快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

不要还夹那么紧总裁 他们把我轮了一晚上

张小爱也没有想到对方的脾气居然这么大,忍不住的替我反驳了几句,但是却被我给制止了!

“老前辈不愿意教,那我也不勉强,我就在这里等,等您老人家心情好了,再教我!”

其实来之前我也有心理准备,不管怎么样,我都要将这老头的技术给学到手。

“好小子,既然你愿意等,那你就等吧!”

这老头见我竟然这般的耍无赖,一时间对我也没有什么办法,只见其住着拐杖气冲冲的进了屋子。

而张小爱见我如此的固执便也不再多言语,在我的劝说之下先行回了家。

说实话,我还是挺喜欢农村的,虽然这里没有那么多的灯红酒绿,但是在这山间田野当中生活却是一件无比享受的事情。

很快,夕阳西下,而我也将张小爱给我送来的帐篷在这院子里面支了起来。

“师父,晚安!”我故意的将声音提高向屋子里面喊去,但却没能得到老头的回应。

“小阳,来啊,小阳……”睡梦中,我和许柔一同在浴室里面嬉戏,与表哥离婚后的许柔明显比以前要快乐得多。

“砰!”

可能是因为我失明那几年的原因,耳朵却是要比一般人要灵敏的多,即使我正在做着与许柔嬉戏的春梦,但依旧是听到了一阵翻墙下地的声音。

“难道老头家进贼了?”从睡梦中醒来的我并没有发出太大的声响,只是悄悄的将帐篷拉开一个小小的缝。

不得不说,就算是月亮,这农村的也要比城市里面的明亮许多,在月光的映衬之下,我却发现一个穿着只能用嘻哈来形容的女孩儿正悄悄的朝着老头屋子走去。

这时候我也不管那么多了,直接从帐篷当中冲了出来,一个熊抱却是将其抱在了怀中。

那女孩儿怎么都没有想到这家里竟然还有其他人,这一抱不要紧,我的手臂却直接在横拦在其胸口。

这小姑娘看起来不大,但是一对酥胸却是汹涌之极。

感觉这小姑娘马上要叫出来在会后,我直接用手将那女孩儿的嘴巴给捂住,“别叫,出去说!”

我尽力将自己的声音压低,为的就是不让老头有所察觉。

 

那女孩儿见我没有伤害她的意思也是点了点头,在我的引导之下,我俩出了老头家门之后我才将女孩儿的嘴巴放开。

“挺年轻的一小姑娘,怎么能偷东西呢?还偷这个穷老头,听哥哥一句劝,赶紧离开这里!”我说完就准备离开。

“大哥,你是谁啊?这是我家啊!神经病吧!”这小女孩儿听到我的话之后反而是冲着我翻了一个白眼。

原来这小女孩儿居然是这老头的孙女,虽然从小在老头的身边长大,但却非常向往城市里面的灯红酒绿,而且还非常喜欢音乐,此次偷跑就是为了去看一场张学友的演唱会。

为了不让自己的爷爷骂她才选择在半夜回到家中,但是她却没有想到竟然被我当做贼了。

“那你明天不还得挨骂吗?躲得了初一躲不了十五!”

“哎,不说我了,你是谁,怎么会来我家里!难道也是为了向爷爷拜师学艺的吗?”从小姑娘的话中 我得知原来我已经不是第一个来此拜师学艺的人。

不过越是这样,我便越觉得自己这次真的来对了。

“是啊,帮帮我呗!妹妹!”既然是一家人,更何况这又是那老头的亲孙女,我自然是对其要客气很多。

“有什么好处!”

“你想要什么!”

“我想要……算了,明天再说吧!今晚你就让我住在你的帐篷里面吧!我怕路过爷爷的房前将其惊醒!”

小姑娘想了半天之后对我说道。

张小爱给我送帐篷的时候本想着和我一起住在这里,一起等老头答应收我为徒的,但却被我拒绝了。

帐篷是张小爱精心挑选的双人帐篷,让其在我这里暂住一宿自然是没有问题。

“那个白灵儿,你就睡左边吧!被子也给你!”

虽然是双人帐篷,但是我却只从张小爱那里要了一个单人被,为了展示我的绅士风度也是将被子让给了白灵。

但是这白灵儿却是没有接受,也许是在外面疯跑一天累了,她居然在我帐篷很快便打起了轻鼾。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: