快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

一言不合就扑倒h老师 大阴进茎女人用的图片

“恩人,请你一定跟我回到我们的部落,让我好好的感谢一下你对我的救命之恩。”

李达躺在地上,虽然不能移动但是能够看得出来,李达很希望我和他一起回去。

我在心底盘算了一下,与其继续在丛林里毫无头绪得探索,倒不如和李达一起回到他的部落,最起码眼前不会为食物发愁。

我回头看着站在不远处的穆紫萱和周晶,向她们投向询问的目光。

只见两女也都不着痕迹的点了点头。

既然穆紫萱和周晶两人也同意了和李达等人一起去他们的部落。

我也就同意了李达的邀请。

让身边的几人把上衣脱掉,又砍了两个粗一点的树枝,制作了一个简易的担架,让李达躺在上面,找了两个人抬着李达,向着李达所在的部落出发。

“你们是谁?是这个岛上的土著吗?”在路上,我终于问了出来我心中的疑惑。

“我们是遇到海难漂流到这个岛上的人,时间久了,也没有遇到有人来救援,也就慢慢的淡忘了想要回去的念头,就在这里扎根了。”

“这个岛上也有一些土著,至于存在多久了,谁也不知道。”

在回去的路上,我从李达的口中知道了,这个小岛上有十大部落,还有一些比较小的势力游走在十大部落的边境。

不过,李达所在的部落是东阳部落。全部都是由遇到海难流落到荒岛上的人组成的,就连刚才背叛李达的那个侯三,也是之前落难的一名。

而李达则是部落里的四当家的,上一次,带着几名兄弟出去打猎,结果遭到了刀疤刘暗算,而刀疤刘想要争夺他们的领地,久战没有攻下,就出此下策,才有了上次的暗算,和今天的战斗。

本来上次战斗所留下的伤还没有完全愈合,没想到今天又遭到了自己兄弟的暗算。

一时间李达的脸上闪过一丝黯然的神色。

而刚才与李达打斗的刀疤刘所在的部落,也是唯一一个和李达所在的部落交壤的部落。

刀疤刘的部落则叫做骷髅部落,更多的则是小岛上的土著,掌权者也是土著,一旦有外来的遇难者流落到荒岛被他们抓住,就会受到奴隶一般的待遇,过着奴隶的生活,做牛做马,还有更甚者甚至会成为他们的口粮。

还有一种就是,在擂台上让两人相互厮杀,要么生要么死,给部落里的土著带来快乐,供他们高兴。

我听着李达诉说土著的残忍,一时间也是目瞪口呆,没有了反应。

而跟在我身后的穆紫萱和周晶,听着李达口中的话,此刻已经吓得脸色苍白,两个人的小手紧紧的握在一起,连身体都有一点发抖。

我看着穆紫萱和周晶的反应,低下头看着她们。

“放心,有我在绝对不会让你们受委屈的。”我回头看着穆紫萱和周晶,我一把握在了原本两人紧握在一起的小手之上,给了两人一个温暖的微笑,一个坚定的眼神。

顿时穆紫萱和周晶都一愣神,没有了反应。

过了好一会,两女才反应了过来,两女俱都抬起头看着我。

此时我的眼神清澈如水,丝毫的杂念都没有。

还是周晶甩了甩手,想要挣脱我,穆紫萱也跟着缩回了小手

“什么嘛,我看你就是故意占老娘便宜,有了我们家紫萱还不够,真是吃着碗里的还想看着锅里的。”还是周晶率先开口说话。

奇怪的是穆紫萱听到周晶的话竟然没有反驳她,反而脸上升起了两朵红云,慢慢的底下了头。

看着周晶的脸上并没有丝毫的生气的意思。

我嘿嘿一笑,没有回答周晶的话。

走了大概有一个多小时的样子,穿过了丛林,终于到了李达所在部落的山脚下。

我抬起头看着面前不算高的山,在漫山腰上,有一栋栋独立的木房子。

“终于到家了,恩人,我们上去吧。”躺在担架上的李达,也松了一口气。

而我身后的穆紫萱和周晶也都已经累得气喘吁吁,不得说,这个地方还真是不好找啊。如果让我带着两女在丛林里慢慢探索,真不知道何年何月才能找得到人烟。

“这就到了,等会就可以安心的休息一下了。”我看着疲倦的穆紫萱,对着她柔声的说道。

“嗯,没事,我还可以。”穆紫萱点了一点头,美唇轻启甜美的声音响在我的耳边。

“哎呦,我说你们两个这都到了,还在这秀什么恩爱。”周晶看着我和穆紫萱,不合时宜的插嘴道。

我转过头恶狠狠的瞪了一眼周晶,而后者对于我的警告,丝毫没有买账的意思。

对于周晶的声音瞬间打破了我和穆紫萱的暧昧的气氛,这点让我十分气愤,周晶不止一次的破坏我的好事,我在心底暗自腹黑,甚至有一种想要抽自己的冲动,谁让自己当初救她的。

终于来到了山上。

我带着 穆紫萱和周晶也跟随这李达,走进了李达所在的住所,而其他的人将李达抬到了床上。

“你们去把今天的事情汇报给大领主。”李达对着站在一旁的两人吩咐到。

“大哥,可,可是谁来看护你啊。”其中一个个子瘦高的人犹豫了一会,开口说道。

“快去,我没事。”李达对着两人用着毋庸置疑的口气道。

“是。”说着两人走出了房子。

此时,房子里只有我,穆紫萱和周晶,还有躺在床上的李达。

 

不多时,只见有几人风风火火的冲着我们所在的房子赶来。

只见为首的那人为首的那人长着一张国字脸,一对剑眉下一双囧囧有神的眼睛,给人一种不怒自危的感觉。

我看着为首的那人,急匆匆的冲进屋内,第一时间就来到了床前,仿佛此时的我和穆紫萱和周晶就像是如同空气一般。

“四弟,你怎么样了?”为首那人,一脸急切的俯身拉着李达的手。满脸关心的看着他。

“赶紧去接王大夫过来。”还不等李达开口回答,为首那人已经开口对着身后的众人吩咐道。

“大哥,别着急,我已经没有大碍了。”李达开口对着那人道。

“大哥,我来为你介绍,这位是小弟的救命恩人,对我可是有再造之恩啊。”李达看着我对着那人道。

此时,为首的那人,也顺着李达的目光看向了我,这个时候为首那人才注意到我和穆紫萱以及周晶我们三人。

当他的目光触及到穆紫萱的时候,也是微微一愣,显然是被穆紫萱那国色天香的美貌所震惊了。

随即他也意识到当前的处境,很快就将目光从穆紫萱的身上移开。

“恩人,这位是我的大哥,也是我们东阳部落的领主。”李达显然也察觉了场面的尴尬,随即开口岔开了话题。

“你好,感谢你对我四弟的救命之恩。”东阳部落的领主此时站起身来,缓缓的走向我,并且向我伸出了右手。

对于这个东阳部落的领主,我对他的第一印象不是很好,我察觉,就在他刚才看向穆紫萱的时候,眼神里一闪即逝的贪婪之色。

就冲这么一点,就已经侵犯了我的禁忌。

因为在我的心理,穆紫萱和周晶两女已经是我的逆鳞,谁都不可以染指。

“你好。”我只是简单的处于礼貌,同样伸出了右手。

“还不知道恩公怎么称呼?”此时东阳领主,转身看着躺在床上的李达。

而李达一时之间也面带尴尬,因为一路上他只是恩公恩公的叫着,显然也忘记了询问我的名字。

东阳领主看着李达的表情瞬间也就明了,顿时哈哈一笑。

“四弟呀,你什么时候才能改掉这个神经大条的毛病。”东阳领主竟然对着李达打趣了一句。

“还不知道恩公名讳?”东阳领主脸上带着淡淡的笑意,对着我询问道。

“大家叫我,周宇就行了。不用恩公恩公的叫。”我对着李达和东阳领主说道。

“这位是我的女朋友,叫穆紫萱,另外这一位叫周晶,是我女朋友的好朋友,同时也是我以前的同事。”我对着众人介绍着我身后的两女。

穆紫萱听着我对众人介绍说她是我的女朋友,竟然没有反驳,并且还对着众人微微的点了点头,算是打个招呼。

此时,原本不算宽敞的房间里有来了两个人。

“大哥,四弟。”刚刚到来的两人一口同声的对着东阳领主和李达喊道。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: