快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

舌尖逗弄勾动磨弄挤压 办公室会议桌

进到她的闺房中,我不由眼前一亮。

屋子里满是少女的清香,墙上还挂着很多小盆栽,尽管只是暂住的宿舍,可她依旧整理的十分整洁。

真是个爱干净的女孩,我打心眼里喜欢。

“你先坐,我给你倒杯水。”张小爱腼腆的说着,转身就要去打水。

我赶紧拉住她,笑着说:“别麻烦了,我屋里有水,先帮你包扎吧。”

她点点头,满是羞涩的坐在床边,因房间中的空间不大,走动的地方很小,所以我蹲下去后,基本上就等于在她的两腿之间。

如此近距离的接触,我不禁有点激动,帮她拆纱布的时候,我的呼吸都急促了起来。

张小爱莞尔一笑,故意问道:“脸怎么红了,害羞了么?”

我点点头,干笑着说:“第一次来女孩子房间,没想到这么干净,不愧是个大学生。”

“这跟大学生有什么关系,纯属是我的习惯罢了。”

说着话,我俩莫名的都沉默了下来,我低头看着她的手肘,余光也注意到,她在偷偷地观察着我。

气氛愈发微妙,等我给她包扎好后,我就站起身子准备离开。

可没想到,我蹲在地上的时间太长,双腿早就麻了,一不小心踉跄了一下,直接就压在了张小爱的身上。

“恩……”

张小爱发出一道压抑的喘息声,小手按着我结实的胸肌,小脸顿时就红了个透彻。

我压根没反应过来,再回过神来时,我俩的鼻尖都碰在了一起。

我清晰的感受到了她唇边的温暖,她温热的鼻息,扑打在我的脸上,带着一丝迷人的香气。

“你……你想干嘛。”张小爱咬着粉唇,睁大了美眸。

我赶紧想撑起身子,可手却按在了消毒水的瓶子上,一不小心又滑了下去。

紧接着,一双温软的双唇就贴在了我的嘴上,在酒精和味道的刺激下,我一时之间也痴了。

张小爱快速的眨动着双眸,眼中满是惊愕之色,可在挣扎了两下后,她就逐渐的放弃了抵抗。

相顾无言,心照不宣。

我壮着胆子,试探性的撬开了她的润唇,随之感受到的,是她的软舌钻入,她慢慢闭上的双眸,颀长的睫羽,因紧张而微微颤抖着,美丽的不可方物。

“阿强……”

张小爱轻唤了一声我的名字,小手抓着我的腰,眼中泛着春水,说:“你想要我吗……”

我紧张的要死,本能的点了点头。

“想!只要能得到你,我做什么都愿意!”

闻言,她羞涩一笑,撒娇似的说:“傻瓜,我什么都不用你做,但得到了我身子,你就要永远对我负责。”

听到这话,我一点心理压力都没有。

其实自从跟她接触后,我就已经对她有了好感,是那种想照顾她一辈子的冲动。

可无奈,我只是个鸭子,而且还背了一屁股的债,像她这么优秀的女孩儿,我连想都不敢去想。

我咬着牙,很坚定的说:“我什么都没有,但我会努力给你最好的。”

听到这话,张小爱十分感动,她一下子抱紧了我,狠狠地吻了上来。

缠绵良久,她轻轻地把我推开,爬到那张很小的单人床上,脱掉了身上的衣服。

很快,我眼前就出现了一对雪白可爱的饱满,白色的罩子紧紧的裹着,露出了一条深深地沟壑。

如此性感迷人画面,不禁让我蠢蠢欲动。

我猴急的扯开了衬衫,也展现出了我最男人的一面。

当小爱看到后,小嘴惊讶的成了一个“0”型,指着我那里,万分娇羞的说:“你的……怎么会……”

让她吃了一惊,我也不免得意,这应该是男人最值得骄傲的时刻了。

我笑而不语,爬上床去打开了她的美腿,看着她娇嫩欲滴的花园,我直直的就刺入了过去。

 

可刚一动,张小爱就抵住了我的腹部,咬着粉唇楚楚动人的说:“你轻点,我怕疼。”

疼?难道她是第一次!

我顿时就兴奋了,没想到还让我捡到了一个宝贝!

我点点头,说你放心吧,我会很温柔的。

张小爱娇羞一笑,用手指摸了摸下面,弄得更加湿润了一些,这才重新抓住了我的腰,慢慢的朝她拉近了过去。

咚咚咚!

我才刚碰到那片湿热,还没有挤进缝隙当中,外面就有人重重的砸门。

冷不丁的一下子,我俩都吓了一跳,张小爱更是做贼心虚,连罩子都来不及穿,赶紧就躲进了被窝里。

“谁找你?”我压着嗓子,忙不迭的穿上内裤。

张小爱羞得不成样子,摇头道:“不知道,可能是我室友,会所的女公关小兰也住在这儿,可她平常都是天亮才回来的呀。”

“小爱,是你在里面吗?怎么把门给锁上了,快开门!”

门外传来一道女人的声音,听起来还挺着急的。

张小爱焦急的推了推我,压着声音说道:“别愣着,快穿衣服。”

“可我咋走啊?”被她弄得,我也有些手足无措了。

“你不用走,一会儿你就说来帮我包扎伤口的就行!”

说着话,张小爱就利索的穿好了衣服,然后坐在床边摆好了姿势,装作刚被我包扎完的样子。

做好了准备,我就去开了房门,就看见外面站着一个十分性感的女人。

她看着二十七八岁,脸上浓妆艳抹的,穿着一条齐臀小短裙,裸露着大半的饱满,眉眼之间全是狐媚之色,给人一种很妖艳的感觉。

但说起来,这女人也着实性感,她身材高挑,倚靠在门边,见到开门的是我,一双美眸之中充满了惊讶之色。

“你不是新来的阿强吗,你怎么会在这里?”

她朝着屋里看了一眼,见到张小爱羞红的小脸,立马就做出了一副意味深长的笑容。


>完整章节全文免费在线阅读<

您可能还会对下面的文章感兴趣: