快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

宝贝乖好紧夹得我好爽: 男朋友㖭我下面好很舒服

“阿岸,医生说我下星期就可以回国了。”

“好,到时候我去接你。”

电话里,杨佳欣的声音透露着些许的虚弱,给人一种大病初愈的感觉,让肖岸能够相信她这么多年都是一个人在国外接受治疗。

三年前她出了车祸,伤到了子宫,这辈子永远没有办法生育,这些年杨家一直在寻找解决的办法,就在前段时间,杨母说,可以给她重新装一个子宫,这也是她突然要回国的原因。

肖家九代单传,把子嗣看得格外重要,如果她没有生育能力,那这辈子都不可能嫁进肖家的。

想到母亲跟她说的办法,杨佳欣忍不住心里暗喜,这或许是最两全其美的办法了。

挂了电话,杨佳欣轻轻晃了晃手里的咖啡,身边一个黄头发白皮肤的人突然靠近,把她搂在怀里,咬着她的耳垂问道:“宝贝儿,以后我可以去你的国家找你吗?”

“当然不可以。”

杨佳欣伸出一根手指抵在男人嘴唇上,轻轻的将他推开,媚眼如丝:“我爱的人一直都是我的未婚夫,我们之间从始至终都是玩玩,回去之后我就要嫁人的,你呢,就拿着我给你的钱,继续潇洒的混日子吧。”

“这么说,以后我都见不到你了?”

被她拒绝,男人也不见得有多失落,反而笑得格外明媚:“那接下来的一个星期,你可要好好补偿我。”

说完,男人直接就扑上来,把她身上仅有的一条吊带裙扯得粉碎。

一想到回去就要在肖岸身边本本分分的待着,以后再也没有这么放纵的机会,杨佳欣瞬间变得热情如火,只有一个星期了,她当然要好好把握。

“喔!宝贝儿,你骚起来真是让人失控!”

国外的男人大多狂野,在这种事情上更是没什么避讳,有时候脏话连篇,可偏偏就是这样,杨佳欣才能得到最大程度的欢愉。

她迫不及待的扯开两人之间的束缚,用手握住男人的膨胀,急不可耐的放进自己身体里,只一瞬,她就满足的叫出声。

在肖岸面前,她一直是文文静静的邻家妹妹,用世界上最圣洁的物品来形容她也不为过,可在没有肖岸的地方,她更喜欢这样激情四射的活着。

三年前她因为车祸到这里接受治疗,肖岸因为工作原因留在了国内,经常也会来看她,她以为,肖岸对她,是忠贞不二的。

可没想到没过多久,母亲就告诉她,周希月那个贱人竟然勾引肖岸上了他的床,而且他们那种关系还持续了三年!

其实她的身体早就恢复了,除了不能生育之外,其余的跟正常人没有任何区别,当时她就想立刻回去,把周希月那个贱人弄死,可后来想了想,不能破坏了原计划,就索性在这里交了几个男朋友,过起神仙般的生活。

肖岸口口声声说爱她,却还不是转眼就跟别的女人上床,一开始她接受不了,可后来,她就想到了这样的报复方式。

从另外一个方面而言,肖岸也会觉得他是一个心胸宽阔的女人,有足够的包容心才有资格嫁进肖家,成为肖家的女主人。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: