

一想到那场面,吴宝库那地方又有些蠢蠢欲动起来。

越是得不到的东西,就越是惦记。

因为常来王喜顺家的缘故,吴宝库直奔着卫生间的窗户跑了过去。

蹑手蹑脚的扒上窗户之后,吴宝库猫着腰,露出一双眼睛,朝里面张望起来。

他这一看,险些是喷出鼻血。

屋内,一具光溜溜的背影正对着他,正在莲蓬头下冲凉。

虽说只是一个背影,可还是让吴宝库看的无比火热。

说起身材,吴宝库见过的男女人中,还真就没有比王瑶瑶更好的。

标准的葫芦形,蜂腰肥臀,尤其是那两条笔直修长的美腿,怕是任何男人看了都巴不得扛在肩上。

“这妮子的身材是真特娘极品,可别孙妍和郭雪那两丫头强多了。”

吴宝库吞了吞口水,心里跟猫挠似的。

他正看的入神,却突然发现屋内那洁白娇躯突然开始不安分的扭动起来,而且隐隐有一阵微弱的娇哼声飘进他的耳朵。

这声音吴宝库实在听的太多,当即眼神就怪异起来,心道这妮子该不会是大白天的就躲在浴室做那事吧。

可惜王瑶瑶始终背对着他,也不转身,急的吴宝库抓耳挠腮,连连跺脚。

兴许是因为太过着急,脚下动作稍微大了点,不小心踢到一块石头,疼的吴宝库直咧嘴。

可这动静也被王瑶瑶听到,直接关上淋浴头,转过身来朝着窗户张望。

见状,吴宝库惊的头皮一麻,忙不敌的捂着嘴蹲下身子,大气都不敢喘上一声。

以王瑶瑶的性子,要是被她知道自己在偷窥,估计都能拿着菜刀来拼命。

一直等到水流声再次传来,吴宝库这才小心翼翼的探出头,贼溜溜的眼睛再次朝着里面张望起来。

这回他可谓是大饱眼福。

此时的王瑶瑶恰好是正对着她,那洁白娇躯可谓是一览无遗。

吴宝库当时就看愣了眼,两人的距离不过隔着一扇窗户,偏偏此时的王瑶瑶正闭着眼睛,全然不知道自己的身子已经被人看个遍。

顺着王瑶瑶那一团波澜壮阔逐渐往下,直至眼神停留到那三角圣地时,吴宝库眼神挪不动了。

没想到,还真让他猜中了。

这妮子,竟然真的躲在浴室自娱自乐。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: